Раньше в молодости был сильно повышенный тестостерон, из-за чего волосы сбежали с головы😏 И при этом, ещё были уколы тестостерон (не помню названия, большая ампула), для поддержки, и восстановления и спорта
Отлично! При большом весе, можно ещё заниматься на орбисе(элипс), нагрузка такая же, главное держать пульс в пределах 130-140 и колени скажут спасибо)
Отлично! При большом весе, можно ещё заниматься на орбисе(элипс), нагрузка такая же, главное держать пульс в пределах 130-140 и колени скажут спасибо)
Я сегодня пробовал , но суставам тяжело пока, сразу жжение начинается в них, так что пока на беговой
Я сегодня пробовал , но суставам тяжело пока, сразу жжение начинается в них, так что пока на беговой
Жёсткий у вас там орбис. Может кто-то нагрузку накрутил
Амплитуда поднятия высокая слишком, хотя я в командировке сейчс, тут бассейн и он один стоит, может что то накрученно было)
Здравствуйте, Сергей. Про спортсменов понимаю, они постоянно используют. Посоветовали такой препарат(омнадрен) как терапевтическое действия, как более щадящий. По себе, после начала принятия семавика, тестостерон упал до 16 единиц(до этого было 22-25ед). По совету с эндокринологом, решили уколоть 3 раза, раз в месяц, как поддержка. Знакомые спортсмены, говорят не чаще раз в 2 месяца, так как я давно не колол тестостерон. Раз такая тема в чате поднялась и вы человек широко понимающий в этом вопросе, решил у вас узнать ваше мнение
Давайте начнем с начала: в России есть только три препарата тестостерона которые официально может выписать врач. Это омнадрен -250, Небидо и Андрогель. Поэтому ничего другого врача вам выписать не имеет права. Не забываем что кроме андрогеля препараты тестостерона относятся к группе сильнодействующих - на нах нужен особый (учетный) рецепт. Все остальные препараты группы ААС вам выписать не могут, как вы не сможете законно приобрести (статья 228 УК). Это первое. Поэтому врач вам выписал из того, что он мог выписать. Но у омнадрена есть пик и провал.Его нет смысла колоть раз в месяц - это неправильное терапевтическое назначение. Если не хотите по какой-то причине колоть небидо используйте гелевый препарат - его надо мазать в живот каждый день, но тестостерон будет поступать трансдермально равными порциями каждый день. Обычно с этого начинают. Но я не ваш лечащий врач и не видя всей картины не могу вам советовать что-либо. Информацию даю только для ознакомления. Так же я не вижу вашу картину по другим гормонам - ФСГ, ЛГ, Прогестерон, Гормон роста.... Обговорите этот вопрос с вашим врачом. Если у вас в анамнезе нет гипогонадизма, или сопутствующих проблем - не думаю что вам нужен экзогенный тестостерон. Так же вопрос фертильности при приеме никто не отменял. Я бы наверное не стал бы сразу пробовать тест, попробовал поддержать уколами ХЧГ и антиэстрогенами а при отсутствии эффекта уже переходить на ГЗТ. Опять же я не знаю ваш возраст, ваши планы по детям и т.д Много вопросов так сказать.😊 . Прошу прощения надо бежать по делам - если вопросы еще будут пишите - постараюсь ответить.
Раньше в молодости был сильно повышенный тестостерон, из-за чего волосы сбежали с головы😏 И при этом, ещё были уколы тестостерон (не помню названия, большая ампула), для поддержки, и восстановления и спорта
Наверное вы ошибаетесь - от самого тестостерона волосы с головы не убегут. Воласиные луковицы "поджигает" ДГТ (дигидротестостерон) гормон образующийся под действием фермента 5-альфа-редуктазы.
