Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 116

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #212868 от 25-03-2025 21:13:39

Слышала о малекуле много хорошего. А как на подделку не нарваться?

Там в составе субитрамин. Как вы его будете совмещать с уколом?

• Татьяна

Сообщение #212897 от 25-03-2025 21:30:03

Там в составе субитрамин. Как вы его будете совмещать с уколом?

Нет я не собираюсь совмещать его ни с чем. Я сейчас на уколах. Я просто к общей информации спросила. Как отличить подделку интересно.

• Юлия

Сообщение #213291 от 26-03-2025 07:23:37

Очень интересно

• Рафиса

Сообщение #213333 от 26-03-2025 07:49:41

Актитропил тоже для похудения да? Какие побочки есть не понижает ли давление

??

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #213373 от 26-03-2025 08:09:00

??

Вообще актитропил для улучшения мозгового кровообращения. Но если кто то похудел на нём, тот молодец)) я не похудела не на грамм, мне его выписывали, так как у меня неврологическое заболевание головного мозга. И выпила я его не одну упаковку . Но головке моей было хорошо ))

• Мария

Сообщение #213421 от 26-03-2025 08:49:22

Здравствуйте, а актитропил и сибутрамин совместимы?

• Панночка

Сообщение #213470 от 26-03-2025 09:20:42

Вообще актитропил для улучшения мозгового кровообращения. Но если кто то похудел на нём, тот молодец)) я не похудела не на грамм, мне его выписывали, так как у меня неврологическое заболевание головного мозга. И выпила я его не одну упаковку . Но головке моей было хорошо ))

Я тоже его пила в период мозговой активности для улучшения памяти. Были тогда же зажоры на сладкое вечерами, актитропил никак на это не повлиял, В плане изменения веса не было изменений. С ним как меньше спишь, легче раньше вставать , немного возбуждает нервную систему

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #213480 от 26-03-2025 09:31:16

Очень сомневаюсь

• Anastasia

Сообщение #214573 от 26-03-2025 20:01:42

А кто колол Мунжаро? Лучше семавика работает ?

У всех по разному. Мне семавик вообще не подошел с врачом кололи бешеные дозы вплоть до 1.7-2мг дошли , около года потратила на него и эндокринолога((( по итогу сменила врача и уже 2 недели на мунжаро и это небо и земля вот честно (но это я про свой организм). Во первых у меня реально впервые контролируемый аппетит, во вторых самочувствие идеальное без побочек и наконец то начались первые отвесы. На терапии полностью под контролем врача и перед всем этим вновь сдала кучу анализов. Самостоятельно на такой препарат точно бы не переходила так как дозировки индивидуальны и могут корректироваться

• Софья

Сообщение #215322 от 27-03-2025 09:42:38

не только для кровообращения, при лишнем весе его тоже назначают для ускорения метаболизма, даже в инструкции об этом написано) я на актитропиле почти за месяц на 5 кг похудела) он помогает контролировать аппетит и не переедать на ночь) Бодрость тоже с первого приема почувствовала)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #215346 от 27-03-2025 09:52:58

не только для кровообращения, при лишнем весе его тоже назначают для ускорения метаболизма, даже в инструкции об этом написано) я на актитропиле почти за месяц на 5 кг похудела) он помогает контролировать аппетит и не переедать на ночь) Бодрость тоже с первого приема почувствовала)

Я очень рада за вас от души

• Надежда

Сообщение #215799 от 27-03-2025 15:22:42

У всех по разному. Мне семавик вообще не подошел с врачом кололи бешеные дозы вплоть до 1.7-2мг дошли , около года потратила на него и эндокринолога((( по итогу сменила врача и уже 2 недели на мунжаро и это небо и земля вот честно (но это я про свой организм). Во первых у меня реально впервые контролируемый аппетит, во вторых самочувствие идеальное без побочек и наконец то начались первые отвесы. На терапии полностью под контролем врача и перед всем этим вновь сдала кучу анализов. Самостоятельно на такой препарат точно бы не переходила так как дозировки индивидуальны и могут корректироваться

Это по первости, вам просто повезло. Если не будете считать калории и заниматься спортом, то вес так же встанет. А если бы на семавике этим занимались, то и тут был бы шикарный отвес. От вас, в первую очередь, зависит результат.

