Слышала о малекуле много хорошего. А как на подделку не нарваться?
Там в составе субитрамин. Как вы его будете совмещать с уколом?
Там в составе субитрамин. Как вы его будете совмещать с уколом?
Нет я не собираюсь совмещать его ни с чем. Я сейчас на уколах. Я просто к общей информации спросила. Как отличить подделку интересно.
Очень интересно
Актитропил тоже для похудения да? Какие побочки есть не понижает ли давление
??
??
Вообще актитропил для улучшения мозгового кровообращения. Но если кто то похудел на нём, тот молодец)) я не похудела не на грамм, мне его выписывали, так как у меня неврологическое заболевание головного мозга. И выпила я его не одну упаковку . Но головке моей было хорошо ))
Здравствуйте, а актитропил и сибутрамин совместимы?
Вообще актитропил для улучшения мозгового кровообращения. Но если кто то похудел на нём, тот молодец)) я не похудела не на грамм, мне его выписывали, так как у меня неврологическое заболевание головного мозга. И выпила я его не одну упаковку . Но головке моей было хорошо ))
Я тоже его пила в период мозговой активности для улучшения памяти. Были тогда же зажоры на сладкое вечерами, актитропил никак на это не повлиял, В плане изменения веса не было изменений. С ним как меньше спишь, легче раньше вставать , немного возбуждает нервную систему
Очень сомневаюсь
А кто колол Мунжаро? Лучше семавика работает ?
У всех по разному. Мне семавик вообще не подошел с врачом кололи бешеные дозы вплоть до 1.7-2мг дошли , около года потратила на него и эндокринолога((( по итогу сменила врача и уже 2 недели на мунжаро и это небо и земля вот честно (но это я про свой организм). Во первых у меня реально впервые контролируемый аппетит, во вторых самочувствие идеальное без побочек и наконец то начались первые отвесы. На терапии полностью под контролем врача и перед всем этим вновь сдала кучу анализов. Самостоятельно на такой препарат точно бы не переходила так как дозировки индивидуальны и могут корректироваться
не только для кровообращения, при лишнем весе его тоже назначают для ускорения метаболизма, даже в инструкции об этом написано) я на актитропиле почти за месяц на 5 кг похудела) он помогает контролировать аппетит и не переедать на ночь) Бодрость тоже с первого приема почувствовала)
не только для кровообращения, при лишнем весе его тоже назначают для ускорения метаболизма, даже в инструкции об этом написано) я на актитропиле почти за месяц на 5 кг похудела) он помогает контролировать аппетит и не переедать на ночь) Бодрость тоже с первого приема почувствовала)
Я очень рада за вас от души
У всех по разному. Мне семавик вообще не подошел с врачом кололи бешеные дозы вплоть до 1.7-2мг дошли , около года потратила на него и эндокринолога((( по итогу сменила врача и уже 2 недели на мунжаро и это небо и земля вот честно (но это я про свой организм). Во первых у меня реально впервые контролируемый аппетит, во вторых самочувствие идеальное без побочек и наконец то начались первые отвесы. На терапии полностью под контролем врача и перед всем этим вновь сдала кучу анализов. Самостоятельно на такой препарат точно бы не переходила так как дозировки индивидуальны и могут корректироваться
Это по первости, вам просто повезло. Если не будете считать калории и заниматься спортом, то вес так же встанет. А если бы на семавике этим занимались, то и тут был бы шикарный отвес. От вас, в первую очередь, зависит результат.
Это по первости, вам просто повезло. Если не будете считать калории и заниматься спортом, то вес так же встанет. А если бы на семавике этим занимались, то и тут был бы шикарный отвес. От вас, в первую очередь, зависит результат.
Ранее до терапии семавиком самостоятельно на кето скинула почти 40кг и остановилась на отметке 95-96кг. На семавике сидела на низкоуглеводном питании по началу до 2000, далее 1600кк при двух- трех силовых в неделю (реже кардио, в основном пауэрлифтинг).На меня он вообще не действовал от слова совсем даже побочек не было. Вечный голод и отсутствие насыщения вот и все. С этим и обратилась к врачу, который выписал этот препарат и так же проходила терапию у психолога по поводу питания. Но как выяснилось в дальнейшем семаглутил мне просто не подходит и для моего организма он пустышка. Поменяла врача и решили попробовать мунжаро, пока сложно оценивать ситуацию. Питание контролирую и питаюсь на 1600 по рекомендациям, но пока спорта нет из-за травмы(
Всем привет. Кто брал голдлайн, как эффект? Рецепт спрашивают, подскажите?
-40кг за 1,5 года , никаких побочек особо кроме сухости во рту , но это дает повод пить много воды , что очень даже хорошо!
