Глюкофаж пила, эффекта не почувствовала никакого
В какой дозировке пили?
У меня много знакомых пьют глюкофаж при СД и алкоголь прекрасно у них заходит)
Их право. 🤷🏻♀️ Рисковать умереть от лактацидоза? Нууу… каждый развлекается как умеет. Я предпочитаю доверять врачу и противопоказаниям от производителя препарата.
От квинсенты уехала в больницу с микро инсультом
Я не диабетик , а глюкофаж мне назначал платный эндокринолог для похудения.Пила я его пол года и кроме синдрома раздраженного кишечника ничего не получила( сброс веса за пол года 3 кг при большом весе . Но кто то худеет-все индивидуально
Ну так глюкофаж не жиросжигатель. А диету соблюдали? Физнагрузка? Калораж считали?
1000 вроде
Я сейчас пью его тоже просто, эффект не вижу, может думала в меньшей дозировке пью. Но, также 1000.
А кто пил Орлистат ? Как вес себя вел на нем ? Мне семавик хорошо помогает снижать вес , но эти побочки совсем жить нормально не дают . Эндокринолог сказал переходить на орлистат .
Я пила и довольно долго периодами Одни и учения с ним. Не поможет он если вы перебираете калорий например из углеводов, жирное нужно очень ограничивать на нем иначе привет унитаз. А часто и просто, простите, жир вытекает, откуда понятно и пахнет он не цветочками 😂 Никакого спорта с ним невозможно, а я треню почти каждый день Если ограничивать жиры и калории итак похудеешь На аппетит он не влияет, не сдерживает Вообщем может кому то подходит, я решила, что мне не особо Ну и 🚽 мыть фейки устала 😂
Как так? Вы уверены, что причина именно в уколах? Вам врач назначал?
Есть заключение что это от препарата? https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35582947/ Препарат снижает риски инсульта!
Есть заключение что это от препарата? https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35582947/ Препарат снижает риски инсульта!
Comparative study of the neuroprotective potential med-sovet.pro › jour/article/… https://www.med-sovet.pro/jour/article/download/8624/7573
Возник странный вопрос - намеревалась пропить тотему (железо), но она (через день, месяц) накладывается на лечение зубов с реставрацией. Тотема красит эмаль, я, конечно, постараюсь супер аккуратно через трубочку, но как-то не знаю... Не хотелось бы словить дисколорит на "фасаде" Ферртин 18, низкий, но жить можно, с одной стороны, с другой - там эпопея с зубами надолго. Или пофиг, сделаю резцы, потом начать тотему и пофиг на разнотон жевательных?
Добрый день. Я новенькая)) Скажите пожалуйста, кто-нибудь колол это?
Именно эту фирму.
Здесь обсуждаем только препараты купленные в аптеке
Возник странный вопрос - намеревалась пропить тотему (железо), но она (через день, месяц) накладывается на лечение зубов с реставрацией. Тотема красит эмаль, я, конечно, постараюсь супер аккуратно через трубочку, но как-то не знаю... Не хотелось бы словить дисколорит на "фасаде" Ферртин 18, низкий, но жить можно, с одной стороны, с другой - там эпопея с зубами надолго. Или пофиг, сделаю резцы, потом начать тотему и забить на разнотон жевательных? тянуть с зубами уже тоже особо некуда(
я пила простите залпом из стопки, сразу проглатывая, всё нормально с эмалью в итоге
Купила Голдлайн, попробуем Продали без рецепта)
я пила простите залпом из стопки, сразу проглатывая, всё нормально с эмалью в итоге
Спасибо ❤️ так и сделаю
Купила Голдлайн, попробуем Продали без рецепта)
Огооо,это в каком городе ? Мне вот ни как не удалось купить без рецепта
Огооо,это в каком городе ? Мне вот ни как не удалось купить без рецепта в Питере
У нас в Пензе тоже голдлайн без рецепта во многих аптеках
Огооо,это в каком городе ? Мне вот ни как не удалось купить без рецепта в Питере
Нижний Новгород
Если что, работаю в аптеке
Мне срочно в Пензу ) Я из-за того ,что не смогла найти редуксин,начала колоть семавик .
Нижний Новгород
Я там в ноябре была . Кто бы подумал ..
Мне срочно в Пензу ) Я из-за того ,что не смогла найти редуксин,начала колоть семавик .
Можете еще в Крым заскочить) у нас без проблем продают, в частных аптеках
Скоро с семавика перехожу на Саксенду, раньше она мне нравилась. Привезли с Турции, срок подходит, надо ставить
Подскажите редуксин 10 отзыв?
Редуксин 10 с 1 января. С 95 до 85.700 на 8 марта. Рост 160. Первый месяц были побочки, легко снимались, сейчас нет побочек почти.
Калории считаю. От 1300 до 1500. Спорта нет.
Всем привет , думаю о мунжаро. Зашла на сайт а там какого только нет и за 18.000 и за 80 в чем разница? И с чего начинают?
Редуксин 10 с 1 января. С 95 до 85.700 на 8 марта. Рост 160. Первый месяц были побочки, легко снимались, сейчас нет побочек почти.
Благодарю