Добрый день. Собираюсь на абдоминопластику 5 декабря. Врач сказал ещё чуть похудеть))) но у меня живот это прямо проблемная зона. Он вообще не уходит. Нужно ещё как то готовится? Пересмотрела кучу видео. У всех спина болит. Может нужно спину нужно качать? Кто то белье компрессионное носит перед операцией. Нужно или нет? Что то вам врачи говорили?
Добрый день. Собираюсь на абдоминопластику 5 декабря. Врач сказал ещё чуть похудеть))) но у меня живот это прямо проблемная зона. Он вообще не уходит. Нужно ещё как то готовится? Пересмотрела кучу видео. У всех спина болит. Может нужно спину нужно качать? Кто то белье компрессионное носит перед операцией. Нужно или нет? Что то вам врачи говорили?
Я когда глаза делала, спросила у хирурга. Мне так страшно было глаза делать…. А он и говорит, как раз глаза( я говорю про верхнюю! нижняя это сложно), это фигня. Шея сложнее, операция дорогая, там много нервных окончаний, врач должен быть умельцем. И вообще, вот вы смотрите на себя в зеркало, и вас прям бесит что-то ( у меня веки были на тот момент), вот прям бесит, что смотреть на себя не можете! Вот тогда идите на операцию, а просто так, чисто подделать, не надо. Это его слова). В июне 2024 верхняя у меня была 80 тр, а шея тогда 400 он мне сказал.
А про липоредукцию не смотрели? На картинках красиво выглядит)
А про липоредукцию не смотрели? На картинках красиво выглядит)
Поизучаю. Спачибо. Но у меня именно кожа как то подвисает
Ещё планирую брахиопластику Всегда были полноватые руки, и ещё это единственная место, где реально подобвисла кожа от веса
Согласна. Это только жир видимо. Кожу резать). Но интересненько). Для меня новинка)
А я очень довольна, что решилась резать лицо и шею 😁
Я на консультацию не ходила, просто спросила цену. У нас в СПб это 17 тыщ стоит. Шея. Живот тоже делают. Живот делится на 3 части. Верхняя, средняя и нижняя. Вот каждая часть тоже 17 стоит.
Я на консультацию не ходила, просто спросила цену. У нас в СПб это 17 тыщ стоит. Шея. Живот тоже делают. Живот делится на 3 части. Верхняя, средняя и нижняя. Вот каждая часть тоже 17 стоит.