Скажите кто пробовал Семуглин?,я не нашла ветки обсуждения...
девочки, привет, а таблички щелчков нет на Саксенду:?
Посмотрите на Апрека.ру Сейчас скидки на него просто шикарные! Заказала вторую ручку. Очень радует отсутствие побочек. Жора нет,тошноты тоже нет. Курить не хочется ещё с Квинсенты,эта побочка мне нравится😅
Нету ветки, я уже задавала вопрос. Мне ответили,что и не будет,потому что действующее вещество такое же,как в других препаратах и послали сюда🤷♀
Ещё хотела спросить ручка у него по аналогу так же как и у других?если меньше дозу тоже щелчками считать?
У меня ручка на 0,25/0,5 , между ними 29 щелчков, а до первой дозы 14.
У меня ручка на 0,25/0,5 , между ними 29 щелчков, а до первой дозы 14.
Ранее до терапии семавиком самостоятельно на кето скинула почти 40кг и остановилась на отметке 95-96кг. На семавике сидела на низкоуглеводном питании по началу до 2000, далее 1600кк при двух- трех силовых в неделю (реже кардио, в основном пауэрлифтинг).На меня он вообще не действовал от слова совсем даже побочек не было. Вечный голод и отсутствие насыщения вот и все. С этим и обратилась к врачу, который выписал этот препарат и так же проходила терапию у психолога по поводу питания. Но как выяснилось в дальнейшем семаглутил мне просто не подходит и для моего организма он пустышка. Поменяла врача и решили попробовать мунжаро, пока сложно оценивать ситуацию. Питание контролирую и питаюсь на 1600 по рекомендациям, но пока спорта нет из-за травмы( Сейчас вес 102 ( по факту после кето поправилась на +6-7кг за 1.5 года)
Настя, здравствуйте! Каждая доза 5мг. Это 60 щелчков. Если Вам нужно 2,5 мг, то отсчитываете 30 щелчков.
Иглы все покупают или на wb, или на озоне Они стандартные для всех квик пен.
Мне не в целях похудения, просто любитель поесть соленого😅 и надо какое-нибудь sos средство иногда, чтобы не быть китайцем 😂
Мне не в целях похудения, просто любитель поесть соленого😅 и надо какое-нибудь sos средство иногда, чтобы не быть китайцем 😂
Девушки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь от отеков, мб напитки/чаи какие-то)
Вы уже колите, как вам препарат? Он для вас первый или вы перешли на него с чего то?
Девушки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь от отеков, мб напитки/чаи какие-то)
Лимфомиозот Я делаю иногда уколы, мне так удобнее Работает мягко