Их невозможно сравнивать. Мне Семавик не подошел, слабость была, апатия, поджелудочную прихватило. Мунжаро-энергия, легкость, сброс веса сразу пошел. Для меня эти препараты небо и земля! Жаль потраченных впустую пяти месяцев на Семавике 🙈
Это на какой дозировке такая реакция была?Может питались не правильно,важно при отсутствии аппетита не забывать кушать. Я на семавике дошла до 1 мг, отлично все, самое главное вес идёт к тем цифрам, которые уже лет 5 не видела! Лёгкость появилась, силы двигаться.
Дошла до 1 мг, колола по схеме врача, под наблюдением. Питалась правильно, просто не мой препарат был. Как сказал мой эндокринолог, то, что работает на одних, необязательно сработает у других… Кому какой препарат подходит. Так же привела пример своего пациента, которому Энлигрия прекрасно подошла, а от Семавика куча побочек.. Хотя действующее вещество одно.
Дошла до 1 мг, колола по схеме врача, под наблюдением. Питалась правильно, просто не мой препарат был. Как сказал мой эндокринолог, то, что работает на одних, необязательно сработает у других… Кому какой препарат подходит. Так же привела пример своего пациента, которому Энлигрия прекрасно подошла, а от Семавика куча побочек.. Хотя действующее вещество одно.
Как-то не вяжется...5 месяцев терпели побочки и вес не уходил все это время...Препарат поменяли и сразу все супер.
У энлигрии и семавика разные действующие вещества
Да, так бывает. Организмы у всех разные. Мне не подошло действующее вещество семавика. На тирзепатиде все отлично! И вес за полтора месяца снизился почти на 15 кг. Как-то так)
Их невозможно сравнивать. Мне Семавик не подошел, слабость была, апатия, поджелудочную прихватило. Мунжаро-энергия, легкость, сброс веса сразу пошел. Для меня эти препараты небо и земля! Жаль потраченных впустую пяти месяцев на Семавике 🙈
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где покупаете муджаро, цена
я тоже от него эффекта не заметила, пару недель назад перешла на актитропил, тут в группе его кто то советовал, вот от него прям чувствуется эффект) на ночь есть перестала, за этот период уже минус 3 кг) и настроение не скачет, как на голдлайне было
Я проколола 2 меня К Винсенту как полагается по схеме. Сброс 2 кг. Жор был. Особенно на сладкое. Начала третий месяц по 1 мг и добавила препарат Molecula. Сейчас спустя 2 недели отвес 5 кг. Жора нет. Самочувствие хорошее. То ли молекула помогла, то ли дозировка 1 мг... не знаю
я тоже от него эффекта не заметила, пару недель назад перешла на актитропил, тут в группе его кто то советовал, вот от него прям чувствуется эффект) на ночь есть перестала, за этот период уже минус 3 кг) и настроение не скачет, как на голдлайне было