Простите за не скромный вопрос - как у вас с финансами?
Несмотря на то, что в последней клинике андрологи женщины - они очень хорошие специалисты в своей области.
Сейчас прибегут девушки и начнут вас ругать, что вы усомнились в компетенции женщин андрологов😄
Сейчас прибегут девушки и начнут вас ругать, что вы усомнились в компетенции женщин андрологов😄
Это получается какая-то женская дискриминация, админы девушки здесь пишут постоянно, а простым без статуса нельзя 😁
Мы не девушки. Мы за порядком следим. Общаться можно в общих темах. А здесь ваша территория
В общих не успеваешь читать, отошёл на 5 минут, уже 500 сообщений)
@f4reelancer у меня на рабочей почте такая же ава. И я пугаюсь когда вы ставите реакцию на мои сообщения. Мне кажется, что у меня раздвоение 😂
😂🤣 Главное не подумайте, что это от Семавика 🤣😂🤣😂🤣😂🤣 А то читаю ветки 🙈 Чего уже только не приписывают! Благо грамотные и корректные админы, наверное с ВАГОНОМ терпения которые мало того, что 100500 раз отвечают на одни и те же вопросы, так еще и гасят вспышки самовнушения 🙈🙈🙈
😂🤣 Главное не подумайте, что это от Семавика 🤣😂🤣😂🤣😂🤣 А то читаю ветки 🙈 Чего уже только не приписывают! Благо грамотные и корректные админы, наверное с ВАГОНОМ терпения которые мало того, что 100500 раз отвечают на одни и те же вопросы, так еще и гасят вспышки самовнушения 🙈🙈🙈
А админы, да молодцы, иногда читаешь их аргументы в спорах, там либо антикризисная школа, либо годы работы на линиях службы поддержки, либо успокоительные(в таблетках или градусах)😂
Это ещё странно, что нет ботов производителей. Обычно когда читаешь отзывы на медикаменты на каких-то сайтах, там такие отзывы, иногда думаешь, вы точно через правильное место принимали😁 И всегда есть пометка, а вот с такими то не было
Здравствуйте, Виктор. Прошу прощения если не правильно вас назвал. Давайте для начала с вами разберемся со словом стимуляция - стимуляция это когда вы пытаетесь запустить процесс в своих клетках. Тестостерон вырабатывается клетками Лейдига в яичках и немного в надпочечниках. Введение экзогенного тестостерона не стимулирует, а наоборот подавляет собственный тест за счёт угнетения дуги гипофиз-гипоталамус-яички. Это уже не стимуляция а заместительная терапия. И поверьте мне, я работаю со спортсменами уже более 20 лет. Омнадрен, как и другие андрогенно-анаболические стероиды используются курсами в зависимости от целей и задач с последующей после курсовой терапией с восстановлением собственной естестенного уровня гормонов. Поэтому просто проколоть - в чем задача и смысл? После укола у вас повысится тест до 35-45 нмоль и начнет плавно снижаться в течении 10-12 дней. Поэтому ГЗТ используют на постоянной основе. Чтобы держать физиологический уровень гормона в крови. У спортсменов уровень может превышать физиологию в несколько раз.