• Anastasia

Сообщение #215994 от 27-03-2025 17:50:07

Это по первости, вам просто повезло. Если не будете считать калории и заниматься спортом, то вес так же встанет. А если бы на семавике этим занимались, то и тут был бы шикарный отвес. От вас, в первую очередь, зависит результат.

Ранее до терапии семавиком самостоятельно на кето скинула почти 40кг и остановилась на отметке 95-96кг. На семавике сидела на низкоуглеводном питании по началу до 2000, далее 1600кк при двух- трех силовых в неделю (реже кардио, в основном пауэрлифтинг).На меня он вообще не действовал от слова совсем даже побочек не было. Вечный голод и отсутствие насыщения вот и все. С этим и обратилась к врачу, который выписал этот препарат и так же проходила терапию у психолога по поводу питания. Но как выяснилось в дальнейшем семаглутил мне просто не подходит и для моего организма он пустышка. Поменяла врача и решили попробовать мунжаро, пока сложно оценивать ситуацию. Питание контролирую и питаюсь на 1600 по рекомендациям, но пока спорта нет из-за травмы(

• M

Сообщение #216512 от 28-03-2025 00:47:21

Всем привет. Кто брал голдлайн, как эффект? Рецепт спрашивают, подскажите?

-40кг за 1,5 года , никаких побочек особо кроме сухости во рту , но это дает повод пить много воды , что очень даже хорошо!

• YaTatyana

Сообщение #216657 от 28-03-2025 07:57:29

Ранее до терапии семавиком самостоятельно на кето скинула почти 40кг и остановилась на отметке 95-96кг. На семавике сидела на низкоуглеводном питании по началу до 2000, далее 1600кк при двух- трех силовых в неделю (реже кардио, в основном пауэрлифтинг).На меня он вообще не действовал от слова совсем даже побочек не было. Вечный голод и отсутствие насыщения вот и все. С этим и обратилась к врачу, который выписал этот препарат и так же проходила терапию у психолога по поводу питания. Но как выяснилось в дальнейшем семаглутил мне просто не подходит и для моего организма он пустышка. Поменяла врача и решили попробовать мунжаро, пока сложно оценивать ситуацию. Питание контролирую и питаюсь на 1600 по рекомендациям, но пока спорта нет из-за травмы( Сейчас вес 102 ( по факту после кето поправилась на +6-7кг за 1.5 года)

Здравствуйте! А что такое кето, на котором вы похудели?

• YaTatyana

Сообщение #216670 от 28-03-2025 08:08:18

Не помог совсем, аппетит какой был, такой и остался. Но!! Стала агрессивной, раздражало буквально всё. Говорят редуксин лучше справляется с аппетитом.

У редуксина, видимо, есть привыкание( пила его 9 лет назад, на 1й пачке похудела на 10 кг. Сделала перерыв ( на тот момент минус 10 кг хватало до нормы) а потом, после набора веса, счастливая купила еще раз редуксин и ничего чудесного больше не произошло((( и потом еще в истерике его раз 8 купила... Но увы(((😔

• Svetlana

Сообщение #216714 от 28-03-2025 08:42:08

У редуксина, видимо, есть привыкание( пила его 9 лет назад, на 1й пачке похудела на 10 кг. Сделала перерыв ( на тот момент минус 10 кг хватало до нормы) а потом, после набора веса, счастливая купила еще раз редуксин и ничего чудесного больше не произошло((( и потом еще в истерике его раз 8 купила... Но увы(((😔

Его пить больше года не рекомендуется вообще Организм привыкает и не работает

• YaTatyana

Сообщение #216784 от 28-03-2025 09:20:16

Его пить больше года не рекомендуется вообще Организм привыкает и не работает

Я не подряд пила, с перерывами в 3 месяца, в год, в полгода... На памяти, что вот он мне помог, надо опять попробовать

• Михалыч

Сообщение #216803 от 28-03-2025 09:25:46

Всем добрый день

• Михалыч

Сообщение #216807 от 28-03-2025 09:26:21

Семуглин кто что знает кто колол

• Anna

Сообщение #216811 от 28-03-2025 09:27:58

Семуглин кто что знает кто колол

Новый препарат семаглутида, только появился, вроде никто не колол ещё. Длительно точно.

