А давно вы на 0,25мг? Иногда тошнота проходит, когда организм банально привыкает к действующему веществу) А что в симуглине, что в квинсенте оно же одно и то же. Шток меня, кстати, скорее, напугал, чем обрадовал( Действительно очень легко крутится. Вам комфортно было укол ставить?
На 0,25 четыре недели сидела и дискомфорт сразу был, на третьей неделе тошнота резко прошла, на четвертой возобновилась. Увеличила дозу до 0,5 и стало вообще тошно. А потом ковид добавился и третий укол 0,5 сделать не смогла, так было плохо. Эффект от него две недели держался вместе с побочкой. От Семуглина такого нет, хоть и вещество одно и то же, как и в Семавике, и в Инсудайве. Мне кажется, что от производителя сырья зависит многое , поэтому хотела попробовать китайское. Ручка обычная, крутится все легко, неудобства с уколом не было. Да, у Квинсенты ручка и упаковка круче, добротнее и комфортнее(новая которая), но по цене и моим ощущениям от укола, Симуглин меня больше устраивает пока. И запоров нету, что безумно радует🫣😅
Перейти в ветку обсуждения в Telegram