Я колола 5месяцев -4кг😔 Не знаю почему, многие на нем хорошо сбрасывают, а я нет 💁♀. За первые два месяца скинула 4. А за следующие 3 месяца 0
Начните калории считать, результат не заставит себя долго ждать
Начните калории считать, результат не заставит себя долго ждать
Хочется ничего не делать, но худеть😂😂😂
Я колола 5месяцев -4кг😔 Не знаю почему, многие на нем хорошо сбрасывают, а я нет 💁♀. За первые два месяца скинула 4. А за следующие 3 месяца 0
Первый месяц у меня ушло около 4,5 кг Немного воротило от еды и ничего не лезло Потом аппетит появился но контролируемый, иногда в пмс прям жор наступал, ела яблоки, апельсины и помело 🙄 вечерами Но! У меня 4 раза в неделю бассейн и 2 часа занятий с собственным весом и растяжка (5 дней в неделю я с физ нагрузками) И все равно весь февраль вес стоял на месте , скинула 10 кг и плато. Но думаю из за сбоя месячных … Потом я начала вести дневник питания, стала добирать белок. И вес опять пошел вниз, медленно конечно … Но из-за физ нагрузок хорошо уходили обьемы даже на плато и формы тела подтягиваются. Окружающие очень оценили. Препарат препаратом но надо разобраться с питанием в первую очередь. Я думала что ем мало а потом как посчитала …. И я переодически пропускаю 2-3 дня уколов 🙄, когда не чувствую действия, потом все ок
А чего хочется больше? :)
У меня во время приема редуксина жесткая побочка, сознание как буд то меняется постепенно, и жуткая депрессия в плоть до суицидальных мыслей. Еле восстановилась после него(
Подскажите пожалуйста, а сколько лет сидели на сибутрамиине. И как получилось выйти из депрессии ?. У меня такие е полочки. Месяц как бросила пить их. Наверное никто не поверит🤪, но я пила сибутрамин с с 2007 или 2008 года, уже точно не помню. Пила на постоянной основе, с перерывами на НГ или отпуск летний.. Полочки с аерлцеммне было. Только сушняк, что мне нравилось. И классное ощущение прилив сил к вечеру! Настроение на все 100%.
Блин, знаете я вот в бассейн хожу третий год по 4 раза в неделю как на работу 😅, но даже так не худела … потому что кидала в рот все что плохо прибито, особенно вечерами после работы, то отпуск где все включено то так вечерком за пивком … Обидно было очень, но нечего с собой сделать на могла. Мне энлигрия просто помогает морально держать себя в рамках. А так хочется чуда - раз и всё )))
Подскажите пожалуйста, а сколько лет сидели на сибутрамиине. И как получилось выйти из депрессии ?. У меня такие же побочки. Месяц, как бросила пить их. Наверное никто не поверит🤪, но я пила сибутрамин с 2007 или 2008 года, уже точно не помню. Пила на постоянной основе, с перерывами на НГ или отпуск летний.. Побочек с сердцем не было. До сих пор жива))) Был сушняк, что мне нравилось. И классное ощущение прилив сил к вечеру! Настроение на все 100%. Но все закончилось печально конечно, спустя столько лет то, не удивительно
Моя коллега столько же как и Вы на Редуксине. Осенью, глядя на меня, попробовала уколы. Ей вообще не понравилось. Она привыкла к другим ощущениям.
Блин, знаете я вот в бассейн хожу третий год по 4 раза в неделю как на работу 😅, но даже так не худела … потому что кидала в рот все что плохо прибито, особенно вечерами после работы, то отпуск где все включено то так вечерком за пивком … Обидно было очень, но нечего с собой сделать на могла. Мне энлигрия просто помогает морально держать себя в рамках. А так хочется чуда - раз и всё )))
Первые два месяца вес уходил, кушать вообще не хотелось. Потом аппетит начал расти, но всё равно колола три месяца и зря. В зал хожу 3р в неделю
Первые два месяца вес уходил, кушать вообще не хотелось. Потом аппетит начал расти, но всё равно колола три месяца и зря. В зал хожу 3р в неделю
Да, бывает Иногда прям нормально, не хочется кушать Иногда аппетит есть, но управляемый. Я когда такое ощущаю, перестаю колоть на 2-3 дня, врач не запрещает, но и не приветствует ))) в пмс порой на морально-волевых держусь, потом отпускает, но дозу поднимать не хочу
Моя коллега столько же как и Вы на Редуксине. Осенью, глядя на меня, попробовала уколы. Ей вообще не понравилось. Она привыкла к другим ощущениям.
Сейчас я на семавик перешла. Ощущения, конечно не те. Но редуктор меня загнал в ловушку. Мне хорошо от него было вечер, а на утро встаю и понимаю что мне плохо,. Настроения нет, всё лень, сама себе не нравлюсь итд, С годами депрессивные эпизоды начали все чаще чаще проявляться. Стали намного длительнее. Это кошмар какой то одним словом. Суицидальные мысли ...тьма, все это ..было и может до сих пор есть , пока не поняла.
Сейчас я на семавик перешла. Ощущения, конечно не те. Но редуктор меня загнал в ловушку. Мне хорошо от него было вечер, а на утро встаю и понимаю что мне плохо,. Настроения нет, всё лень, сама себе не нравлюсь итд, С годами депрессивные эпизоды начали все чаще чаще проявляться. Стали намного длительнее. Это кошмар какой то одним словом. Суицидальные мысли ...тьма, все это ..было и может до сих пор есть , пока не поняла.
