Пробовала. Редуксин лучше
Здравствуйте! Вот прочитал все отзывы и обсуждения. Пошел искать. Голдлайн все понятно 2 разные дозировки, оформление одно. Редуксин так же, НО почему такое разное оформление, количество таблеток, как в аптеках, так и на МП /Хотя так как бы не планировал приобретать/ Как выглядит ОРИГИНАЛ?
А кто нибудь пьет редуксин и уколы делает велгии сразу?
По свежим следам от прочитанного могу сказать, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется ☝️
От голдлайн у меня 1 побочка-сушняк, что даже радует, воды с ним больше пьешь. Отвес на нем тоже был хороший. Так что все индивидуально
Пью временами голдлайн, когда есть сильный жор. В дозировке 10мг. Начинала стройнеть с 1 октября. Сначала чисто на голдлайн , с конца ноября подключила уколы . Поднимала очень плавно с 0.25. На ней была с конца ноября 2 месяца, затем . 0,375 тоже 2 месяца. Квинсента сейчас 0.5. Изпобочек только сильная жажда. Общий сброс веса 29 кг. С 97 до 68 (рост 168) Но калораж до 1000 кк . интервалка 18/6. Осталось еще 10...
Вот писала. 12 кг за 1,5 месяца это чисто голдлайн
По свежим следам от прочитанного могу сказать, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется ☝️
Спасибо
Здравствуйте! Вот прочитал все отзывы и обсуждения. Пошел искать. Голдлайн все понятно 2 разные дозировки, оформление одно. Редуксин так же, НО почему такое разное оформление, количество таблеток, как в аптеках, так и на МП /Хотя там как бы не планировал приобретать/ Как выглядит ОРИГИНАЛ?
Оригинал только в аптеках продается. На мк продается лишь редуксин Лайт, он ни о чем.
Ну на Яндекс маркете можно сделать заказ на лекарства, а получать все равно в аптеке
Я поддержку Дмитрия, я врагу не пожелаю редуксин(год лечился после него), реально лучшее Семавик колоть
У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(
Ни о чем, потому что пустышка
Если хотите, чтобы у вас жир тек, простите, из Ж - принимайте орлистат Чтобы самопроизвольно не вытекал - нужно ограничить жир, тогда зачем орлистат
Ой пробовала я орлистат. Тихий ужас 😰
Спасибо всем кто откликнулся. Получается, что лучше не смотреть в сторону Редуксина ?
Я просто начал читать эту ветку пытаясь просчитать на перед, если поймаю плато на Сёме, чем страховаться.
Я просто начал читать эту ветку пытаясь просчитать на перед, если поймаю плато на Сёме, чем страховаться.
Дефицитом калорий. Плато неизбежно. Запасайтесь терпением.
Дефицитом калорий. Плато неизбежно. Запасайтесь терпением.
Да, это понятно. Это красная линия во всем нашем процессе. НО мы же все живые 🙈
Сибутрамин очень опасен, не стоит его пить. Во первых жутко влияет на кожу - я была вся в больших глубоких прыщах, постоянная жажда, тахикардия. Жуть. Побочки от семаглутида есть, но лёгкая тошнота не сравнится с тем ужасом что даёт сибутрамин
Ну это у каждого по разному) у меня наоборот от семаглутида побочки адовые, лежала не могла с кровати встать, и маршрут до туалета был, как у токсикозницы)) а стбутрамин с 2018 года принимала, и кожа отличная, и самочувствие и состояние... Только организм привык за столько лет, не работает уже. Но, не все так страшно, как вы пишете. Каждому организму своё, как говорится
Это тяжелый люкс, лучше ненадо😂🙈
Упаковки разные, потому как обычный и форте, я правильно понял?
Всем привет ) Есть тут опыт у кого то приема листаты? Расскажите как препарат? До этого пила Голд Лайн 10мг, на десятый день чуть с ума не сошла, была жуткая депрессия. Отменили препарат. Потом назначили семавик я побоялась его колоть. И вот предложили листату
Всем привет ) Есть тут опыт у кого то приема листаты? Расскажите как препарат? До этого пила Голд Лайн 10мг, на десятый день чуть с ума не сошла, была жуткая депрессия. Отменили препарат. Потом назначили семавик я побоялась его колоть. И вот предложили листату
Посмотрите по поиску. Регулярно её обсуждают
У меня остались таблетки голдлайн плюс 7 штук я думаю, что выкидывать что ли, допью и укол сегодня сделала семавик, ну еще 6 таблеток допить надо😄
Да
Голубая упаковка, это старого образца, розовая нового. Форте идет с метформином. Если надумаете, советую начинать с 10 мг, как перестанеть действовать, 15 мг.
Спасибо всем кто откликнулся. Получается, что лучше не смотреть в сторону Редуксина ?
У меня невестка его принимает ей очень помог похудеть, и без побочек. Недавно пробовала уколы колоть, но ей не зашло , вернулась к редуксину.
При приёме жирного пьете и жир выходит при походе в туалет . Если жирное не едите - то и принимать смысла нет . Выводит примерно 13 потреблённого жира. Я сегодня на ужин поела мойву из духовки - показалось , что жирновато, ну и заела таблеточкой листаты, чтоб ежедневный бжу не был сильно превышен.
У меня остались таблетки голдлайн плюс 7 штук я думаю, что выкидывать что ли, допью и укол сегодня сделала семавик, ну еще 6 таблеток допить надо😄
Это вы на голдлайне булочки и сочники едите? Аппетит не отбивает?
Это вы на голдлайне булочки и сочники едите? Аппетит не отбивает?
Неа
При приёме жирного пьете и жир выходит при походе в туалет . Если жирное не едите - то и принимать смысла нет . Выводит примерно 13 потреблённого жира. Я сегодня на ужин поела мойву из духовки - показалось , что жирновато, ну и заела таблеточкой листаты, чтоб ежедневный бжу не был сильно превышен.
Забавно, что даже если не принимал таблетку с текущем приемом пищи, чтобы потом масло не текло из всех щелей, простите, даже предыдущего дня таблетка еще действует и привет 👋 ходить с прокладкой) 🙈 По крайней мере так бывает
Самое эффективное-это Тирзетта. Если позволит бюджет.