Valecka · 💬 MAX Добрый вечер ..Подскажите кто на каком весе начал колоть терзетту ? У меня вес 66 кг , рост 165 . Ноги худые попа тоже , а вот пузо просто ужас . Мне прописал врач 2.5 колоть , но прежде трех этапная глистогонка . Что скажете ? Стоит ли мне с моим весом начинать колоть ?
Добрый вечер! Девочки я счастлива с 6 июня у меня -16 кг. Осталось еще немного . Спасибо Тирзетта!!!
Тут скорее вопрос не в количестве, а в качестве еды. Попробуйте исключить жирное и тяжелое, плюс на тирзетте нужно сбалансированно питаться и пить побольше воды - в этом тоже может быть причина
У вас шикарный отвес и отличный темп на тирзетте, не переживайте) Быстрее, мне кажется, и не бывает. Повышать не торопитесь, если дозировка пока держит
Маргарита · ↩️ MAX А вы поэтапно поднимали дозу или какаято держала дольше?
Мне просто врач сказала что всю жизнь я считать не буду. А уколы мне для того что бы я привыкла есть нормально. Просто у меня не контролируемый аппетит. И уколы помогут его держать. А принцип питания гарвардская тарелка. Я думаю может начать все же считать
Мне просто врач сказала что всю жизнь я считать не буду. А уколы мне для того что бы я привыкла есть нормально. Просто у меня не контролируемый аппетит. И уколы помогут его держать. А принцип питания гарвардская тарелка. Я думаю может начать все же считать
Считать калории все же точнее. Так понятнее на чем перебираешь
Так правильно врач сказал, мне кажется, хоть и говорят, что на тирзетте можно хоть всю жизнь находиться, лучше перестроить привычки и питание так, чтобы без препарата и подсчетов получалось
Да я тоже думаю что правильно она говорит. Просто я подумала что на подсчете результат лучше и быстрей😂 но мне нужно все питание пепекроить конечно и всю жизнь так есть.
Valecka · ↩️ MAX Анализы я сдавала на гормоны щитовидки , общую кровь и все . Там все в норме у меня
Прошу совета, второй месяц на 7,5 Тирзета, первый месяц все было хорошо, а сейчас жуткое расстройство желудка, отрыжка, стала пить Креон 10т, пока нет результата(
Добрый вечер! Девочки я счастлива с 6 июня у меня -16 кг. Осталось еще немного . Спасибо Тирзетта!!!
Добрый вечер! 13 кг за 6 мес и вес дальше стоит . Тирзетта и подвижность. Мало спорта . Но и это прекрасно!! 93 кг ~80 кг
Добрый вечер! 13 кг за 6 мес и вес дальше стоит . Тирзетта и подвижность. Мало спорта . Но и это прекрасно!! 93 кг ~80 кг
Добрый вечер. Заблокировали что ли прошлый чат?
Да я тоже думаю что правильно она говорит. Просто я подумала что на подсчете результат лучше и быстрей😂 но мне нужно все питание пепекроить конечно и всю жизнь так есть.