Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 119

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #222042 от 31-03-2025 16:26:09

Я колола 5месяцев -4кг😔 Не знаю почему, многие на нем хорошо сбрасывают, а я нет 💁‍♀. За первые два месяца скинула 4. А за следующие 3 месяца 0

Начните калории считать, результат не заставит себя долго ждать

• Анастасия

Сообщение #222043 от 31-03-2025 16:27:06

Начните калории считать, результат не заставит себя долго ждать

Хочется ничего не делать, но худеть😂😂😂

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #222075 от 31-03-2025 16:38:00

Я колола 5месяцев -4кг😔 Не знаю почему, многие на нем хорошо сбрасывают, а я нет 💁‍♀. За первые два месяца скинула 4. А за следующие 3 месяца 0

Первый месяц у меня ушло около 4,5 кг Немного воротило от еды и ничего не лезло Потом аппетит появился но контролируемый, иногда в пмс прям жор наступал, ела яблоки, апельсины и помело 🙄 вечерами Но! У меня 4 раза в неделю бассейн и 2 часа занятий с собственным весом и растяжка (5 дней в неделю я с физ нагрузками) И все равно весь февраль вес стоял на месте , скинула 10 кг и плато. Но думаю из за сбоя месячных … Потом я начала вести дневник питания, стала добирать белок. И вес опять пошел вниз, медленно конечно … Но из-за физ нагрузок хорошо уходили обьемы даже на плато и формы тела подтягиваются. Окружающие очень оценили. Препарат препаратом но надо разобраться с питанием в первую очередь. Я думала что ем мало а потом как посчитала …. И я переодически пропускаю 2-3 дня уколов 🙄, когда не чувствую действия, потом все ок

• Евгения

Сообщение #222113 от 31-03-2025 16:58:09

А чего хочется больше? :)

• Лилу

Сообщение #222120 от 31-03-2025 17:04:09

У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(

Подскажите пожалуйста, а сколько лет сидели на сибутрамиине. И как получилось выйти из депрессии ?. У меня такие е полочки. Месяц как бросила пить их. Наверное никто не поверит🤪, но я пила сибутрамин с с 2007 или 2008 года, уже точно не помню. Пила на постоянной основе, с перерывами на НГ или отпуск летний.. Полочки с аерлцеммне было. Только сушняк, что мне нравилось. И классное ощущение прилив сил к вечеру! Настроение на все 100%.

Сообщение #222227 от 31-03-2025 18:15:38

Блин, знаете я вот в бассейн хожу третий год по 4 раза в неделю как на работу 😅, но даже так не худела … потому что кидала в рот все что плохо прибито, особенно вечерами после работы, то отпуск где все включено то так вечерком за пивком … Обидно было очень, но нечего с собой сделать на могла. Мне энлигрия просто помогает морально держать себя в рамках. А так хочется чуда - раз и всё )))

• Mari

Сообщение #222258 от 31-03-2025 18:42:26

Подскажите пожалуйста, а сколько лет сидели на сибутрамиине. И как получилось выйти из депрессии ?. У меня такие же побочки. Месяц, как бросила пить их. Наверное никто не поверит🤪, но я пила сибутрамин с 2007 или 2008 года, уже точно не помню. Пила на постоянной основе, с перерывами на НГ или отпуск летний.. Побочек с сердцем не было. До сих пор жива))) Был сушняк, что мне нравилось. И классное ощущение прилив сил к вечеру! Настроение на все 100%. Но все закончилось печально конечно, спустя столько лет то, не удивительно

Моя коллега столько же как и Вы на Редуксине. Осенью, глядя на меня, попробовала уколы. Ей вообще не понравилось. Она привыкла к другим ощущениям.

• Анастасия

Сообщение #222264 от 31-03-2025 18:47:20

Блин, знаете я вот в бассейн хожу третий год по 4 раза в неделю как на работу 😅, но даже так не худела … потому что кидала в рот все что плохо прибито, особенно вечерами после работы, то отпуск где все включено то так вечерком за пивком … Обидно было очень, но нечего с собой сделать на могла. Мне энлигрия просто помогает морально держать себя в рамках. А так хочется чуда - раз и всё )))

Первые два месяца вес уходил, кушать вообще не хотелось. Потом аппетит начал расти, но всё равно колола три месяца и зря. В зал хожу 3р в неделю

Сообщение #222270 от 31-03-2025 18:53:13

Первые два месяца вес уходил, кушать вообще не хотелось. Потом аппетит начал расти, но всё равно колола три месяца и зря. В зал хожу 3р в неделю

Да, бывает Иногда прям нормально, не хочется кушать Иногда аппетит есть, но управляемый. Я когда такое ощущаю, перестаю колоть на 2-3 дня, врач не запрещает, но и не приветствует ))) в пмс порой на морально-волевых держусь, потом отпускает, но дозу поднимать не хочу

• Лилу

Сообщение #222272 от 31-03-2025 18:53:35

Моя коллега столько же как и Вы на Редуксине. Осенью, глядя на меня, попробовала уколы. Ей вообще не понравилось. Она привыкла к другим ощущениям.

