У редуксина, видимо, есть привыкание( пила его 9 лет назад, на 1й пачке похудела на 10 кг. Сделала перерыв ( на тот момент минус 10 кг хватало до нормы) а потом, после набора веса, счастливая купила еще раз редуксин и ничего чудесного больше не произошло((( и потом еще в истерике его раз 8 купила... Но увы(((😔
Да просто нужно было не в дозировке 10 мг редуксин брать, а в дозировке 15 мг. Он хорошо помогает вес сбросить. Главное после похудения к прежнему образу жизни не возвращаться, вес же не просто так лишний появился. Я отказалась от мучного и сладкого.
Привет! Бросаю квинсенту, у меня АГА, волосы полезли жуть. Кто тут в курсе что можно попробовать в замену?
Да просто нужно было не в дозировке 10 мг редуксин брать, а в дозировке 15 мг. Он хорошо помогает вес сбросить. Главное после похудения к прежнему образу жизни не возвращаться, вес же не просто так лишний появился. Я отказалась от мучного и сладкого.
Скажите, если в курсе, а что эффективнее Редуксин 15 мг или Редуксин Форте , где 10 мг сибутрамина + 850 мг Метформина
Привет! Бросаю квинсенту, у меня АГА, волосы полезли жуть. Кто тут в курсе что можно попробовать в замену?
Тирзетта или лираглутид
Если бы я могла от этого отказаться, я бы вес и не набрала(
Скажите, если в курсе, а что эффективнее Редуксин 15 мг или Редуксин Форте , где 10 мг сибутрамина + 850 мг Метформина?
Редуксин форте имеет смысл принимать только при инсулинорезистентности: если ещё нет диабета, но тянет есть бесконтрольно именно сахар/углеводы: хлеб, чипсы, мороженное, батончики шоколадные, пирожные, жареную картошку, печенье... На Редуксине 10мг не могла засунуть в себя вообще ничего, еда словно в горле вставала, вода тоже с трудом заходила - из-за этого тепепь камень в желчном большой 😐 воду он, как и глутиды, выводит конкретно. Метформин сейчас принимаю отдельно, без редуксина, 750 лонг на ночь (глюкофаж). Раньше могла съесть упаковку эклеров (5шт/250г пачке), сейчас больше одного не могу. Они очень сладкие. Напитки с сахаром не могу пить, с них сушит сильно + сахар. Ощущение сладкого очень изменилось, желание не пропало совсем, но теперь достаточно совсем небольшой порции углеводов и они стали не такие.. вкусные). Может сначала попробуете глюкофаж отдельно? Если талия больше 80см, сахар выше 4,5 и тянет не просто постоянно съесть что-то, а именно конкретные продукты - он может помочь. И переносится мягче, и дешевле 🌚
Редуксин 15 с метформином имеет смысл принимать только при инсулинорезистентности: если ещё нет диабета, но тянет есть бесконтрольно именно сахар/углеводы: хлеб, чипсы, мороженное, батончики шоколадные, пирожные, жареную картошку, печенье... Вообще если вы никогда раньше не пили даже 10, попробуйте начать с него. 15 - это очень жёстко. На 10мг я не могла засунуть в себя вообще ничего, еда словно в горле вставала, вода тоже с трудом заходила - из-за этого теперь камень в желчном большой 😐 воду он, как и глутиды, выводит конкретно. Пейте воду, хотя бы литр в день( Метформин сейчас принимаю отдельно, без редуксина, 750 лонг на ночь (глюкофаж). Раньше могла съесть упаковку эклеров (5шт/250г пачке), сейчас больше одного не могу. Они очень сладкие. Напитки с сахаром не могу пить, с них сушит сильно + сахар. Ощущение сладкого очень изменилось, желание не пропало совсем, но теперь достаточно совсем небольшой порции углеводов и они стали не такие.. вкусные). Может сначала попробуете глюкофаж отдельно? Если талия больше 80см, сахар выше 4,5 и тянет не просто постоянно съесть что-то, а именно конкретные продукты - он может помочь. И переносится мягче, и дешевле 🌚
Большое спасибо за подробный ответ🌹 Лет 15 назад пила Редуксин. 10 мг. Похудела на 5 кг. А мне больше тогда и не нужно было. У меня уже 12 лет гипотиреоз. Даже на Лтироксине обмен веществ сильно замедлен при нормальных анализах. Семавик и проч начинала делать давненько уже. Не разобравшись в том, что у меня не РПП, аппетита скорее нет всю жизнь, так что мне контролировать себя не сложно. Но вес не уходит при калораже при 800-1000 кк. И хорошая физическая нагрузка и шаги 10 тыс в день присутствуют. Удалось как-то похудеть на 5 кг на кетодиете за три месяца. Но начали рассыпаться ногти до основания и волосы пучками сыпаться. Как только включила в рацион медленные углеводы в виде пары ложек каши или твердых сортов макарон, волосы и ногти постепенно пришли в норму, но вернулись и 5 сброшенных кг и привели с собой еще 3... Грешила на инсулино резистентность, но по анализам ее нет... Вот теперь нужно скинуть 15-20, тяжело мне. Но как? Сема для меня бесполезен, нужно разогнать метаболизм, а не контролировать аппетит...Думаю, попробовать Редуксин. Пока читаю, хочу понять, подойдет ли...
