Я ж едва с ума не сошла😂 Ну я с вопросом.. Третий укол тирзетты поставила. Только начала поэтому 2.5 Но что-то меня не держит она похоже уже. В пятницу поставила, на дворе вторник и прям заметно хочется есть. Еще укол остался. Что предложите делать? Хотела на тирлидею еще перейти
Ладно 2.5 все равно поставить надо. Последний. Это понятно. А 5 потом уже можно тирлидею ставить?
Я ж едва с ума не сошла😂 Ну я с вопросом.. Третий укол тирзетты поставила. Только начала поэтому 2.5 Но что-то меня не держит она похоже уже. В пятницу поставила, на дворе вторник и прям заметно хочется есть. Еще укол остался. Что предложите делать? Хотела на тирлидею еще перейти
Поздравляю вас) А вы чисто на тирзетте худеете или спорт ещё присутствует?
Не у всех с первых уколов тирзетты аппетит снижается) ваша дозировка дальше видимо)
С первой снизилась Я прям пожила спокойно эти 2,5 недели Удивилась просто что вроде вот только поставила, а она резко открестилась от меня Ну я понимаю последние пару дней слабо. И то такого не замечала. А тут прям чую на морально волевых только вывожу.
А, ну тогда да, повышайте после 4 укола не думая, организм так быстро адаптировался к дозировке 2,5. А отвес за это время есть? Иди может объемы ушли немного?)
Не у всех с первых уколов тирзетты аппетит снижается) ваша дозировка дальше видимо)