Есть некоторые врачи, которые превозносят роль тестостерона и всем подряд назначают гормонозаместительную терапию под этим предлогом. Но исследования говорят, что нет. Важную роль в похудении тестостерон не играет ни у мужчин, ни у женщин.
Приветствую товарищи кому-то прописывали андрогель? Есть опыт использования?
И еще раз, коллеги, чтобы всех примерить. Я здесь писал про ГЗТ и основы клинической эндокринологии, а не про похудение. Всем желаю добра и здоровья 😊
Цена то смотрю не самая гуманная на него..
Так и я не про похудение) свой тест низкий уролог прописал
Если вам прописал врач, значит у вас есть сопутствующий диагноз и дозировку вам также должен врач подобрать под ваши задачи
Это да, но сейчас тот же суст/омнадрен не найти практически
Кто вам такую чушь сказал? В аптеках все есть. Просто это препараты строгой учетности и на них нужен особый рецепт. Врач за данные рецепты несет уголовную ответственность!!!! Вот поэтому многие урологи и не хотят с ними связываться, а андрогель можно и без рецепта купить, а если по рецепту, то там простая форма 107 если мне память не изменяет.
Приветствую товарищи кому-то прописывали андрогель? Есть опыт использования?
Есть, все отлично..., преимущество андрогеля над уколами - это равномерное содержание тестостерона в организме, без скачков и можно быстро отменить в случае чего...