И последние 3 года я пила редуксие в дозировке 20мг. 2 капсулы по 10мг. Уже тоже не помогал. Аппетит да , исчезал, но не худела на нем
Да, бывает Иногда прям нормально, не хочется кушать Иногда аппетит есть, но управляемый. Я когда такое ощущаю, перестаю колоть на 2-3 дня, врач не запрещает, но и не приветствует ))) в пмс порой на морально-волевых держусь, потом отпускает, но дозу поднимать не хочу
Я тоже бросала на несколько дней и опять начинала, всё равно,не было результата и на максимальной дозе 😒
Ну может когда Вы начнете худеть то от результата настроение улучшится
Я тоже бросала на несколько дней и опять начинала, всё равно,не было результата и на максимальной дозе 😒
Может другой препарат попробовать вам ? Мне врач сказала если что, будем подбирать другой
Ну может когда Вы начнете худеть то от результата настроение улучшится
Возможно, сама надеюсь на это), хочеться стимула. На семавике за месяц почти 3 кг. Но это жидкость пока что. Особо не заметно.
Подскажите пожалуйста, а сколько лет сидели на сибутрамиине. И как получилось выйти из депрессии ?. У меня такие же побочки. Месяц, как бросила пить их. Наверное никто не поверит🤪, но я пила сибутрамин с 2007 или 2008 года, уже точно не помню. Пила на постоянной основе, с перерывами на НГ или отпуск летний.. Побочек с сердцем не было. До сих пор жива))) Был сушняк, что мне нравилось. И классное ощущение прилив сил к вечеру! Настроение на все 100%. Но все закончилось печально конечно, спустя столько лет то, не удивительно
Я наверное года 2 в общем с перерывами. Но удивляюсь, меня он просто перестал брать, уже даже после перерывов, а побочки стали сильнее. Я когда ты была наркозависима от амфетаминов, и хочу сказать, что полностью восстанавливается организм за 9 мес. Поэтому потерпите, все восстановится. Так как у меня срок не большой сейчас был, я сразу в норму пришла.
Я наверное года 2 в общем с перерывами. Но удивляюсь, меня он просто перестал брать, уже даже после перерывов, а побочки стали сильнее. Я когда ты была наркозависима от амфетаминов, и хочу сказать, что полностью восстанавливается организм за 9 мес. Поэтому потерпите, все восстановится. Так как у меня срок не большой сейчас был, я сразу в норму пришла.
Спасибо за поддержу🙏
Спасибо за поддержу🙏
Да я когда думаю что он изначально был придуман как антидепрессант, у меня вопросы к нему 🤣 обязательно восстановитесь. Рецепторы в мозге просто заморожены. Со временем они разморозятся и начнут норм работать. Все постепенно. Главное ничего не принимать это время. Наш организм удивительная вещь и сам может себя излечивать. Поэтому желаю скорейшего вам выздоровления ❤️🙏
Добрый вечер, можете поделиться рецептом редуксин/редуксин форте 10 мг?🙏
А вы не считали сколько щелчков в дозе 1?))
Для меня по сравнению с Квинсентой, прям кайф, никакой побочки. Но у меня только один укол был, доза 0,25. На Квинсенте ни пусть,ни пить не могла. От одной только мысли о еде тошнить начинало.
А давно вы на 0,25мг? Иногда тошнота проходит, когда организм банально привыкает к действующему веществу) А что в симуглине, что в квинсенте оно же одно и то же. Шток меня, кстати, скорее, напугал, чем обрадовал( Действительно очень легко крутится. Вам комфортно было укол ставить?
Начала после Семавика вновь Саксенду, колю второй день и второй день слезотечение, ни у кого такого не было замечено? и кажется раньше было такое
Ничего себе😳мне эндокринолог назначила, я одну таблетку выпила, настолько плохо было, больше не стала пить
Начала после Семавика вновь Саксенду, колю второй день и второй день слезотечение, ни у кого такого не было замечено? и кажется раньше было такое
Здравствуйте, почему решили вернуться на Саксенду? Лучше результат?
А кто может подсказать какое лекарство по составу похоже на саксенду? Как его название?
Я купила аналог под названием Весфол, колю второй день, появилась бодрость, чувство голода притупилось
Всем Что лучше редуксин или Голд Дайн? Я знаю, там одно составляющее Но может есть все таки по эффектам
А давно вы на 0,25мг? Иногда тошнота проходит, когда организм банально привыкает к действующему веществу) А что в симуглине, что в квинсенте оно же одно и то же. Шток меня, кстати, скорее, напугал, чем обрадовал( Действительно очень легко крутится. Вам комфортно было укол ставить?
На 0,25 четыре недели сидела и дискомфорт сразу был, на третьей неделе тошнота резко прошла, на четвертой возобновилась. Увеличила дозу до 0,5 и стало вообще тошно. А потом ковид добавился и третий укол 0,5 сделать не смогла, так было плохо. Эффект от него две недели держался вместе с побочкой. От Семуглина такого нет, хоть и вещество одно и то же, как и в Семавике, и в Инсудайве. Мне кажется, что от производителя сырья зависит многое , поэтому хотела попробовать китайское. Ручка обычная, крутится все легко, неудобства с уколом не было. Да, у Квинсенты ручка и упаковка круче, добротнее и комфортнее(новая которая), но по цене и моим ощущениям от укола, Симуглин меня больше устраивает пока. И запоров нету, что безумно радует🫣😅
Здравствуйте, почему решили вернуться на Саксенду? Лучше результат?
нет, просто привозила летом с Турции Саксенду, срок годности кончается в мае 2025г, да и на Семавике год была (но я сильно не повышала дозу, эффект снизился от него уже.)
я вот не так давно начала курс "Семуглина". На нем у меня побочек нет, но что еще важно, после вскрытия у него 8 недель хранения, это для меня важно. Несколько кг уже ушло, несмотря на то, что я недавно начала