А кто нибудь пьет редуксин и уколы делает велгии сразу?
Пью временами голдлайн, когда есть сильный жор. В дозировке 10мг. Начинала стройнеть с 1 октября. Сначала чисто на голдлайн , с конца ноября подключила уколы . Поднимала очень плавно с 0.25. На ней была с конца ноября 2 месяца, затем . 0,375 тоже 2 месяца. Квинсента сейчас 0.5. Изпобочек только сильная жажда. Общий сброс веса 29 кг. С 97 до 68 (рост 168) Но калораж до 1000 кк . интервалка 18/6. Осталось еще 10...
По свежим следам от прочитанного могу сказать, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется ☝️
Здравствуйте! Вот прочитал все отзывы и обсуждения. Пошел искать. Голдлайн все понятно 2 разные дозировки, оформление одно. Редуксин так же, НО почему такое разное оформление, количество таблеток, как в аптеках, так и на МП /Хотя там как бы не планировал приобретать/ Как выглядит ОРИГИНАЛ?
Если хотите, чтобы у вас жир тек, простите, из Ж - принимайте орлистат Чтобы самопроизвольно не вытекал - нужно ограничить жир, тогда зачем орлистат
Я просто начал читать эту ветку пытаясь просчитать на перед, если поймаю плато на Сёме, чем страховаться.
Дефицитом калорий. Плато неизбежно. Запасайтесь терпением.
Сибутрамин очень опасен, не стоит его пить. Во первых жутко влияет на кожу - я была вся в больших глубоких прыщах, постоянная жажда, тахикардия. Жуть. Побочки от семаглутида есть, но лёгкая тошнота не сравнится с тем ужасом что даёт сибутрамин
Всем привет ) Есть тут опыт у кого то приема листаты? Расскажите как препарат? До этого пила Голд Лайн 10мг, на десятый день чуть с ума не сошла, была жуткая депрессия. Отменили препарат. Потом назначили семавик я побоялась его колоть. И вот предложили листату
Упаковки разные, потому как обычный и форте, я правильно понял?
Упаковки разные, потому как обычный и форте, я правильно понял?
Спасибо всем кто откликнулся. Получается, что лучше не смотреть в сторону Редуксина ?
Всем привет ) Есть тут опыт у кого то приема листаты? Расскажите как препарат? До этого пила Голд Лайн 10мг, на десятый день чуть с ума не сошла, была жуткая депрессия. Отменили препарат. Потом назначили семавик я побоялась его колоть. И вот предложили листату
У меня остались таблетки голдлайн плюс 7 штук я думаю, что выкидывать что ли, допью и укол сегодня сделала семавик, ну еще 6 таблеток допить надо😄
Это вы на голдлайне булочки и сочники едите? Аппетит не отбивает?
При приёме жирного пьете и жир выходит при походе в туалет . Если жирное не едите - то и принимать смысла нет . Выводит примерно 13 потреблённого жира. Я сегодня на ужин поела мойву из духовки - показалось , что жирновато, ну и заела таблеточкой листаты, чтоб ежедневный бжу не был сильно превышен.
Я просто начал читать эту ветку пытаясь просчитать на перед, если поймаю плато на Сёме, чем страховаться.