Но еще раз оговорюсь - чтобы камни не бросали в меня. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если потребление меньше, чем расход мы худеем, просто вопрос качества этого похудения.
Есть некоторые врачи, которые превозносят роль тестостерона и всем подряд назначают гормонозаместительную терапию под этим предлогом. Но исследования говорят, что нет. Важную роль в похудении тестостерон не играет ни у мужчин, ни у женщин.
Врачи есть разные. Я уже много тут писал, что все по показаниям. В минздраве есть четкие протоколы назначения тех или иных препаратов и для ГЗТ тоже есть четкие показания. Иногда расходятся в дозировках или например нет четкой дозировки как в примере с гонадотропином при лечении некоторых заболеваний.
То, что важную роль не играет - тут я с вами не соглашусь. Если у вас есть такие исследования - дайте мне ссылку на них. Я без ехидства. Тестостерон стимулирует синтез белка в организме, без него можете ведро белка съесть - он не усвоиться.
Приветствую товарищи кому-то прописывали андрогель? Есть опыт использования?
Есть опыт использования.
Цена то смотрю не самая гуманная на него..
Один пакетик в среднем дает около 8 нмоль
И еще раз, коллеги, чтобы всех примерить. Я здесь писал про ГЗТ и основы клинической эндокринологии, а не про похудение. Всем желаю добра и здоровья 😊
Это по андргелю
И еще раз, коллеги, чтобы всех примерить. Я здесь писал про ГЗТ и основы клинической эндокринологии, а не про похудение. Всем желаю добра и здоровья 😊
Так и я не про похудение) свой тест низкий уролог прописал
Цена то смотрю не самая гуманная на него..
я про это тоже писал - андрология вещь дорогая
я про это тоже писал - андрология вещь дорогая
Это да, но сейчас тот же суст/омнадрен не найти практически
Так и я не про похудение) свой тест низкий уролог прописал
Если вам прописал врач, значит у вас есть сопутствующий диагноз и дозировку вам также должен врач подобрать под ваши задачи
Если вам прописал врач, значит у вас есть сопутствующий диагноз и дозировку вам также должен врач подобрать под ваши задачи
Это так же понятно
Это да, но сейчас тот же суст/омнадрен не найти практически
Кто вам такую чушь сказал? В аптеках все есть. Просто это препараты строгой учетности и на них нужен особый рецепт. Врач за данные рецепты несет уголовную ответственность!!!! Вот поэтому многие урологи и не хотят с ними связываться, а андрогель можно и без рецепта купить, а если по рецепту, то там простая форма 107 если мне память не изменяет.
Ищите клинику где выписывают рецепты - и с ними в аптеку 😊
Возможно вам омнадрен и не нужен. Я опять же не знаю какой у вас тестостерон собственный. Какой уровень ЛГ, ФСГ, ГСПГ и т.д. За это как раз ваш врач и отвечает.
Кто вам такую чушь сказал? В аптеках все есть. Просто это препараты строгой учетности и на них нужен особый рецепт. Врач за данные рецепты несет уголовную ответственность!!!! Вот поэтому многие урологи и не хотят с ними связываться, а андрогель можно и без рецепта купить, а если по рецепту, то там простая форма 107 если мне память не изменяет.
На самом деле правда. Омнадрен в С-Пб в одной аптеки, в Москве в 2х
В москве в двух? не смешите меня я вам сейчас десяток адресов напишу. Сустанона нет в России. Я об этом тоже писал - у нас омнадрен, небидо и андргель
Я про аптеки если что
При наличии гипогонадизма омнадрен предпочтительнее - поскольку удобнее в использовании и дешевле получается. Средняя цена за ампулу около 800 руб. на месяц надо 4 ампулы.
Андрогель зачастую необходимо применять по два пакетика - это уже две упаковки в месяц - это 6600 приблизительно
А если омнадрен раз в 10-12 еще дешевле получается, проблема в пиковой форме при его применении, что дает короткий эфир тестостерона пропионат
Чувствую надо методичку писать про использование тестостерона при ГЗТ 😂
Но не забывайте что ГЗТ это не только тестостерон, это еще и другие гормоны, это витамин Д, Омега 3, дефицит железа, гематокрит и многое другое..... Всем здоровья!!!!!😊
Приветствую товарищи кому-то прописывали андрогель? Есть опыт использования?
Есть, все отлично..., преимущество андрогеля над уколами - это равномерно содержание тестостерона в организме, без скачков и можно быстро отменить в случае чего...
Добрый вечер, мужики! Сделал сегодня первый укол Семавика, доза 0.25. Параметры: 36 лет, вес 92, рост 170, желаемый вес 70-72
Список у меня есть, но писать его долго😊. Скажу так в Москве это сеть аптек Маяк, там есть в наличии. Горфарма под заказ без проблем.
Есть, все отлично..., преимущество андрогеля над уколами - это равномерное содержание тестостерона в организме, без скачков и можно быстро отменить в случае чего...
Да, все верно!
И ещё возможно купить без рецепта