Ого) Вы 4 месяца готовились к терапии (анализы и тд) или именно морально готовились?) Не переживайте, все хорошо пройдет, тут уже столько примеров положительных с тирзепатидом, ну и тирзеттой в частности
тирзепатид у многих мягко проходит, удачи) главное, следите за питанием и не ждите резких отвесов
Я строюсь есть обязательно три раза в день на тирзетте, даже если не хочется. Но по не многу ем.
У вас сейчас жкт перестраивается, если вы только начали тирзетту ставить, нужно следить за питанием, потому что может быть такая реакция на некоторые продукты. Жирное сейчас лучше вообще исключить
Не факт, кстати, что из-за тирзетты такая ерунда, сейчас вирус кишечный ходит, мы с ребенком переболели( До сих пор восстанавливаемся
Все привет! Худею с тирзеттой уже более 4х мес, меня перестало тянуть на сладкое. Есть тут кто уже похудел? Вернулись ли прежние вкусы?
У меня не вернулись, я с тирзеттой научилась дисциплине)) ПП и физ. нагрузки, этого вполне достаточно, что бы после терапии сохранить результат)
Еще вопрос.. капец как подорожала тирзетта! Прям🤬😤🤯где кто знает какие сейчас скидки?
Еще вопрос.. капец как подорожала тирзетта! Прям🤬😤🤯где кто знает какие сейчас скидки?
Я почти год на тирзетте:) и если честно, так и не разобралась в этой схеме
Покупаете подписку и каждая коробка выходит на 1600 р дешевле
А где покупать? Я из Москвы и покупаю через Мега аптеку , где близко в наличии, там и беру..
Девочки подскажите суть повышения доз Тирзетта. Почему рекомендации от производителя ежемесячное повышение а мы сидим пока действует доза. Если я повышу то быстрей вес уйдёт?
Девочки подскажите суть повышения доз Тирзетта. Почему рекомендации от производителя ежемесячное повышение а мы сидим пока действует доза. Если я повышу то быстрей вес уйдёт?
Светлана · 📦 Из старого форума Подскажите при переходе с семавика на аналог тирзетты на какую дозировку переходить?
Добрый вечер. Прописали тирзетту 2,5 но врач сказала год будем только такую дозу колоть. Это нормально? Смотрю и читаю что многим дозу повышают. Мне она сказала мои пациенты на 1 дозе худеют до конца.
Не нормально, эта доза может никак на аппетит не влиять , это доза для ознакомления организма с препаратом. В итоге можно только набирать вес))
Ну начну колоть и посмотрю как будет. Спасибо)
Alina Gushchina · 📦 Из старого форума Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу уйти с семавик некст с 2,4 на тирзетта. С какой дозировки начать?