Ясно,я хочу щас сдать сахар и пойти к эндокринологу? Раньше мне выдавали деньги и я покупала сама саксенду,но щас на пенсию не смогу ее брать, может выпишут.
Здравствуйте! Девочки, кто пил редуксин какие результаты?)
Кто нибудь пил хром от тяги к сладкому? Надоели фруктовые запои, не могу пройти мимо яблок и апельсинов. И это не 1 шт за раз, а 3-4-5!
Добрый день. Мне подруга привезла из Дубая Мунджаро 5 мг. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть 2,5 мг, то есть половину? Ранее не худела на препаратах никаких. Вес 80.
Раньше мне выдали по 37 тысяч на 4 ручки,а щас может на какое нибудь другое лекарство , выпишут
Добрый день! Кто-нибудь принимал мочегонные препараты и Семавик? Как самочувствие потом?
Добрый день Кто нибудь принимал семавик и орлистат? Семавик сам по себе не помогает, хочу попробовать комбинацию
Добрый день Кто нибудь принимал семавик и орлистат? Семавик сам по себе не помогает, хочу попробовать комбинацию
Скажите от голдлайн и листаты за месяц только -2 кг, по обьемам грудь -2, талия -1, живот -1, бедра -3, совсем плохой результат? Думаю стоит ли продолжать дальше прием?
Скажите от голдлайн и листаты за месяц только -2 кг, по обьемам грудь -2, талия -1, живот -1, бедра -3, совсем плохой результат? Думаю стоит ли продолжать дальше прием?
Это мало. Когда мне прописывали Голдлайн, я весила 70 (35 лет было). Врач сказала, что за 3 месяца я должна скинуть 10 кг и 10 см в талии. Но я месяц продержалась и чуть не сдохла не нём. Бросила. Поэтому результатом не поделюсь. Второй раз ни за что не вернусь на него.
А что не так было? У меня никаких побочек, только пить хочется. Говорят чем больше скинуть надо, тем быстрее кг уходят