• Nutа

Сообщение #216933 от 28-03-2025 10:38:58

Новый препарат семаглутида, только появился, вроде никто не колол ещё. Длительно точно.

Только хотела за него спросить. Вчера в аптеке предлагали его. Ценник у него 4 тысячи.

• nice💗

Сообщение #216937 от 28-03-2025 10:41:16

В курилке про семуглин было https://t.me/semaglu/26601/704449?single

• Anastasia

Сообщение #217133 от 28-03-2025 13:20:29

Здравствуйте! А что такое кето, на котором вы похудели?

Добрый день! Низкоуглеводная жировая диета. Под запретом крупы и все что содержит углеводы (максимальное кол-во потребляемых углеводом до 20 и приходится на овощи). Мясо - не постное, бекон, жирная свинина, стейки говяжьи, рыба Много овощей и яиц в рационе. Так же придерживалась интервала и двухразового питания. Диета строгая и на ней нельзя устраивать постоянные качели, например сегодня худею, а завтра мне в гости и придётся поесть вкусной еды (или не приготовил закажу доставку).

• Анна

Сообщение #217184 от 28-03-2025 13:47:52

Его потому и перевели в рецептурные. Что для дальнейшего действия сибутрамина надо увеличивать дозу. Многие стали делать это бесконтрольно и очень сильно, это приводило к летальным исходам ( большое негативное влияние на сердце) В китайских препаратах для похудения часто содержится сибутрамин в больших дозах. Я тоже принимала Сибутрамин (Редуксин, Голд лайн плюс), увеличивала до 15 мг со временем. Потом пробовала китайские - ох сердце заходило в тахикардии, гораздо сильнее, чем от Редуксина....... Так то и к семаглутиду привыкание, дозу необходимо повышать. Но для сосудов сердца он даже полезен, в отличие от сибутрамина

• Анна

Сообщение #217209 от 28-03-2025 13:56:01

Сибутрамин побочным эффектом очень возбуждает, бессонница от него. А актитропил как раз для увеличения выносливости,активности. Может быть перебор 😬 У меня врач-подруга пьет сибутрамин во время ночных дежурств, чтобы лишнюю печеньку не съесть и ко сну не клонило😅

• Nutа

Сообщение #217227 от 28-03-2025 14:08:22

В курилке про семуглин было https://t.me/semaglu/26601/704449?single

Спасибо ❤️

• YaTatyana

Сообщение #217244 от 28-03-2025 14:18:18

Добрый день! Низкоуглеводная жировая диета. Под запретом крупы и все что содержит углеводы (максимальное кол-во потребляемых углеводом до 20 и приходится на овощи). Мясо - не постное, бекон, жирная свинина, стейки говяжьи, рыба Много овощей и яиц в рационе. Так же придерживалась интервала и двухразового питания. Диета строгая и на ней нельзя устраивать постоянные качели, например сегодня худею, а завтра мне в гости и придётся поесть вкусной еды (или не приготовил закажу доставку).

Ого.вы прям кремень. Молодец какая. Я так не смогу((

• A.

Сообщение #217506 от 28-03-2025 16:55:04

Всем добрый день! ☀️ Где в Москве пропадут Редуксин без рецепта? В ближайших аптеках прям строго 😔 или может кто поделиться рецептом? 🙏🏼

• Lerochka

Сообщение #217672 от 28-03-2025 19:12:22

Всем добрый день! ☀️ Где в Москве пропадут Редуксин без рецепта? В ближайших аптеках прям строго 😔 или может кто поделиться рецептом? 🙏🏼

Могу отдать, но редуксин форте