Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 152234 в теме: Мужской клуб

• Здравствуйте, Виктор. Прошу прощения если не правильно вас назвал. Давайте для начала с вами разберемся со словом стимуляция - стимуляция это когда вы пытаетесь запустить процесс в своих клетках. Тестостерон вырабатывается клетками Лейдига в яичках и немного в надпочечниках. Введение экзогенного тестостерона не стимулирует, а наоборот подавляет собственный тест за счёт угнетения дуги гипофиз-гипоталамус-яички. Это уже не стимуляция а заместительная терапия. И поверьте мне, я работаю со спортсменами уже более 20 лет. Омнадрен, как и другие андрогенно-анаболические стероиды используются курсами в зависимости от целей и задач с последующей после курсовой терапией с восстановлением собственной естестенного уровня гормонов. Поэтому просто проколоть - в чем задача и смысл? После укола у вас повысится тест до 35-45 нмоль и начнет плавно снижаться в течении 10-12 дней. Поэтому ГЗТ используют на постоянной основе. Чтобы держать физиологический уровень гормона в крови. У спортсменов уровень может превышать физиологию в несколько раз.

Здравствуйте, Сергей. Про спортсменов понимаю, они постоянно используют. Посоветовали такой препарат(омнадрен) как терапевтическое действия, как более щадящий. По себе, после начала принятия семавика, тестостерон упал до 16 единиц(до этого было 22-25ед). По совету с эндокринологом, решили уколоть 3 раза, раз в месяц, как поддержка. Знакомые спортсмены, говорят не чаще раз в 2 месяца, так как я давно не колол тестостерон. Раз такая тема в чате поднялась и вы человек широко понимающий в этом вопросе, решил у вас узнать ваше мнение

Перейти в ветку обсуждения в Telegram