Было похудение от этого препарата? Как Вы его принимали? А то я про него ничего толком не найду.
У меня вес встал на Семавике, я про него прочитала, пропила его 10 дней и лимфотранзит 15,немного цифры двинулись в минус
Но думаю его подольше надо попить, в следующем месяце хочу месяц пропить
Ферритин, в идеале, должен быть равен вашему весу или, если в организме есть воспаления, не менее 70-80. Я пью медленно, минут за 15-20, потому что повышается температура и учащается пульс. В первый час после приёма при сильной анемии (как у нас) это обычно окей: реакция организма на насыщение крови кислородом. Не опасно, пройдёт. Чем сильнее недостаток железа, тем ярче эффект и активнее организм будет его забирать из источников.
Оу, спасибо, я боялась что в любом случае окрасит. Спасибо за такой подробный ответ, хорошо что можно ничего не откладывать :)
Но думаю его подольше надо попить, в следующем месяце хочу месяц пропить
Спасибо за информацию. Думаю попробовать его.
Добрый день! Колю энлигрию с декабря, держу сейчас дозу 1,8, похудела на 12 кг (было 88, сейчас 76 кг) но надо бы еще. Эффекта от дозы уже почти не ощущаю, последнюю неделю на силе воли держусь 🙄, и вот думаю переходить на 2,4 (надо покупать упаковку новую) или перейти на квинсенту или семавик Энлигрия накладно конечно, но проверена на себе как говориться ) Есть ли у кого такой опыт перехода? Поделитесь как прошло ?
Здравствуйте! А с семаглутида на лираглутид кто нибудь переходил?!
Добрый день! Колю энлигрию с декабря, держу сейчас дозу 1,8, похудела на 12 кг (было 88, сейчас 76 кг) но надо бы еще. Эффекта от дозы уже почти не ощущаю, последнюю неделю на силе воли держусь 🙄, и вот думаю переходить на 2,4 (надо покупать упаковку новую) или перейти на квинсенту или семавик Энлигрия накладно конечно, но проверена на себе как говориться ) Есть ли у кого такой опыт перехода? Поделитесь как прошло ?
Здесь были как позитивные отзывы о переходе, так и негативные. Все индивидуально. Смотрите сами, насколько вам критично получить экономию. У меня при переходе с энлигрии на семаглутид дозировки менее 1,0 не работали вообще. И такое не редкость, когда это не первый глутид, который используется. Не факт, что у вас будет так же, но к такому тоже нужно быть готовой : 2 месяца приема могут быть «пустыми».
Здесь были как позитивные отзывы о переходе, так и негативные. Все индивидуально. Смотрите сами, насколько вам критично получить экономию. У меня при переходе с энлигрии на семаглутид дозировки менее 1,0 не работали вообще. И такое не редкость, когда это не первый глутид, который используется. Не факт, что у вас будет так же, но к такому тоже нужно быть готовой : 2 месяца приема могут быть «пустыми».
Понятно ) Благодарю
Подскажите, пожалуйста, верно ли высчитала дозу у Мунджаро? Инструкция у меня на немецком и я ничего не понимаю( У меня квик-пен 2,5 мг. Насчитала там 60 щелчков. Получается минимальная доза - 2,5 мг - это 15 щелчков?
Подскажите, пожалуйста, верно ли высчитала дозу у Мунджаро? Инструкция у меня на немецком и я ничего не понимаю( У меня квик-пен 2,5 мг. Насчитала там 60 щелчков. Получается минимальная доза - 2,5 мг - это 15 щелчков?
Если у Вас квик пен с дозировкой 2,5 мг, то Вам не надо ничего отщелкивать. Просто крутите ручку до упора, в одной дозе ровно 60 щелчков, больше он не даст. Если Вы отсчитаете всего 15 щелчков, то сократите дозировку в 4 раза, что не будет эффективным.
Если бы у Вас была бы ручка на 15 мг, то там бы Вы и отщелкивали дозы. И Вам хватило бы на несколько месяцев. Табличку с щелчками Вам отправила для наглядности.
Если бы у Вас была бы ручка на 15 мг, то там бы Вы и отщелкивали дозы. И Вам хватило бы на несколько месяцев. Табличку с щелчками Вам отправила для наглядности.
Спасибо
ну вот мне завтра должны доставить)))) и начнем
Кто нибудь пил хром от тяги к сладкому? Надоели фруктовые запои, не могу пройти мимо яблок и апельсинов. И это не 1 шт за раз, а 3-4-5!
Бессонница и потливость
Кто нибудь пил хром от тяги к сладкому? Надоели фруктовые запои, не могу пройти мимо яблок и апельсинов. И это не 1 шт за раз, а 3-4-5!
Читала чат, кто как хром воспринимает. Кому то помогает, кому то нет. Мне не помогает. Что пила его, что нет.
Здравствуйте! Девочки, кто пил редуксин какие результаты?)
Всем привет. На какой дозе энлигрии/саксенды вы худели? 0,6 первую неделю сделала и чую, действие ослабевает. Интересно, какая средняя норм доза для эффекта
У меня подруга мила, - 16кг за 3 мес.
Если первый раз пить - работает хорошо, в смысле аппетит гасит серьезно, но и побочек много. Второй раз пила, через несколько лет, у меня эффекта не было, аппетит не снижался, а вот побочки были и очень неприятные. Третий раз начала его принимать месяца полтора назад - ваще, ничего, ни горячо, ни холодно...
А сколько вы первый раз его пили?
6 месяцев
Но, тогда когда я пила его первый раз, "его" я имею ввиду действующее вещество - сибутрамин, препарат был импортный, назывался Меридиа.
Второй раз я пила именно Редуксин.
сибутрамин - это зло😬 побочки адовые, именно на психику. Повезло тем, на кого не вляет. Хотя вес на нем тает на глазах
У меня от него ни побочных, ни отвесов не было 😂
Третий раз, сейчас, пью Голдлайн плюс
Здравствуйте. Тирзетту кто-нибудь пользовал уже ?
Здравствуйте. Тирзетту кто-нибудь пользовал уже ?
В ветке Тирзетты их много)
Читала чат, кто как хром воспринимает. Кому то помогает, кому то нет. Мне не помогает. Что пила его, что нет.
Он помогает, если его дефицит. Если вы просто любите сладости, то ничего не поможет)