Ранее до терапии семавиком самостоятельно на кето скинула почти 40кг и остановилась на отметке 95-96кг. На семавике сидела на низкоуглеводном питании по началу до 2000, далее 1600кк при двух- трех силовых в неделю (реже кардио, в основном пауэрлифтинг).На меня он вообще не действовал от слова совсем даже побочек не было. Вечный голод и отсутствие насыщения вот и все. С этим и обратилась к врачу, который выписал этот препарат и так же проходила терапию у психолога по поводу питания. Но как выяснилось в дальнейшем семаглутил мне просто не подходит и для моего организма он пустышка. Поменяла врача и решили попробовать мунжаро, пока сложно оценивать ситуацию. Питание контролирую и питаюсь на 1600 по рекомендациям, но пока спорта нет из-за травмы( Сейчас вес 102 ( по факту после кето поправилась на +6-7кг за 1.5 года)
Здравствуйте! А что такое кето, на котором вы похудели?
Не помог совсем, аппетит какой был, такой и остался. Но!! Стала агрессивной, раздражало буквально всё. Говорят редуксин лучше справляется с аппетитом.
У редуксина, видимо, есть привыкание( пила его 9 лет назад, на 1й пачке похудела на 10 кг. Сделала перерыв ( на тот момент минус 10 кг хватало до нормы) а потом, после набора веса, счастливая купила еще раз редуксин и ничего чудесного больше не произошло((( и потом еще в истерике его раз 8 купила... Но увы(((😔
У редуксина, видимо, есть привыкание( пила его 9 лет назад, на 1й пачке похудела на 10 кг. Сделала перерыв ( на тот момент минус 10 кг хватало до нормы) а потом, после набора веса, счастливая купила еще раз редуксин и ничего чудесного больше не произошло((( и потом еще в истерике его раз 8 купила... Но увы(((😔
Его пить больше года не рекомендуется вообще Организм привыкает и не работает
Его пить больше года не рекомендуется вообще Организм привыкает и не работает
Я не подряд пила, с перерывами в 3 месяца, в год, в полгода... На памяти, что вот он мне помог, надо опять попробовать
Всем добрый день
Семуглин кто что знает кто колол
Семуглин кто что знает кто колол
Новый препарат семаглутида, только появился, вроде никто не колол ещё. Длительно точно.
Новый препарат семаглутида, только появился, вроде никто не колол ещё. Длительно точно.
Только хотела за него спросить. Вчера в аптеке предлагали его. Ценник у него 4 тысячи.
В курилке про семуглин было https://t.me/semaglu/26601/704449?single
Здравствуйте! А что такое кето, на котором вы похудели?
Добрый день! Низкоуглеводная жировая диета. Под запретом крупы и все что содержит углеводы (максимальное кол-во потребляемых углеводом до 20 и приходится на овощи). Мясо - не постное, бекон, жирная свинина, стейки говяжьи, рыба Много овощей и яиц в рационе. Так же придерживалась интервала и двухразового питания. Диета строгая и на ней нельзя устраивать постоянные качели, например сегодня худею, а завтра мне в гости и придётся поесть вкусной еды (или не приготовил закажу доставку).
Его потому и перевели в рецептурные. Что для дальнейшего действия сибутрамина надо увеличивать дозу. Многие стали делать это бесконтрольно и очень сильно, это приводило к летальным исходам ( большое негативное влияние на сердце) В китайских препаратах для похудения часто содержится сибутрамин в больших дозах. Я тоже принимала Сибутрамин (Редуксин, Голд лайн плюс), увеличивала до 15 мг со временем. Потом пробовала китайские - ох сердце заходило в тахикардии, гораздо сильнее, чем от Редуксина....... Так то и к семаглутиду привыкание, дозу необходимо повышать. Но для сосудов сердца он даже полезен, в отличие от сибутрамина
Сибутрамин побочным эффектом очень возбуждает, бессонница от него. А актитропил как раз для увеличения выносливости,активности. Может быть перебор 😬 У меня врач-подруга пьет сибутрамин во время ночных дежурств, чтобы лишнюю печеньку не съесть и ко сну не клонило😅
В курилке про семуглин было https://t.me/semaglu/26601/704449?single
Спасибо ❤️
Добрый день! Низкоуглеводная жировая диета. Под запретом крупы и все что содержит углеводы (максимальное кол-во потребляемых углеводом до 20 и приходится на овощи). Мясо - не постное, бекон, жирная свинина, стейки говяжьи, рыба Много овощей и яиц в рационе. Так же придерживалась интервала и двухразового питания. Диета строгая и на ней нельзя устраивать постоянные качели, например сегодня худею, а завтра мне в гости и придётся поесть вкусной еды (или не приготовил закажу доставку).
Ого.вы прям кремень. Молодец какая. Я так не смогу((
Всем добрый день! ☀️ Где в Москве пропадут Редуксин без рецепта? В ближайших аптеках прям строго 😔 или может кто поделиться рецептом? 🙏🏼
Всем добрый день! ☀️ Где в Москве пропадут Редуксин без рецепта? В ближайших аптеках прям строго 😔 или может кто поделиться рецептом? 🙏🏼
Могу отдать, но редуксин форте