Большое спасибо за подробный ответ🌹 Лет 15 назад пила Редуксин. 10 мг. Похудела на 5 кг. А мне больше тогда и не нужно было. У меня уже 12 лет гипотиреоз. Даже на Лтироксине обмен веществ сильно замедлен при нормальных анализах. Семавик и проч начинала делать давненько уже. Не разобравшись в том, что у меня не РПП, аппетита скорее нет всю жизнь, так что мне контролировать себя не сложно. Но вес не уходит при калораже при 800-1000 кк. И хорошая физическая нагрузка и шаги 10 тыс в день присутствуют. Удалось как-то похудеть на 5 кг на кетодиете за три месяца. Но начали рассыпаться ногти до основания и волосы пучками сыпаться. Как только включила в рацион медленные углеводы в виде пары ложек каши или твердых сортов макарон, волосы и ногти постепенно пришли в норму, но вернулись и 5 сброшенных кг и привели с собой еще 3... Грешила на инсулино резистентность, но по анализам ее нет... Вот теперь нужно скинуть 15-20, тяжело мне. Но как? Сема для меня бесполезен, нужно разогнать метаболизм, а не контролировать аппетит...Думаю, попробовать Редуксин. Пока читаю, хочу понять, подойдет ли...
Чтобы тело расходовало больше энергии есть только один путь - постоянные силовые тренировки, только они обеспечивают рост мышечной массы
Сибутрамин побочным эффектом очень возбуждает, бессонница от него. А актитропил как раз для увеличения выносливости,активности. Может быть перебор 😬 У меня врач-подруга пьет сибутрамин во время ночных дежурств, чтобы лишнюю печеньку не съесть и ко сну не клонило😅
А какие китайские принимали?)
А какие китайские принимали?)
Лида, Дикоросы и Билайт. Эффект был,но сильная тахикардия от них😬
Лида, Дикоросы и Билайт. Эффект был,но сильная тахикардия от них😬
Их сейчас где нибудь можно приобрести вообще?
В России аналог Мунджаро Тирзетта. Думаю, по эффективности такой же препарат.
Я думаю, что даже лучше. Ленинград не выпускал песню про мунджаро, а про тирзетту есть)
Я думаю, что даже лучше. Ленинград не выпускал песню про мунджаро, а про тирзетту есть)
Кто платит, тому и песни 😁
всем добрый день! кто колол мунджаро, подскажите, где находили? раньше брала 12.5 мг за 65500, но вдруг кто то знает, где есть дешевле🙏🏽🥲
Их сейчас где нибудь можно приобрести вообще?
Я брала лет 15 назад через интернет, когда в аптеках были перебои с сибутрамином, и жёстко по рецепту. Сейчас в аптеке "во дворе" , где примелькался можно Голд лайн плюс с сибутрамином взять без рецепта 👌
Здравствуйте, есть те кто сбрасывал или сбрасывает вес с Энлигрией?
Добрый день , подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал уже Семуглин ? Есть отзывы .
Семуглин, тот же самый Семавик ведь? Одно действующее вещество
Нет отзывов пока, только появился 🤷♀️
https://t.me/semaglu/26601/704449?single пока только вот
Муж на элингрии, могу переслать его историю за первый месяц приёма (спойлер: работает - аппетит снизился и самоконтроль стал лучше, побочки есть)
Я сейчас на энлигрии
Друзья, орлистат какой фирмы вы посоветуете?
Зачем это пробовать? Зачем вы пиарите мошенников?
Зачем это пробовать? Зачем вы пиарите мошенников?
Да же просто спрашиваю (
Тип стоит или не стоит. Я никого не пиарю
Я вообще новенькая. Прежде чем что то брать ищу инфу, на вас вот подписалась
Если у вас есть более эффективные средство, то посоветуйте пожалуйста
Если у вас есть более эффективные средство, то посоветуйте пожалуйста
Семаглутид