60 кг( и сейчас 58 стал за месяц, хотя я считаю калории 1200 в день
Ааа… ну у Вас маленький вес. Для Вас 2 кг наверное нормально. Но тогда вопрос зачем листата? Голдлайна достачно.
Читала так эффективнее(
Последний раз не захотели продавать в аптеке без рецепта, до этого всегда без проблем. Может знак что не надо дальше)
Ааа… ну у Вас маленький вес. Для Вас 2 кг наверное нормально. Но тогда вопрос зачем листата? Голдлайна достачно.
А какие у вас побочки были?
Я до этого на липо 6 похудела с 62 кг до 45 кг за 6 месяцев, но при этом занимаясь спортом
Но липо 6 это жиросжигатель, работает только когда тренируешься
Ну блин… мне Голдлайн назначали с препаратами для обмена веществ. Глюкофажем, липоевой кислотой, Л-карнитином. А Листата моя коллега пила. Говорит никогда в жизни больше. На Вашем месте я бы её убрала.
Я до этого на липо 6 похудела с 62 кг до 45 кг за 6 месяцев, но при этом занимаясь спортом
Какой у Вас рост?
А какие у вас побочки были?
Потливость, бессонница, тахикардия, в пищеводе неприятно от самой капсулы 💊
Но липо 6 это жиросжигатель, работает только когда тренируешься
Тут все верно 🙌🏼 Все спортивные жиротопы для нетренированных людей и людей без спорта ну вообще не советую
163 рост
На листате у меня хороший холестерин просто уменьшился по анализам, что врач думала я что то для снижения холестерина пью
От листаты тоже вообще никаких побочек не было, может я немного жирного ем
Вобщем все индивидуально) надо пробовать и подбирать кому что подходит
От листаты тоже вообще никаких побочек не было, может я немного жирного ем
Если едите мало жирного, то зачем она вам?
На листате у меня хороший холестерин просто уменьшился по анализам, что врач думала я что то для снижения холестерина пью😂 Все закончилось тем, что месячные пропали
Ничего себе. Может скинули хорошо?
Если едите мало жирного, то зачем она вам?
Чтоб лишнее вообще убрать😁
Если едите мало жирного, то зачем она вам? На самом деле она совсем мало калорий срезает
Допью уже упаковку( и брошу
Ничего себе. Может скинули хорошо?
Но и это тоже, но дефицита не было, без жиров никаких половых гормонов не будет нормально Но решать вам 🙏🏼Ваше здоровье Я просто рассказываю свой опыт
Но и это тоже, но дефицита веса не было, без жиров никаких половых гормонов не будет нормально Но решать вам 🙏🏼Ваше здоровье Я просто рассказываю свой опыт
Поняла) спасибо я когда похудела сильно тоже пропали месячные на полгода, прибавила 3-4 кг и они пришли сами
Но мне хотя бы сейчас 8 кг скинуть
Да и плюс жирорастворимые витамины тоже в дефиците будут от листаты, без жира не усваиваются Поэтому я ее не люблю, хотя да в свое время пила ее
Ту мач их вместе сочетать, по-моему. По отдельности у меня и то, и другое работало хорошо, но семаглутид убирает аппетит куда глобальнее
Нельзя совмещать два препарата. Вы убьете свой организм. Достаточно чего-то одного+правильное питание. И будет Вам счастье)
Сибутрамин очень опасен, не стоит его пить. Во первых жутко влияет на кожу - я была вся в больших глубоких прыщах, постоянная жажда, тахикардия. Жуть. Побочки от семаглутида есть, но лёгкая тошнота не сравнится с тем ужасом что даёт сибутрамин
Пила сибутрамин чистый 15мг дозировка) Убила почки, прооперировали. Но вес ушел с него 20кг за 3недели
А сочетать его и семаглутид это привет кладбище🙈
Голдлайн вообще как будто пустышка, на меня не действует.
я тоже от него эффекта не заметила, пару недель назад перешла на актитропил, тут в группе его кто то советовал, вот от него прям чувствуется эффект) на ночь есть перестала, за этот период уже минус 3 кг) и настроение не скачет, как на голдлайне было
Далеко не всем сибутрамин даёт побочки, у меня вообще не было ничего. Пила в минимальной дозе и под контролем врача, как раз Голдлайн. Это было самое первое назначение эндокринолога, месяц пропила, скинула -10кг, потом уже на семаглутид она перевела для длительной терапии. А вместе их не сочетают, да и к чему.
Всем привет. Кто пробовал голдлайн?
Пробовала. Редуксин лучше