Сейчас я на семавик перешла. Ощущения, конечно не те. Но редуктор меня загнал в ловушку. Мне хорошо от него было вечер, а на утро встаю и понимаю что мне плохо,. Настроения нет, всё лень, сама себе не нравлюсь итд, С годами депрессивные эпизоды начали все чаще чаще проявляться. Стали намного длительнее. Это кошмар какой то одним словом. Суицидальные мысли ...тьма, все это ..было и может до сих пор есть , пока не поняла.

• Лилу

Сообщение #222277 от 31-03-2025 18:56:44

Сейчас я на семавик перешла. Ощущения, конечно не те. Но редуктор меня загнал в ловушку. Мне хорошо от него было вечер, а на утро встаю и понимаю что мне плохо,. Настроения нет, всё лень, сама себе не нравлюсь итд, С годами депрессивные эпизоды начали все чаще чаще проявляться. Стали намного длительнее. Это кошмар какой то одним словом. Суицидальные мысли ...тьма, все это ..было и может до сих пор есть , пока не поняла.

И последние 3 года я пила редуксие в дозировке 20мг. 2 капсулы по 10мг. Уже тоже не помогал. Аппетит да , исчезал, но не худела на нем

• Анастасия

Сообщение #222279 от 31-03-2025 18:57:57

Да, бывает Иногда прям нормально, не хочется кушать Иногда аппетит есть, но управляемый. Я когда такое ощущаю, перестаю колоть на 2-3 дня, врач не запрещает, но и не приветствует ))) в пмс порой на морально-волевых держусь, потом отпускает, но дозу поднимать не хочу

Я тоже бросала на несколько дней и опять начинала, всё равно,не было результата и на максимальной дозе 😒

• Mari

Сообщение #222281 от 31-03-2025 18:58:16

Ну может когда Вы начнете худеть то от результата настроение улучшится

Сообщение #222284 от 31-03-2025 19:01:26

Я тоже бросала на несколько дней и опять начинала, всё равно,не было результата и на максимальной дозе 😒

Может другой препарат попробовать вам ? Мне врач сказала если что, будем подбирать другой

• Лилу

Сообщение #222286 от 31-03-2025 19:03:20

Ну может когда Вы начнете худеть то от результата настроение улучшится

Возможно, сама надеюсь на это), хочеться стимула. На семавике за месяц почти 3 кг. Но это жидкость пока что. Особо не заметно.

• Ксюша

Сообщение #222387 от 31-03-2025 19:57:31

Подскажите пожалуйста, а сколько лет сидели на сибутрамиине. И как получилось выйти из депрессии ?. У меня такие же побочки. Месяц, как бросила пить их. Наверное никто не поверит🤪, но я пила сибутрамин с 2007 или 2008 года, уже точно не помню. Пила на постоянной основе, с перерывами на НГ или отпуск летний.. Побочек с сердцем не было. До сих пор жива))) Был сушняк, что мне нравилось. И классное ощущение прилив сил к вечеру! Настроение на все 100%. Но все закончилось печально конечно, спустя столько лет то, не удивительно

Я наверное года 2 в общем с перерывами. Но удивляюсь, меня он просто перестал брать, уже даже после перерывов, а побочки стали сильнее. Я когда ты была наркозависима от амфетаминов, и хочу сказать, что полностью восстанавливается организм за 9 мес. Поэтому потерпите, все восстановится. Так как у меня срок не большой сейчас был, я сразу в норму пришла.

• Лилу

Сообщение #222405 от 31-03-2025 20:17:47

Я наверное года 2 в общем с перерывами. Но удивляюсь, меня он просто перестал брать, уже даже после перерывов, а побочки стали сильнее. Я когда ты была наркозависима от амфетаминов, и хочу сказать, что полностью восстанавливается организм за 9 мес. Поэтому потерпите, все восстановится. Так как у меня срок не большой сейчас был, я сразу в норму пришла.

