Список у меня есть, но писать его долго😊. Скажу так в Москве это сеть аптек Маяк, там есть в наличии. Горфарма, Авилек под заказ без проблем. Также в наличии в клинике Калиниченко и Гормон Лайф
Есть сайт справочная аптек
К сожалению не пользовался
Приложение Ютека
К сожалению не пользовался
Там просто вводишь название лекарства и он тебе показывает где и сколько
Это да, но сейчас тот же суст/омнадрен не найти практически
Оказывается, препарат(омнадрен) есть в большинстве аптек, но является строго учетным, по этой причине его не показывают в результатах поиска почти все аптеки и агрегаторы аптек. Поэтому нужно только звонить напрямую к ним. Что кстати странно, андрогель идёт в той же группе, но его показывает поиск, и по словам можно его купить примерно также как семаглутид
Оказывается, препарат(омнадрен) есть в большинстве аптек, но является строго учетным, по этой причине его не показывают в результатах поиска почти все аптеки и агрегаторы аптек. Поэтому нужно только звонить напрямую к ним. Что кстати странно, андрогель идёт в той же группе, но его показывает поиск, и по словам можно его купить примерно также как семаглутид
Мне уролог сказал оснадрен тяжело найти якобы из-за того что польский пожтому андрогель назначил
Мне уролог сказал оснадрен тяжело найти якобы из-за того что польский пожтому андрогель назначил
Я немного пообщался с представителями аптек и фармацевтами, есть много где. Но там очень важно иметь рецепт 148(он там хранится то-ли 3, то-ли 5 лет) и там прикапываются к каждой запятой и написанию. У меня в одной аптеки пристали к номеру от руки🤦♂ Андрогель намного проще купить
Андрогель без рецепта беру, врач даже не стал писать, мол так купите...
Коллеги. Вопрос. Из ручки-Семавика последняя доза получается не полная? Жидкость явно ещё есть, но она не крутится. Подскажите. Уколоть тем что уже взведено, а завтра купить новый и доколоть? Или ввести что есть и на неделю успокоиться? Доза 1
Коллеги. Вопрос. Из ручки-Семавика последняя доза получается не полная? Жидкость явно ещё есть, но она не крутится. Подскажите. Уколоть тем что уже взведено, а завтра купить новый и доколоть? Или ввести что есть и на неделю успокоиться? Доза 1
А доза 1 докрутилась сегодня?
В ручке семавик выкручивается ровно столько, сколько осталось, после этого еще остается бонус 0,19-0, 2 мг ( его инсулинкой вводят). Если до единицы не докручивается, то дозу можно высчитать по щелчкам.
Завтра ещё купить и старый шприц доколоть и из нового добавить
В ручке семавик выкручивается ровно столько, сколько осталось, после этого еще остается бонус 0,19-0, 2 мг ( его инсулинкой вводят). Если до единицы не докручивается, то дозу можно высчитать по щелчкам.
Там получилось примерно 0.20 сегодня. Получается надо купить и доколоть до 1 завтра
Завтра ещё купить и старый шприц доколоть и из нового добавить. Считать щелчками
Вот и получается что выкрутил до 0.2 примерно и упёрся. Уколол что бы не пропадало. Завтра-сегодня куплю и добью до 1
Нет, я уже писал что андрогель не является препаратом строгой учетности и приобрести его можно по форме 107, в отличии от строгой учетности форма 148. Есть перечень и слава Богу не все под строгим контролем.
Да, это не далеко от истины. Андрогель если мне память не изменяет и производства Пфайзер немцы, они судя по всему не такие вредные как поляки 😊
Я немного пообщался с представителями аптек и фармацевтами, есть много где. Но там очень важно иметь рецепт 148(он там хранится то-ли 3, то-ли 5 лет) и там прикапываются к каждой запятой и написанию. У меня в одной аптеки пристали к номеру от руки🤦♂ Андрогель намного проще купить
Когда мне выпивали,я 3-4 раза ходил к врачу потому что;сначала неправильно было написано название(оказывается надо расписывать из чего он состоит а не название лекарства),потом на хватило подписи врача над печатью,потом не было печати и надписи по спец заказу
Когда мне выпивали,я 3-4 раза ходил к врачу потому что;сначала неправильно было написано название(оказывается надо расписывать из чего он состоит а не название лекарства),потом на хватило подписи врача над печатью,потом не было печати и надписи по спец заказу
Да, все верно пишите.
Врач пишет действующее вещество, а не торговое название препарата. В данном случае расписаны все 4 эфира тестостерона
Но у вас почему-то это не расписано
Но у вас почему-то это не расписано
Не расписано там
Вот я и говорю что странно, придирчивый провизор такой рецепт может завернуть. 😊
Но многое еще от аптеки зависит. Например вам в одни руки не отпустят более 3 ампул
Да да. Так же, абсолютно. Если написано название, то должна печать с обратной стороны комиссии. Поэтому пусть перепишит врач. Номер от руки, а должен быть напечатан, хотя в другой аптеки сказали, что это не нужно. И тп. Итог потерянное время(8 часов на дороги) и на данный момент нет результата, надо переписать
Ищите грамотных специалистов. Терапевт выписывающий тестостерон ну вызывает двоякие чувства - получается он не чужд учится и понимает направление современной клинической эндокринологии, но работать с учетными рецептами не умеет - как-то странно. Хотя если терапевт говорит, что небидо это очень мощное лечение....😊. Ну в общем вы меня поняли....
Хотя, возможно ему читали курс эндокринологии как доп. образование. Например - на кафедре госпитальной терапии при РУДН. Всем кто понял - привет!
Принял сегодня 1-й раз квинсенту. К вечеру жор на сладкое просто жуткий. Не именно прям сахар , но что нибудь вкусное .
Что за приложение?