У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(
А мне редуксин хорошо зашел. Первые две недели только жажда мучила и все.
Вы редуксин в какой дозе принимали подскажите.Ато я его сама себе «назначала».
Вы редуксин в какой дозе принимали подскажите.Ато я его сама себе «назначала».
10
Вчера врач назначил семаглутид. (Не знаю что выбрать) Сначала рассматривала Редуксин, но из-за высокого давления этот вариант отпал. Хотя я надеялась на таблетки, тк уколы страшновато
Вчера врач назначил семаглутид. (Не знаю что выбрать) Сначала рассматривала Редуксин, но из-за высокого давления этот вариант отпал. Хотя я надеялась на таблетки, тк уколы страшновато
Зря боитесь, семаглутид гораздо более безопасный (хотя у меня и от сибутрамина не было побочек, но он, например, абсолютно не сочетается с большим количеством препаратов), рассчитан на долгое применение и бо́льшую потерю веса. Ну и принимают его сейчас сотни миллионов людей по всему миру, в отличие от сибутрамина, который вообще запрещен в огромном количестве стран🤷♀️ Мне даёт гораздо более глобальное снижение чувства голода и аппетита, чем сибутрамин. Врач назначал первый месяц сибутрамин, а потом перевел на семаглутид на год минимум, колю 2 месяца уже вот
Зря боитесь, семаглутид гораздо более безопасный (хотя у меня и от сибутрамина не было побочек, но он, например, абсолютно не сочетается с большим количеством препаратов), рассчитан на долгое применение и бо́льшую потерю веса. Ну и принимают его сейчас сотни миллионов людей по всему миру, в отличие от сибутрамина, который вообще запрещен в огромном количестве стран🤷♀️ Мне даёт гораздо более глобальное снижение чувства голода и аппетита, чем сибутрамин. Врач назначал первый месяц сибутрамин, а потом перевел на семаглутид на год минимум, колю 2 месяца уже вот
А что именно колите?
Самое эффективное-это Тирзетта. Если позволит бюджет.
Возможно, писали много о нем. Но видимо из-за того, что только вышел, цена пока кусается. Думаю дальше снизится, или наоборот 🙈
А что именно колите?
Квинсенту, 1 ручка почти кончилась, теперь велгию 1,7 купила, выгоднее получается
Квинсенту, 1 ручка почти кончилась, теперь велгию 1,7 купила, выгоднее получается
Почувствовали разницу между препаратами?
Возможно, писали много о нем. Но видимо из-за того, что только вышел, цена пока кусается. Думаю дальше снизится, или наоборот 🙈
Ага, тирзетта прям дорогая. Вряд ли цена будет сильно снижаться, пока не появится несколько аналогов. Ну и плюс семаглутид входит в список жизненно важных препаратов, а тирзепатид нет, это тоже влияет на стоимость.
Почувствовали разницу между препаратами?
Я еще не начала велгию, но это даже производитель тот же, так что вряд ли будет разница))
Я еще не начала велгию, но это даже производитель тот же, так что вряд ли будет разница))
Я вот думаю что выбрать квинсенту или велгию
Я вот думаю что выбрать квинсенту или велгию
Да что выгоднее у вас по ценам и акциям, то и берите. Только учитывайте количество доз, у вас же поначалу 0,25 будет месяц минимум, а может и дольше захотите остаться на такой мелкой дозе, а срок хранения ручки, по идее 6 недель по инструкции (но по факту люди пользуются и дольше, считается, что если раствор не помутнел, то всё ок с ним))
Да что выгоднее у вас по ценам и акциям, то и берите. Только учитывайте количество доз, у вас же поначалу 0,25 будет месяц минимум, а может и дольше захотите остаться на такой мелкой дозе, а срок хранения ручки, по идее 6 недель по инструкции (но по факту люди пользуются и дольше, считается, что если раствор не помутнел, то всё ок с ним))
То есть, если дозировка помогает можно на ней какое-то время оставаться без повышения?
Всем привет. Кто брал голдлайн, как эффект? Рецепт спрашивают, подскажите?
Рецепт как минимум должны спрашивать. Лично я всегда спрашиваю
Рецепт как минимум должны спрашивать. Лично я всегда спрашиваю
На Семавик у меня нт разу не спрашивали, на голдлайн строго?
На Семавик у меня ни разу не спрашивали, на голдлайн строго?
Вообще на все строго 😄 но кому-то до фени
У меня не спрашивали
То есть, если дозировка помогает можно на ней какое-то время оставаться без повышения?
Да, конечно, кто-то и на минималке месяцами сидит. Если помогает держать дефицит калорий и вес снижается нормальным темпом, то всё ок
Да это у меня почему то такая реакция ( я раз 5 пробовала, и каждый раз все хуже и хуже становилось. Я с психу даже с работы уволилась как то 🤣. Хотя я заметила что и подруга которая принимала со мной , тоже раздраженная была и какая то вот обидчивость просыпается
На редуксине 10 мг с 1 января. На сегодня - 10 кг. Было 95 стало 85. Рост 160. Калории считаю. Держу 1500-1600. Шаги 8-10 тыс.из побочек в первой половине дня пульс 80-90. Аппетит контролируемый.
На редуксине 10 мг с 1 января. На сегодня - 10 кг. Было 95 стало 85. Рост 160. Калории считаю. Держу 1500-1600. Шаги 8-10 тыс.из побочек в первой половине дня пульс 80-90. Аппетит контролируемый.
Вот с этим пульсом и сердце на износ.
Всем привет. Кто пробовал голдлайн?
Я, за месяц -7 кг аппетит отбил , но очень пить хочется
Здравствуйте Начала новый шприц - один укол и 4 недели был перерыв Подскажите, можно ли его продолжить колоть?
Всем привет. Кто пробовал голдлайн?
Мне помог больше чем семавик. Сперва его пила, потом листату
От семавика у меня толку нет, только аппетит меньше, вес стоит