Спасибо за поддержу🙏

• Ксюша

Сообщение #222406 от 31-03-2025 20:20:03

Спасибо за поддержу🙏

Да я когда думаю что он изначально был придуман как антидепрессант, у меня вопросы к нему 🤣 обязательно восстановитесь. Рецепторы в мозге просто заморожены. Со временем они разморозятся и начнут норм работать. Все постепенно. Главное ничего не принимать это время. Наш организм удивительная вещь и сам может себя излечивать. Поэтому желаю скорейшего вам выздоровления ❤️🙏

• Ekaterina

Сообщение #222672 от 31-03-2025 23:23:37

Добрый вечер, можете поделиться рецептом редуксин/редуксин форте 10 мг?🙏

• Татьяна

Сообщение #222813 от 01-04-2025 05:51:07

А вы не считали сколько щелчков в дозе 1?))

• Алина

Сообщение #222927 от 01-04-2025 08:15:21

Для меня по сравнению с Квинсентой, прям кайф, никакой побочки. Но у меня только один укол был, доза 0,25. На Квинсенте ни пусть,ни пить не могла. От одной только мысли о еде тошнить начинало.

А давно вы на 0,25мг? Иногда тошнота проходит, когда организм банально привыкает к действующему веществу) А что в симуглине, что в квинсенте оно же одно и то же. Шток меня, кстати, скорее, напугал, чем обрадовал( Действительно очень легко крутится. Вам комфортно было укол ставить?

• Татьяна Сафронова

Сообщение #222931 от 01-04-2025 08:19:14

Начала после Семавика вновь Саксенду, колю второй день и второй день слезотечение, ни у кого такого не было замечено? и кажется раньше было такое

• Ирина

Сообщение #222976 от 01-04-2025 08:44:43

Ничего себе😳мне эндокринолог назначила, я одну таблетку выпила, настолько плохо было, больше не стала пить

• Ирина

Сообщение #222994 от 01-04-2025 09:00:07

Начала после Семавика вновь Саксенду, колю второй день и второй день слезотечение, ни у кого такого не было замечено? и кажется раньше было такое

Здравствуйте, почему решили вернуться на Саксенду? Лучше результат?

• Ирина

Сообщение #222997 от 01-04-2025 09:02:42

А кто может подсказать какое лекарство по составу похоже на саксенду? Как его название?

Я купила аналог под названием Весфол, колю второй день, появилась бодрость, чувство голода притупилось

• Aww

Сообщение #223060 от 01-04-2025 10:07:33

А вы не считали сколько щелчков в дозе 1?))

60

• Анастасия

Сообщение #223106 от 01-04-2025 10:55:42

Всем Что лучше редуксин или Голд Дайн? Я знаю, там одно составляющее Но может есть все таки по эффектам

• Татьяна

Сообщение #223107 от 01-04-2025 10:56:03

А давно вы на 0,25мг? Иногда тошнота проходит, когда организм банально привыкает к действующему веществу) А что в симуглине, что в квинсенте оно же одно и то же. Шток меня, кстати, скорее, напугал, чем обрадовал( Действительно очень легко крутится. Вам комфортно было укол ставить?

На 0,25 четыре недели сидела и дискомфорт сразу был, на третьей неделе тошнота резко прошла, на четвертой возобновилась. Увеличила дозу до 0,5 и стало вообще тошно. А потом ковид добавился и третий укол 0,5 сделать не смогла, так было плохо. Эффект от него две недели держался вместе с побочкой. От Семуглина такого нет, хоть и вещество одно и то же, как и в Семавике, и в Инсудайве. Мне кажется, что от производителя сырья зависит многое , поэтому хотела попробовать китайское. Ручка обычная, крутится все легко, неудобства с уколом не было. Да, у Квинсенты ручка и упаковка круче, добротнее и комфортнее(новая которая), но по цене и моим ощущениям от укола, Симуглин меня больше устраивает пока. И запоров нету, что безумно радует🫣😅

• Татьяна Сафронова

Сообщение #223151 от 01-04-2025 11:15:47

Здравствуйте, почему решили вернуться на Саксенду? Лучше результат?

нет, просто привозила летом с Турции Саксенду, срок годности кончается в мае 2025г, да и на Семавике год была (но я сильно не повышала дозу, эффект снизился от него уже.)

• Есения

Сообщение #223230 от 01-04-2025 12:21:20

я вот не так давно начала курс "Семуглина". На нем у меня побочек нет, но что еще важно, после вскрытия у него 8 недель хранения, это для меня важно. Несколько кг уже ушло, несмотря на то, что я недавно начала