80т за1ручку?)
А кто пил Мунжаро? Лучше семавика работает ?
А кто колол Мунжаро? Лучше семавика работает ?
Их невозможно сравнивать. Мне Семавик не подошел, слабость была, апатия, поджелудочную прихватило. Мунжаро-энергия, легкость, сброс веса сразу пошел. Для меня эти препараты небо и земля! Жаль потраченных впустую пяти месяцев на Семавике 🙈
Их невозможно сравнивать. Мне Семавик не подошел, слабость была, апатия, поджелудочную прихватило. Мунжаро-энергия, легкость, сброс веса сразу пошел. Для меня эти препараты небо и земля! Жаль потраченных впустую пяти месяцев на Семавике 🙈
Это на какой дозировке такая реакция была?Может питались не правильно,важно при отсутствии аппетита не забывать кушать. Я на семавике дошла до 1 мг, отлично все, самое главное вес идёт к тем цифрам, которые уже лет 5 не видела! Лёгкость появилась, силы двигаться.
Это на какой дозировке такая реакция была?Может питались не правильно,важно при отсутствии аппетита не забывать кушать. Я на семавике дошла до 1 мг, отлично все, самое главное вес идёт к тем цифрам, которые уже лет 5 не видела! Лёгкость появилась, силы двигаться.
Дошла до 1 мг, колола по схеме врача, под наблюдением. Питалась правильно, просто не мой препарат был. Как сказал мой эндокринолог, то, что работает на одних, необязательно сработает у других… Кому какой препарат подходит. Так же привела пример своего пациента, которому Энлигрия прекрасно подошла, а от Семавика куча побочек.. Хотя действующее вещество одно.
Дошла до 1 мг, колола по схеме врача, под наблюдением. Питалась правильно, просто не мой препарат был. Как сказал мой эндокринолог, то, что работает на одних, необязательно сработает у других… Кому какой препарат подходит. Так же привела пример своего пациента, которому Энлигрия прекрасно подошла, а от Семавика куча побочек.. Хотя действующее вещество одно.
Действующее вещество в Энлигрии и Семавик разные.
Третий раз, сейчас, пью Голдлайн плюс
Как похудели не скажете
Я проколола 2 меня К Винсенту как полагается по схеме. Сброс 2 кг. Жор был. Особенно на сладкое. Начала третий месяц по 1 мг и добавила препарат Molecula. Сейчас спустя 2 недели отвес 5 кг. Жора нет. Самочувствие хорошее. То ли молекула помогла, то ли дозировка 1 мг... не знаю
А форте это не то. Это БАД
Редуксин Форте не БАД, там Метформин 850 мг + Сибутрамин 10 мг
Как-то не вяжется...5 месяцев терпели побочки и вес не уходил все это время...Препарат поменяли и сразу все супер.
Как-то не вяжется...5 месяцев терпели побочки и вес не уходил все это время...Препарат поменяли и сразу все супер.
Да, так бывает. Организмы у всех разные. Мне не подошло действующее вещество семавика. На тирзепатиде все отлично! И вес за полтора месяца снизился почти на 15 кг. Как-то так)
У энлигрии и семавика разные действующие вещества
У энлигрии и семавика разные действующие вещества
Да, я вспомнила. У энлигрии же лираглутид. Значит, тому пациенты тоже семаглутид не зашел…
Да, так бывает. Организмы у всех разные. Мне не подошло действующее вещество семавика. На тирзепатиде все отлично! И вес за полтора месяца снизился почти на 15 кг. Как-то так)
Анастасия, если не секрет, с какого веса худеете? Отличный результат! Я вчера 2-й укол поставила. 2/3 от мин дозы. Первый укол всего сутки продержал меня… зато побочек практически никаких. Немного голова кружится только
Всем добрый день. Кто-нибудь принимает симуглин ??
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где покупаете муджаро, цена
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где покупаете муджаро, цена
В России аналог Мунджаро Тирзетта. Думаю, по эффективности такой же препарат.
я тоже от него эффекта не заметила, пару недель назад перешла на актитропил, тут в группе его кто то советовал, вот от него прям чувствуется эффект) на ночь есть перестала, за этот период уже минус 3 кг) и настроение не скачет, как на голдлайне было
Актитропил тоже для похудения да? Какие побочки есть не понижает ли давление
Всем добрый день. Кто-нибудь принимает семуглин ??
Меня тоже интересует этот вопрос
Я проколола 2 меня К Винсенту как полагается по схеме. Сброс 2 кг. Жор был. Особенно на сладкое. Начала третий месяц по 1 мг и добавила препарат Molecula. Сейчас спустя 2 недели отвес 5 кг. Жора нет. Самочувствие хорошее. То ли молекула помогла, то ли дозировка 1 мг... не знаю
Что за молекула что за препарат?
я тоже от него эффекта не заметила, пару недель назад перешла на актитропил, тут в группе его кто то советовал, вот от него прям чувствуется эффект) на ночь есть перестала, за этот период уже минус 3 кг) и настроение не скачет, как на голдлайне было
Вот! Благодаря свежим сообщениям, я нашел ваше. Тоже приобрел этот препарат , пока не могу сказать как это на весе отразится, но эмоциональный фон 🔥🔥🔥 Спасибо за подсказку 🌹
Слышала о малекуле много хорошего. А как на подделку не нарваться?
Видела даже на вб её
Видела даже на вб её
Я на ЯМ брала. Мне повезло оригинал
DDX Fitness - фитнес дешево Оформлю подписку Infinity за 1 рубль вместо 5800 в DDX Fitness (за свою работу возьму оплату 400 рублей). Любой город! Предложение ограничено
Видела даже на вб её
Вот на вб и я видела, но брать боюсь, как бы не подделка
Как отличить подделку от оригинала?
Всем привет. Кто пробовал голдлайн?
Не помог совсем, аппетит какой был, такой и остался. Но!! Стала агрессивной, раздражало буквально всё. Говорят редуксин лучше справляется с аппетитом.
Как отличить подделку от оригинала?
оригинал не может продаваться на озоне или вайлдберис. это лекарственное средство (сибутрамин), оно может продаваться либо в аптеке (голдлайн, редуксин) либо под видом "молекулы", "лиды" и других. либо в телеграмме бывает можно встретить НЕ мошенников, либо на других сайтах, где продажу лекарств без рецепта не контролируют.
отличие молекулы, либды и др. от аптечных в том, что в капсуле неизвестное количество, а чаще выше дозировка, чем в аптечных препаратах.