Большое спасибо за подробный ответ🌹 Лет 15 назад пила Редуксин. 10 мг. Похудела на 5 кг. А мне больше тогда и не нужно было. У меня уже 12 лет гипотиреоз. Даже на Лтироксине обмен веществ сильно замедлен при нормальных анализах. Семавик и проч начинала делать давненько уже. Не разобравшись в том, что у меня не РПП, аппетита скорее нет всю жизнь, так что мне контролировать себя не сложно. Но вес не уходит при калораже при 800-1000 кк. И хорошая физическая нагрузка и шаги 10 тыс в день присутствуют. Удалось как-то похудеть на 5 кг на кетодиете за три месяца. Но начали рассыпаться ногти до основания и волосы пучками сыпаться. Как только включила в рацион медленные углеводы в виде пары ложек каши или твердых сортов макарон, волосы и ногти постепенно пришли в норму, но вернулись и 5 сброшенных кг и привели с собой еще 3... Грешила на инсулино резистентность, но по анализам ее нет... Вот теперь нужно скинуть 15-20, тяжело мне. Но как? Сема для меня бесполезен, нужно разогнать метаболизм, а не контролировать аппетит...Думаю, попробовать Редуксин. Пока читаю, хочу понять, подойдет ли...
Чтобы тело расходовало больше энергии есть только один путь - постоянные силовые тренировки, только они обеспечивают рост мышечной массы
Перейти в ветку обсуждения в Telegram