Всем Что лучше редуксин или Голд Дайн? Я знаю, там одно составляющее Но может есть все таки по эффектам
Я за редуксин. Во-первых, сама на нём худела и знаю точно что результат будет хороший, во-вторых, сколько подруг пробовали голду, все в итоге на редуксин перебегали, мол у кого побочка, у кого ноль эффекта. Решать конечно Вам.
я вот не так давно начала курс "Семуглина". На нем у меня побочек нет, но что еще важно, после вскрытия у него 8 недель хранения, это для меня важно. Несколько кг уже ушло, несмотря на то, что я недавно начала
у нас в продаже нет Семуглина
я вот не так давно начала курс "Семуглина". На нем у меня побочек нет, но что еще важно, после вскрытия у него 8 недель хранения, это для меня важно. Несколько кг уже ушло, несмотря на то, что я недавно начала
как у вас реакция на алкоголь на нем?
Зависит от температуры хранения. От 2 до 8 градусов( нижняя полка холодильника)-срок хранения выше.
Побочек нет по сравнению с чем? Другие семаглутиды кололи уже?
Я с 2005 г на сибутрамине сидела, раньше это была Меридиа, а потом редуксин. Эффект всегда был шикарный! Никаких побочек, даже наоборот: повышение работоспособности, улучшение настроения. Перерывы делала только на беременность и кормление ребенка и еще пару раз, когда вес был стабилен. Это лучший препарат для меня, потому что реально был эффект… пока в последние 2 года он не перестал болеть а меня действовать 😢 Сейчас месяц колю семавик… никакого эффекта (про снижение калорий и физ нагрузки я в курсе). Особых побочек нет, но слабость- капец!.. сил нет ни на что… и аппетит волчий… Не знаю… Неужели нет препарата, который, просто, снижает аппетит?
Я с 2005 г на сибутрамине сидела, раньше это была Меридиа, а потом редуксин. Эффект всегда был шикарный! Никаких побочек, даже наоборот: повышение работоспособности, улучшение настроения. Перерывы делала только на беременность и кормление ребенка и еще пару раз, когда вес был стабилен. Это лучший препарат для меня, потому что реально был эффект… пока в последние 2 года он не перестал болеть а меня действовать 😢 Сейчас месяц колю семавик… никакого эффекта (про снижение калорий и физ нагрузки я в курсе). Особых побочек нет, но слабость- капец!.. сил нет ни на что… и аппетит волчий… Не знаю… Неужели нет препарата, который, просто, снижает аппетит?
Вы на дозе привыкания, она не терапевтическая, повышайте
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой нибудь препарат убрать живот🙈
Скажите от голдлайн и листаты за месяц только -2 кг, по обьемам грудь -2, талия -1, живот -1, бедра -3, совсем плохой результат? Думаю стоит ли продолжать дальше прием?
Думаю, что отличный
Дефицит калорий отлично помогает. Но уходить будет везде. Локального жиросжигания не существует
Когда найдете, нам тоже скажите
Живот-это чаще всего массаж и упражнения. В совокупности с питанием. Чудес не бывает.
Тоже все худеет, живот на месте
Думаю фигня
Уколы липолитиков, препарат под вас подберёт врач. Не заказывайте подобные препараты самостоятельно на маркетплейсах, вы можете серьёзно навредить своему здоровью и внешнему виду - буквально могут быть провалы в местах инъекций. У вашего доктора должно быть высшее медицинское образование, желательно в области дерматологии. Не стесняйтесь спрашивать о дате окончания университета и опыте работы, сейчас полно "специалистов" после курсов длиной в несколько недель. Они не представляют себе расположение мышц на животе и как там может распределяться бурый и бежевый жир. Они могут попасть препаратом в вену, которая находится близко к поверхности кожи. Они могут использовать незарегистрированный в России препарат - обязательно уточняйте что вам будут колоть и в какой дозировке. Убедитесь лично что в медицинском центре есть противошоковая аптечка, что персонал умеет действовать в таких ситуациях - особенно если у вас есть на что-то аллергии. Если вам предстоит убрать большое количество жира или живот заметно провисает, если есть диастаз более 1 степени - это только оперативная коррекция
Девочки, я ставила липолитики в живот. Да живот сдулся, но через 6 месяцев вернулся
Нужно будет подкалывать
Спасибо.... У меня квинсента работает потихоньку, но доза 1,0....думаю в целях экономии попробовать семуглин
А разница в цене большая? не смотрела еще)) квинсента и велгия норм работают, пока не думала особо еще пробовать)
А разница в цене большая? не смотрела еще)) квинсента и велгия норм работают, пока не думала особо еще пробовать)
1000-1200р
Девочки, я ставила липолитики в живот. Да живот сдулся, но через 6 месяцев вернулся
На что похоже по ощущениям? Очень больно? Я бы хотела сделать внутреннюю поверхность бедра 🌚
Подскажите , пожалуйста таблетку сиафор можно делить наполовину?
На что похоже по ощущениям? Очень больно? Я бы хотела сделать внутреннюю поверхность бедра 🌚
Она не предусмотрена для уколов
Не, не больно, как комарик укусил
Дочь у меня ставила на галифе, затем лпг делала, но она занимается на тренажёрах, у нее ушло.
Не вернулось. Нужно качать это место
девочки, привет, а таблички щелчков нет на Саксенду:?
у нас в продаже нет Семуглина
Я не пью, поэтому подсказать не могу) Вообще это аптечный препарат, он в любой аптеке продается
60
Вы уже колите, как вам препарат? Он для вас первый или вы перешли на него с чего то?
Скажите кто пробовал Семуглин?,я не нашла ветки обсуждения...