Вот график работы омнадрена = он как видите падает к концу второй недели - раз в месяц он не работает. Извините 😊
Давайте начнем с начала: в России есть только три препарата тестостерона которые официально может выписать врач. Это омнадрен -250, Небидо и Андрогель. Поэтому ничего другого врач вам выписать не имеет права. Не забываем что кроме андрогеля препараты тестостерона относятся к группе сильнодействующих - на нах нужен особый (учетный) рецепт. Все остальные препараты группы ААС вам выписать не могут, как вы не сможете законно приобрести (статья 228 УК). Это первое. Поэтому врач вам выписал из того, что он мог выписать. Но у омнадрена есть пик и провал.Его нет смысла колоть раз в месяц - это неправильное терапевтическое назначение. Если не хотите по какой-то причине колоть небидо используйте гелевый препарат - его надо мазать в живот каждый день, но тестостерон будет поступать трансдермально равными порциями каждый день. Обычно с этого начинают. Но я не ваш лечащий врач и не видя всей картины не могу вам советовать что-либо. Информацию даю только для ознакомления. Так же я не вижу вашу картину по другим гормонам - ФСГ, ЛГ, Прогестерон, Гормон роста.... Обговорите этот вопрос с вашим врачом. Если у вас в анамнезе нет гипогонадизма, или сопутствующих проблем - не думаю что вам нужен экзогенный тестостерон. Так же вопрос фертильности при приеме никто не отменял. Я бы наверное не стал бы сразу пробовать тест, попробовал поддержать уколами ХЧГ и антиэстрогенами а при отсутствии эффекта уже переходить на ГЗТ. Опять же я не знаю ваш возраст, ваши планы по детям и т.д Много вопросов так сказать.😊 . Прошу прощения надо бежать по делам - если вопросы еще будут пишите - постараюсь ответить.
По поводу андрогеля, эндокринолог наоборот против. Говорит что его прописывают, дословно "мужчинам, которые похоже на женщин". Рецепт выписан, осталось решить его использовать или пропустить эти уколы)
По поводу андрогеля, эндокринолог наоборот против. Говорит что его прописывают, дословно, "мужчинам, которые похоже на женщин". Рецепт выписан, осталось решить его использовать или пропустить эти уколы)
Это что значит за термин такой😊. Мужчина у которого низкий тест и высокий например эстрадиол или пролактин похож на женщин или человек с ожирением и гинекомастией похож? Коментировать другого специалиста считаю не корректным. Особенно в открытом чате. Почитайте аннотацию на андрогель и все вопросы у вас отпадут, если не отпадут - зададите мне 😊. У вас вы писали 16 - это в референсе. Он почему вам ГЗТ назначил? Какой изначально диагноз он вам ставил. Как вы себя чувствуете на 16 после 22. Вопросов много.
Это что значит за термин такой😊. Мужчина у которого низкий тест и высокий например эстрадиол или пролактин похож на женщин или человек с ожирением и гинекомастией похож? Коментировать другого специалиста считаю не корректным. Особенно в открытом чате. Почитайте аннотацию на андрогель и все вопросы у вас отпадут, если не отпадут - зададите мне 😊. У вас вы писали 16 - это в референсе. Он почему вам ГЗТ назначил? Какой изначально диагноз он вам ставил. Как вы себя чувствуете на 16 после 22. Вопросов много.
Да, верно, она имеет ввиду, что у человека больше женских гармонов, чем мужских. Чувствую себя нормально, проблем не вижу, подготовок к отцовству не осуществляю. Просто терапия для поддержки, плюс дополнительно стимулировать метаболизм. Про небидо, говорила, что это уже лечение мощное, которое мне не требуется, как и андрогель
Просто у меня сейчас есть сомнения в надобности. Раньше когда колол тест, тогда активно занимался спортом. Сейчас в лучшем случае 3 раза в неделю и то, в основном кардио из-за спины и колен
Очень интересно пишете. Вы врач?
Да, верно, она имеет ввиду, что у человека больше женских гармонов, чем мужских. Чувствую себя нормально, проблем не вижу, подготовок к отцовству не осуществляю. Просто терапия для поддержки, плюс дополнительно стимулировать метаболизм. Про небидо, говорила, что это уже лечение мощное, которое мне не требуется, как и андрогель
Нет понятия мощного и не мощного лечения. Все определяется патологией и дозировкой лекарства. Небидо ничуть не мощнее омнадрена или андрогеля. Просто андрогель это 50 мг тестостерона, омнадрен 250 мг, небидо 1 грамм. И разница по составу. Омнадрен это 4 эфира, включая длинный и короткий. График я в чат уже сбрасывал. Небидо длинный эфир - высвобождение постепенное. Поэтому небидо 1 раз в месяц. Тоже самое что омнадрен 250 раз в неделю. Странные она конечно слова говорит 😊
Нет понятия мощного и не мощного лечения. Все определяется патологией и дозировкой лекарства. Небидо ничуть не мощнее омнадрена или андрогеля. Просто андрогель это 50 мг тестостерона, омнадрен 250 мг, небидо 1 грамм. И разница по составу. Омнадрен это 4 эфира, включая длинный и короткий. График я в чат уже сбрасывал. Небидо длинный эфир - высвобождение постепенное. Поэтому небидо 1 раз в месяц. Тоже самое что омнадрен 250 раз в неделю. Странные она конечно слова говорит 😊
У меня знакомые спортсмены говорят, что омнадрен некоторые из них колят 1000 в неделю. Так прописал спортивный врач. Но там дяди в дверь прямо не проходят)
Вот поэтому сейчас изучаю вопрос этот. Нужно ли мне это или можно так. Но судя по разным советам и рекомендациям, сильных побочек на 250 нет
У меня знакомые спортсмены говорят, что омнадрен некоторые из них колят 1000 в неделю. Так прописал спортивный врач. Но там дяди в дверь прямо не проходят)
Не путайте медицинские показания и "курс" У спортсменов. Дозировки и самое главное ЦЕЛИ разные😊
Вот поэтому сейчас изучаю вопрос этот. Нужно ли мне это или можно так. Но судя по разным советам и рекомендациям, сильных побочек на 250 нет
Вы вообще уже все в общую кучу собрали: и ГЗТ и курс и побочки... Давайте разбираться - вы про какие побочки?
