Колю семавик, заканчиваю первый шприц. Доза 1.0. Сегодня выдали трулисити. Там четыре шприца. Аптекарь сказала, всё узнавать у врача. Врача не было, чтобы уточнить - один шприц трулисити это как доза 1.0 семавика или нужно как-то делить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Колю семавик, заканчиваю первый шприц. Доза 1.0. Сегодня выдали трулисити. Там четыре шприца. Аптекарь сказала, всё узнавать у врача. Врача не было, чтобы уточнить - один шприц трулисити это как доза 1.0 семавика или нужно как-то делить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
А в какой у вас регион?
А в какой у вас регион?
А что, регион влияет на дозировку?)
Трулисити, я колола 1 ручка в неделю,4 ручки на 1 месяц
Колоть 1 раз в неделю
Колоть 1 раз в неделю
То есть, 1 доза семавика соответствует 1 шприцу трулисити, правильно?
Да
1 ручка это 1 укол ,
1 ручка это 1 укол ,
А Вам худелось на трулисити? А то я прочла, что он только сахар снижает и всё.
Мне он не помог
Я до этого сидела на саксенде,я похудела на 36 кг,потом он пропал и мне выписали бесплатно трулисити,и я на нем набрала 15 кг
Я до этого сидела на саксенде,я похудела на 36 кг,потом он пропал и мне выписали бесплатно трулисити,и я на нем набрала 15 кг
А я вот на семавике за два месяца только 1 кг сбросила...
На на семавике сборила за 1 месяц 8 кг, проколола 9 мес и бросила и набрала 3 кг
Вот теперь хочу ,что новое попробовать
В общем, непонятно... У каждого своя реакция, видимо...
Тут много щас вышлю
Да
И дорогой,и дешёвый,ну всякий... Не помогает от слова совсем. Держусь только на силе воли и стараюсь уместить в дневную норму.
Вот теперь хочу ,что новое попробовать
Я на квинсенте сейчас, всё нравится) так то действующее у всех одно
Всем привет. На какой дозе энлигрии/саксенды вы худели? 0,6 первую неделю сделала и чую, действие ослабевает. Интересно, какая средняя норм доза для эффекта
Здравствуйте, я на саксенде, 10 дней была на 0,6, захотела есть - повысила до 1.2, вышло 12 дней, вес встал и перешла на 1,8. На этой дозе вес пошел вниз сразу же, уже 2 недели на ней и не планирую пока повышать пока не почувствую, что есть хочу больше
Пила, но голдлайн. Это тот же сибутрамин что и редуксин. Мне подходит, аппетит отбивает, но сушит. Пила курсами с 2018 года. Сейчас он на меня не действует, или действует, но буквально первую неделю. А так очень нравится
А кто может подсказать какое лекарство по составу похоже на саксенду? Как его название?
Кто нибудь пил хром от тяги к сладкому? Надоели фруктовые запои, не могу пройти мимо яблок и апельсинов. И это не 1 шт за раз, а 3-4-5!
Эндокринолог рекомендовала принимать хром на постоянной основе в дозировке 600, а во время приступов неконтролируемой тяги к сладкому дозу увеличивать до 1000. Каждый год в апреле-мае меня накрывает волна тяги к сладкому. Почти 2 месяца принимаю по 1000 мкг. Помогает.
А кто может подсказать какое лекарство по составу похоже на саксенду? Как его название?
Энлигрия, мелитид
Всем привет. На какой дозе энлигрии/саксенды вы худели? 0,6 первую неделю сделала и чую, действие ослабевает. Интересно, какая средняя норм доза для эффекта
Я держу на энлигрии 1,8 уже больше 2 месяцев А так на каждой дозе до этого была по 2 недели Но на 1,8 иногда тоже жор находит
Кто нибудь пил хром от тяги к сладкому? Надоели фруктовые запои, не могу пройти мимо яблок и апельсинов. И это не 1 шт за раз, а 3-4-5!
От тяги к сладкому попейте спирулину
Эндокринолог рекомендовала принимать хром на постоянной основе в дозировке 600, а во время приступов неконтролируемой тяги к сладкому дозу увеличивать до 1000. Каждый год в апреле-мае меня накрывает волна тяги к сладкому. Почти 2 месяца принимаю по 1000 мкг. Помогает.
А какой хром принимаете? Это по 4 капсулы получается в день?
А какой хром принимаете? Это по 4 капсулы получается в день?
Покупаю в магазине спортивного питания или на Озоне Хром 500. Принимаю по 2 капсулы. Если по 250, то 4 соответсвенно.