Редуксин 10 с 1 января. С 95 до 85.700 на 8 марта. Рост 160. Первый месяц были побочки, легко снимались, сейчас нет побочек почти.
Первый раз принимаете?
Редуксин первый раз. Назначил эндокринолог попробовать, после УЗИ и анализов. На меня действует как лёгкий антидепрессант. Бодрит днём.возрамт трудный, 55 исполнилось.
Девочки, кто колет элигрия, когда лучше укол ставить, чтоб он к вечеру работал ?
Колоть можно в любое вемя и не зависимо от пищи.Но скажу на личном опыте колю в 6 утра. И есть вечером не хочется у препарата действие вещества от 13-15 часов.
А кто пил Орлистат ? Как вес себя вел на нем ? Мне семавик хорошо помогает снижать вес , но эти побочки совсем жить нормально не дают . Эндокринолог сказал переходить на орлистат .
Вес не ушел .а полочек ад
Вес не ушел .а полочек ад
Не очень препарат. Говорю не просто так, а как человек который в неравной борьбе с лишним весом перепробавала всё! Кроме операции - этого я не пробовала.
Выпила утром первую таблетку Голдайна Пока довольна эффектом- меня тошнит, и о еде не думается)
Скоро с семавика перехожу на Саксенду, раньше она мне нравилась. Привезли с Турции, срок подходит, надо ставить
вот я тоже заказала из Турции Саксенду, я ставила ее года 3 назад, вот хочу повторить, а семавик совсем не подходит(((
Всем привет , думаю о мунжаро. Зашла на сайт а там какого только нет и за 18.000 и за 80 в чем разница? И с чего начинают?
Мунджаро в России официально нет. Есть Тирзетта. У нее отдельная тема.
Все таки у всех все так индивидуально Мне, наоборот, саксенда была в пустоту Ни капли эффекта
ну я вот тоже эффекта то не увидела но мне еще и сахар нужно снизжить(((
Колю энлигрию 5ый день из-за набранного веса на антидепрессантах. Аппетит сильно меньше, раза в 3😃
Купила Голдлайн, попробуем Продали без рецепта)
Скажите пожалуйста, а какая разница у Голдлайна и Голдлайна плюс? И что лучше?
Подскажите редуксин 10 отзыв?
Пила редуксин 10 мг полгода, в месяц уходило по 2-3 кг стабильно, как итог минус 15 кг за этот период и новые пищевые привычки. Сейчас весну-лето на питании чисто попробую, но к осени думаю снова курс редуксина пропить, ибо лишних еще столько же.
Выпила утром первую таблетку Голдайна Пока довольна эффектом- меня тошнит, и о еде не думается)
Как мало человеку надо для счастья))
Девочки, подскажите, кто-то пробовал саксенду раз в неделю колоть как семавик?
Девочки, подскажите, кто-то пробовал саксенду раз в неделю колоть как семавик?
Ее нет смысла колоть раз в неделю, препарат выводится за сутки.
вот я тоже заказала из Турции Саксенду, я ставила ее года 3 назад, вот хочу повторить, а семавик совсем не подходит(((
Когда начнем вместе
Подскажите редуксин 10 отзыв?
Полгода принимала. Удобно. Утром капсулу проглотила и аппетита нет. На два размера похудела. Очень заметно.
Редуксин 10 с 1 января. С 95 до 85.700 на 8 марта. Рост 160. Первый месяц были побочки, легко снимались, сейчас нет побочек почти.
А Редуксин с метформином или целюлозой
Редуксин с целлюлозой. Отдельно глюкофаж лонг 500 вечером.
Редуксин с целлюлозой. Отдельно глюкофаж лонг 500 вечером.
Спасибо
Полгода принимала. Удобно. Утром капсулу проглотила и аппетита нет. На два размера похудела. Очень заметно.
Побочка?
У кого есть рецепт редуксина?
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
Добрый день всем ! Сын сейчас в Египте. Может привезти мне оземпик по цене семавика. Как считаете: не испортится ли за сутки без холодильника, пока будет в дороге ?
До вскрытия температурный режим должен сохраняться. Можно попробовать купить термоконтейнер там же и так провезти. Главное, чтобы в аэропорту не сняли.
Добрый день. Кто-нибудь принимал супренамин?
До вскрытия температурный режим должен сохраняться. Можно попробовать купить термоконтейнер там же и так провезти. Главное, чтобы в аэропорту не сняли.
А термоконтейнер в аптеке или в магазине смотреть, не подскажете 🙏
У кого есть рецепт редуксина?
У меня есть. На редуксин форте. В машине лежит, пойду за авто, сфотографирую.
Добрый день, я принимала
Добрый день, я принимала
Было похудение от этого препарата? Как Вы его принимали? А то я про него ничего толком не найду.