Квинсенту, 1 ручка почти кончилась, теперь велгию 1,7 купила, выгоднее получается
Подскажите пожалуйста , перевела мужа с Семавика на Велгию и не могу сообразить какую дозу колоть! Семавик брала 1.34 мг/млберюзовая упаковка А велгию взяла 1,7 мг/мл Семавик кололи кололи 1,7 по шприцу обозначения Тогда Велгия на это количество сколько надо ?
От семавика у меня толку нет, только аппетит меньше, вес стоит
Раз аппетит меньше, тогда наверное все же препарат работает. Говорят, при соблюдении дефицита калорий вес должен сдвигаться.
Подскажите эту новинку пробовали
Всем привет я тут новенькая еще вникаю!
Всем привет я тут новенькая еще вникаю!
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо
Ну так глюкофаж не жиросжигатель. А диету соблюдали? Физнагрузка? Калораж считали?
Все соблюдала
Все соблюдала
Эндокринолог платный, который назначил глюкофаж для похудения, значит купил свой диплом в ближайшей подворотне. Потому, что метформин не предназначен для похудения. Это лекарство для лечения СД 2 типа и инсулинорезистентности.
Эндокринолог платный, который назначил глюкофаж для похудения, значит купил свой диплом в ближайшей подворотне. Потому, что метформин не предназначен для похудения. Это лекарство для лечения СД 2 типа и инсулинорезистентности.
Да, но его часто врачи рекомендуют именно для снижения веса и нормализации углеводного обмена.
Да, но его часто врачи рекомендуют именно для снижения веса и нормализации углеводного обмена. Так же и Д3
Именно. При условии, что углеводный обмен нарушен! А если у человека всё в порядке с обменом никакого эффекта от приема метформина не будет.
У людей с лишним весом не может не быть проблем с углеводным обменом. И почти всегда преддиабет или СД2
У людей с лишним весом не может не быть проблем с углеводным обменом. И почти всегда преддиабет или СД2
Ещё как может! У моей сестры вес 115 кг. Живет в Германии. Здорова как космонавт! А вес исключительно от любви к пирожным. Сахар, инсулин, кортизол, давление, сосуды как у космонавта.
Ещё как может! У моей сестры вес 115 кг. Живет в Германии. Здорова как космонавт! А вес исключительно от любви к пирожным. Сахар, инсулин, кортизол, давление, сосуды как у космонавта.
Вопрос времени
И ещё такой момент - все, кто пишут, что диету соблюдали и спортом занимались и при этом не худеют - НЕ ВЕРЮ. Диета диете рознь! Если нет дефицита калорий, снижения веса не будет! Это факт! И хоть съешь все таблетки и уколи все уколы - это не имеет значения.
Вопрос времени
Ну ей 53. 😉 и в этом весе она уже лет 20-25. Просто здоровье крепкое.
Ребята! кто с германии расскажите мне аблауф в получении рецепта на мунджаро.Приватрецепт я уверен что получю. А вот потом как? Могу я купить ручку сам на 7,5 или 10мг. или только то , что будет в рецепте?
Добрый день, поделитесь пожалуйста рецептом на голдлайн
У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(
Месяц на редуксине форте , вес не снизился совсем , одни побочки, врач сказала отменять , не подходит значит
Всем привет. Кто брал голдлайн, как эффект? Рецепт спрашивают, подскажите?
Минус 14 кг с сентября. Аппетит совсем не отбивает. Жажды особо нет. Периодически бывает сердцебиение повышенное . Но не критично . Есть меньше привыкаешь. Вместо ужина яблоко или гранат. Обед в 13.00 , в выходные могу поесть и в 16.00. Мне 44 года. Рост 172 см .Было 77,2 , стало 63,2. Покупаю без рецепта. Лучше начинать с 10 мг.
Месяц на редуксине форте , вес не снизился совсем , одни побочки, врач сказала отменять , не подходит значит
А форте это не то. Это БАД
Начала колоть энлигрию (лирагудит) 12 февраля. Сегодня 23 марта - 7 кг. Калории считаю, живу на 1000 кк в день. Ничего вредного не ем. Позволяю раз в день утром 16 грамм хлеба с маслом и сыром, к чаю. Отказаться от этого не могу, это ритуал. Обед обычно 100 гр творога, вечером рыба и трава. Примерно так каждый день, плюс минус рыба меняется на яйца или морепродукты. Из сладкого в день 15-20 гр шоколад Бабаевский, 6 чернослив , 1 ч ложка меда. Побочки есть. Слабость, низкое давление, депрессия, сбой женского цикла . До сих пор колю 0.8-0.9 . На выше не перехожу аппетита и так нет а побочек и так хватает.
Светлана ваше сообщение здесь
А форте это не то. Это БАД
Сибутрамин не может быть бадом
Сибутрамин не может быть бадом
Ой прошу прощения, перепутала с Лайт. Форте это другое.
Энлигрия
Забавно, что даже если не принимал таблетку с текущем приемом пищи, чтобы потом масло не текло из всех щелей, простите, даже предыдущего дня таблетка еще действует и привет 👋 ходить с прокладкой) 🙈 По крайней мере так бывает
Вот, ну не разу не было такого, чтоб текло🤷
К сибутрамину быстро привыкает организм,помогает один ну два курса,потом уже привыкание
Худела на нём после родов. Помогло, спустя несколько лет уже организм его не воспринимал. Побочки были сильные, ночами не спала, тахикардия, аритмия, апатия. Ну конечно тогда в 25 лет я их выдержала, сейчас не уверена.
У меня от сибутрамина теперь мерцательная аритмия и инавлидность!
У меня от сибутрамина теперь мерцательная аритмия и инавлидность!
Да, согласна, жуткое средство, но тогда 18 лет назад вариантов не было. Зачем сейчас его выписывают ума не приложу