По поводу андрогеля, эндокринолог наоборот против. Говорит что его прописывают, дословно, "мужчинам, которые похоже на женщин". Рецепт выписан, осталось решить его использовать или пропустить эти уколы)
Мне пропиписала врач андрогель, на бабу я вроде не смахиваю, эффект однозначно от него есть, раньше в зал ходил и результаты не особо росли, с андрогелем мышцы и результаты растут лучше..., плюс настроение и общее качество жизни...
Мне пропиписала врач андрогель, на бабу я вроде не смахиваю, эффект однозначно от него есть, раньше в зал ходил и результаты не особо росли, с андрогелем мышцы и результаты растут лучше..., плюс настроение и общее качество жизни...
Да я знаю. Много кто им пользуется и не похожих на женщин. Я же написал что сказала эндокринолог. Поэтому стало интересно в чате поднять эту тему, так как многие этим пользуются и как это вяжется или не вяжется с нашей основной общей задачей и совместимость с ними препаратом
О чем я собственно и писал 😊
Да я знаю. Много кто им пользуется и не похожи на женщин. Я же написал что сказала эндокринолог. Поэтому стало интересно в чате поднять эту тему, так как многие этим(стимуляцией теста) пользуются и как это вяжется или не вяжется с нашей основной общей задачей и совместимость с ними препаратом
Тестостерон и Симаглутид совместимы.
С низким уровнем теста худеется труднее, причем далеко не за счёт потери жировой ткани, но и за счёт потери мышц
Вы вообще уже все в общую кучу собрали: и ГЗТ и курс и побочки... Давайте разбираться - вы про какие побочки?
Побочки, имеется ввиду то что может повлиять на организм, ухудшид общее состояние или ещё хуже, потребует лечения
Да я знаю. Много кто им пользуется и не похожи на женщин. Я же написал что сказала эндокринолог. Поэтому стало интересно в чате поднять эту тему, так как многие этим(стимуляцией теста) пользуются и как это вяжется или не вяжется с нашей основной общей задачей и совместимость с нашим семаглутидом
Про совместимость уже написали, ну и мне врач эти два препарата прописала одновременно, думаю они понимала, что делала..., я в целом очень доволен андрогелем, при том, что я скинул уже больше 30 кг общего веса, мышцы только подросли, ну и веса % на 30-40, при том, что я не новичок в зале...
С низким уровнем теста худеется труднее, причем далеко не за счёт потери жировой ткани, но и за счёт потери мышц
Да, мышцы уйдут тоже, я думаю даже раньше жира...
При любом похудении частично уходят мышцы. Важно это помнить и делать упор в питании на белок, а также иметь регулярную физическую активность. Тестостерон здесь не причем. Вернее, его уровень не играет значительную роль при похудении. Это не панацея.
Приветствую товарищи кому-то прописывали андрогель? Есть опыт использованиям
При любом похудении частично уходят мышцы. Важно это помнить и делать упор в питании на белок, а также иметь регулярную физическую активность. Тестостерон здесь не причем. Вернее, его уровень не играет значительную роль при похудении. Это не панацея.
Поверьте причем и даже очень. Это вам любой врач скажет который лекции по эндокринологии не прогуливал в институте. Но с оговоркой больше для мужчин, как и эстроген для женщин.
Поверьте причем и даже очень. Это вам любой врач скажет который лекции по эндокринологии не прогуливал в институте. Но с оговоркой больше для мужчин, как и эстроген для женщин.
Есть некоторые врачи, которые превозносят роль тестостерона и всем подряд назначают гормонозаместительную терапию под этим предлогом. Но исследования говорят, что нет. Важную роль в похудении тестостерон не играет ни у мужчин, ни у женщин.