у нас в продаже нет Семуглина
Посмотрите на Апрека.ру Сейчас скидки на него просто шикарные! Заказала вторую ручку. Очень радует отсутствие побочек. Жора нет,тошноты тоже нет. Курить не хочется ещё с Квинсенты,эта побочка мне нравится😅
Скажите кто пробовал Семуглин?,я не нашла ветки обсуждения...
Нету ветки, я уже задавала вопрос. Мне ответили,что и не будет,потому что действующее вещество такое же,как в других препаратах и послали сюда🤷♀
девочки, привет, а таблички щелчков нет на Саксенду:?
Нету
Посмотрите на Апрека.ру Сейчас скидки на него просто шикарные! Заказала вторую ручку. Очень радует отсутствие побочек. Жора нет,тошноты тоже нет. Курить не хочется ещё с Квинсенты,эта побочка мне нравится😅
Я тоже обратила внимание что цена очень хорошая,хотела спросить у тех кто применял как им?
Нету ветки, я уже задавала вопрос. Мне ответили,что и не будет,потому что действующее вещество такое же,как в других препаратах и послали сюда🤷♀
Ещё хотела спросить ручка у него по аналогу так же как и у других?если меньше дозу тоже щелчками считать?
Ещё хотела спросить ручка у него по аналогу так же как и у других?если меньше дозу тоже щелчками считать?
У меня ручка на 0,25/0,5 , между ними 29 щелчков, а до первой дозы 14.
Не знаю,как до 0,375 высчитать, беда у меня с математикой 🫣
Я ручку заказала 1
Я ручку заказала 1
И я тоже заказала 1, жду получения
От 0.25 до 0.5, сколько щелчков?
29. На 30-м 0,5 деление
На 15-м уже 0,5
На 15-м уже 0,5
Значит 0.125-7 щелчков, 0.25 +7 щелчков =0.375
Ранее до терапии семавиком самостоятельно на кето скинула почти 40кг и остановилась на отметке 95-96кг. На семавике сидела на низкоуглеводном питании по началу до 2000, далее 1600кк при двух- трех силовых в неделю (реже кардио, в основном пауэрлифтинг).На меня он вообще не действовал от слова совсем даже побочек не было. Вечный голод и отсутствие насыщения вот и все. С этим и обратилась к врачу, который выписал этот препарат и так же проходила терапию у психолога по поводу питания. Но как выяснилось в дальнейшем семаглутил мне просто не подходит и для моего организма он пустышка. Поменяла врача и решили попробовать мунжаро, пока сложно оценивать ситуацию. Питание контролирую и питаюсь на 1600 по рекомендациям, но пока спорта нет из-за травмы( Сейчас вес 102 ( по факту после кето поправилась на +6-7кг за 1.5 года)
Скажите пожалуйста, почему ушли с кето? И какие у вас результаты сейчас на новом препарате? За какой период вы сбросили 40? Я пол года была на кето, -23кг, но потом вес замер и что бы я ни делала 0 результата, но не поднимался. Сейчас пробую Велгию, но за три недели сдвига нет совсем. Поделитесь пожалуйста опытом по кето, думаю вернуться к нему, но что-то надо добавить , пока не знаю что чтобы сдвинуть.
Настя, здравствуйте! Каждая доза 5мг. Это 60 щелчков. Если Вам нужно 2,5 мг, то отсчитываете 30 щелчков.
Настя, здравствуйте! Каждая доза 5мг. Это 60 щелчков. Если Вам нужно 2,5 мг, то отсчитываете 30 щелчков.
Анастасия, огромное спасибо за ответ!
Иглы все покупают или на wb, или на озоне Они стандартные для всех квик пен.
Иглы все покупают или на wb, или на озоне Они стандартные для всех квик пен.
Благодарю!
Девушки, посоветуйте пожалуйста что-нибудь от отеков, мб напитки/чаи какие-то)
Мне не в целях похудения, просто любитель поесть соленого😅 и надо какое-нибудь sos средство иногда, чтобы не быть китайцем 😂
Мне не в целях похудения, просто любитель поесть соленого😅 и надо какое-нибудь sos средство иногда, чтобы не быть китайцем 😂
Мне помогает детралекс.
Мне помогает не есть солёное😂🙈
Мне помогает не есть солёное😂🙈
Это понятно, но иногда просто невозможно устоять 😂
Это понятно, но иногда просто невозможно устоять 😂
Ну если немного, я помню ещё до уколов делала напиток, огурец, лимон, петрушка, имбирь. Залить водой , настоять Или покупной чай в аптеки брусничный лист.
В другой ветке женщина написала, что от отеков ей очень хорошо помогает лимфотранзит концентрат от эвалар...это БАД, отзывы тоже по нему именно про отличное снятие отеков
Бруснивер в аптеке продается, чай заваривать. И верошпирон, ну это уже таблетки
Спасибо!❤️❤️❤️
Вы уже колите, как вам препарат? Он для вас первый или вы перешли на него с чего то?
До этого было два (или три, уже не помню) шприца семавика, потом два шприца велгии. На 4 день после семуглина разницы пока не вижу
Лимфомиозот Я делаю иногда уколы, мне так удобнее Работает мягко
Лимфомиозот Я делаю иногда уколы, мне так удобнее Работает мягко
Спасибо🫶🏻