Ясно,я хочу щас сдать сахар и пойти к эндокринологу? Раньше мне выдавали деньги и я покупала сама саксенду,но щас на пенсию не смогу ее брать, может выпишут.
Ну саксенду не выпишут точно, ее же сложно достать, да и очень дорого, я из турции заказывала, так дешевле
Раньше мне выдали по 37 тысяч на 4 ручки,а щас может на какое нибудь другое лекарство , выпишут
Здравствуйте! Девочки, кто пил редуксин какие результаты?)
Здравствуйте. Пила много лет назад, -12 кг было. Потом просто перестала на меня действовать, вес вернулся с огромным плюсом. Побочка была в виде бессоницы, тахикардии, запора, страшной депрессии. Пила 15 мг.
Третий раз, сейчас, пью Голдлайн плюс
Голдлайн вообще как будто пустышка, на меня не действует.
Добрый день. Мне подруга привезла из Дубая Мунджаро 5 мг. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть 2,5 мг, то есть половину? Ранее не худела на препаратах никаких. Вес 80.
Кто нибудь пил хром от тяги к сладкому? Надоели фруктовые запои, не могу пройти мимо яблок и апельсинов. И это не 1 шт за раз, а 3-4-5!
У меня первые дни не было тяги вообще ни к какой еде. "Легче" стал стул. Но явно бессонница появилась. Конечно, это возможно именно из-за определенного бада или других факторов жизни моей. Но у меня и в целом аппетит не сильный. Пила, чтоб дотянуть по времени до приема пищи основного без перекусов.
Добрый день. Мне подруга привезла из Дубая Мунджаро 5 мг. Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть 2,5 мг, то есть половину? Ранее не худела на препаратах никаких. Вес 80.
Как выглядит ручка? Если одноразовый инжектор у вас, то не получится так . Если квикпен, то можно
Такую можно дозировать, да. Посчитайте, сколько щелчков в ручке до полной дозы и ставьте половину.
Хорошо, спасибо большое🤗
Можно колоть 2,5 мг. 5 мг -это 60 щелчков, следовательно, Вам надо 30 щелчков, что и составит дозировку 2,5 мг.
Спасибо большое, поняла 🤗
Раньше мне выдали по 37 тысяч на 4 ручки,а щас может на какое нибудь другое лекарство , выпишут
это супер конечно, что еще такое есть в нашей стране))
Всем привет. Кто пробовал голдлайн?
По поиску поищите. Много кто пробовал.
Добрый день! Кто-нибудь принимал мочегонные препараты и Семавик? Как самочувствие потом?
По поиску поищите. Много кто пробовал.
Да да, спасибо 🙏
Добрый день! Кто-нибудь принимал мочегонные препараты и Семавик? Как самочувствие потом?
Добрый день, мочегонный сбор на квинсенте пью иногда
Добрый день Кто нибудь принимал семавик и орлистат? Семавик сам по себе не помогает, хочу попробовать комбинацию
Добрый день Кто нибудь принимал семавик и орлистат? Семавик сам по себе не помогает, хочу попробовать комбинацию
Почитайте может принцип дейчтвия. Есле колите семавик то зачем вам орлистад. Просто меньше жирного еште и будет тот же еффект.
Если хотите, чтобы у вас жир тек, простите, из Ж - принимайте орлистат Чтобы не самопроизвольно не вытекал - нужно ограничить жир, тогда зачем орлистат
Скажите от голдлайн и листаты за месяц только -2 кг, по обьемам грудь -2, талия -1, живот -1, бедра -3, совсем плохой результат? Думаю стоит ли продолжать дальше прием?
Я пью почти месяц. Результат пока не радует(
Скажите от голдлайн и листаты за месяц только -2 кг, по обьемам грудь -2, талия -1, живот -1, бедра -3, совсем плохой результат? Думаю стоит ли продолжать дальше прием?
Эти оба препарата старого поколения и уже давно признаны мало эффективными. Можете через поисковик найти о них, здесь некоторые участники ещё продолжают их принимать.
На сегодняшний день тирзепатид самый современный и действенный зачем комбинировать устаревшие припараты .
Приветствую! А кто-то пил джимнему или гарцинию? Есть толк какой-то ? Хотя бы 30% если снижали бы аппетит и тягу на углеводы
Это мало. Когда мне прописывали Голдлайн, я весила 70 (35 лет было). Врач сказала, что за 3 месяца я должна скинуть 10 кг и 10 см в талии. Но я месяц продержалась и чуть не сдохла не нём. Бросила. Поэтому результатом не поделюсь. Второй раз ни за что не вернусь на него.
Это мало. Когда мне прописывали Голдлайн, я весила 70 (35 лет было). Врач сказала, что за 3 месяца я должна скинуть 10 кг и 10 см в талии. Но я месяц продержалась и чуть не сдохла не нём. Бросила. Поэтому результатом не поделюсь. Второй раз ни за что не вернусь на него.
А что не так было? У меня никаких побочек, только пить хочется. Говорят чем больше скинуть надо, тем быстрее кг уходят
А что не так было? У меня никаких побочек, только пить хочется. Говорят чем больше скинуть надо, тем быстрее кг уходят
А с какого веса Вы начали?
60 кг( и сейчас 58 стал за месяц, хотя я считаю калории 1200 в день
Аппетита от них вообще нет, может быть у меня в другом проблема почему не могу похудеть(