Редуксин 10 с 1 января. С 95 до 85.700 на 8 марта. Рост 160. Первый месяц были побочки, легко снимались, сейчас нет побочек почти.
Девочки, кто колет элигрия, когда лучше укол ставить, чтоб он к вечеру работал ?
А кто пил Орлистат ? Как вес себя вел на нем ? Мне семавик хорошо помогает снижать вес , но эти побочки совсем жить нормально не дают . Эндокринолог сказал переходить на орлистат .
Скоро с семавика перехожу на Саксенду, раньше она мне нравилась. Привезли с Турции, срок подходит, надо ставить
Всем привет , думаю о мунжаро. Зашла на сайт а там какого только нет и за 18.000 и за 80 в чем разница? И с чего начинают?
Выпила утром первую таблетку Голдайна Пока довольна эффектом- меня тошнит, и о еде не думается)
Девочки, подскажите, кто-то пробовал саксенду раз в неделю колоть как семавик?
вот я тоже заказала из Турции Саксенду, я ставила ее года 3 назад, вот хочу повторить, а семавик совсем не подходит(((
Редуксин 10 с 1 января. С 95 до 85.700 на 8 марта. Рост 160. Первый месяц были побочки, легко снимались, сейчас нет побочек почти.
Редуксин с целлюлозой. Отдельно глюкофаж лонг 500 вечером.
Полгода принимала. Удобно. Утром капсулу проглотила и аппетита нет. На два размера похудела. Очень заметно.
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
До вскрытия температурный режим должен сохраняться. Можно попробовать купить термоконтейнер там же и так провезти. Главное, чтобы в аэропорту не сняли.