Естественно , все индивидуально. У кого то и с первых доз работает)
Maрьяна · 📦 Из старого форума Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а есть ли те, кто уже дошел до дозы 15 мг тирзетты и она перестала держать? Что делать дальше, если Семавик уже тоже не работает, тирзетта на максимальной дозировке тоже. Кагри пробовала, дошла уже до 1,5мг, помогает не сильно. А лишний вес еще кг 10 есть.
Я только купила и если честно очень страшно😂 я ужасов наслушалась и боюсь что мне не поможет
V R · 📦 Из старого форума Мне просто семавик она выписывала , я на нем побыла всего пару месяцев , из-за усиленных приступов мигрени пришлось отменить, хз связано ли это было, плюс на голоде сильно не отразилось почему-то, видимо не подошел Вот хочу попробовать на тирзетте
Есть ещё вопрос кому назначали урсосан или урсофальк одновременно с уколами. Есть смысл его начинать пить раньше уколов? На всякий случай?
Я только купила и если честно очень страшно😂 я ужасов наслушалась и боюсь что мне не поможет
Эля · 📦 Из старого форума Я второй месяц на 7,5. Завтра буду делать седьмой укол. Знакомая не осилит стоимость тирзетты, она пенсионерка, семавик получала бесплатно.
Кстати, укололась спустя две недели перерыва , Колю прежние 7,5 мг , конечно побочка жесткач вылезла , но в целом терпимо 😅 думаю в следующем месяце перейду на 10 Суммарно удалось сбросить 30кг, за полгода , начала со 115, сейчас 85,4, хочу еще)))
Кстати, укололась спустя две недели перерыва , Колю прежние 7,5 мг , конечно побочка жесткач вылезла , но в целом терпимо 😅 думаю в следующем месяце перейду на 10 Суммарно удалось сбросить 30кг, за полгода , начала со 115, сейчас 85,4, хочу еще)))
Скажите Ем меньше намного чем до уколов , за 2,4 недели ушло где-то 2,5 кг , на дозе 2,5 … пока повышать не хочу. Стараюсь кушать белок , но я почему-то думала , что процесс будет быстрее
Девочки, поделитесь советами. Перед первым уколом что желательно сделать? Лучше колоть утром или на ночь лучше? Советы новичку грубо говоря
Девочки, поделитесь советами. Перед первым уколом что желательно сделать? Лучше колоть утром или на ночь лучше? Советы новичку грубо говоря
Что случилось с группой только сейчас смогла зайти
Прошу совета, второй месяц на 7,5 Тирзета, первый месяц все было хорошо, а сейчас жуткое расстройство желудка, отрыжка, стала пить Креон 10т, пока нет результата(
Тримедат можно попробовать 1 т 3 раза в день по 200 мг