Я вообще новенькая. Прежде чем что то брать ищу инфу, на вас вот подписалась
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Если хотите именно мое мнение - то не стоит. Действие сомнительное, вонь и грязь. Много лет назад из глупости попробовала, никогда не забуду😁
У квин и семавик тоже крутится легко, шприц похож на семавик
Если хотите именно мое мнение - то не стоит. Действие сомнительное, вонь и грязь. Много лет назад из глупости попробовала, никогда не забуду😁
Кто знает - в семуглине на 3 мл доза 0.5, в велгии 1.5 мл на ту же дозу. Концентрация одинаковая 1.34. Верно ли, что в семуглине 8 доз будет?
Для меня по сравнению с Квинсентой, прям кайф, никакой побочки. Но у меня только один укол был, доза 0,25. На Квинсенте ни пусть,ни пить не могла. От одной только мысли о еде тошнить начинало.
Мне не с чем сравнивать) другие глутиды не пробовала. Мне нормально не считая цены 🤣 Я на нем уже 4 месяца, на дозе 1,8 3 месяца, минус 12 кг пока (но были перерывы 😊) Если есть конкретные вопросы, лучше уточните - отвечу