Две недели в режиме "хрустальная вазочка" и ещё две без спорта, секса, физической нагрузки и даже без психо эмоциональных качелей. На какой работе это возможно.
Две недели в режиме "хрустальная вазочка" и ещё две без спорта, секса, физической нагрузки и даже без психо эмоциональных качелей. На какой работе это возможно.
Но после месяца болит? У меня болит. У меня ещё и брахиопластика вместе с грудью была
Но после месяца болит? У меня болит. У меня ещё и брахиопластика вместе с грудью была
440, без имплантов, у меня 3,5 размер, хочу до 2 уменьшить , все таки мне не комфортно
вполне подъемно для исполнения мечты) я как похудею тоже дойду)
Добрый вечер. Да нормально по цене, я дешевле и не ждала) я вообще хотела комплекс сделать вместе с абдомино, но мой хирург сказал не сделаю вместе, слишком много наркоза нужно дать, это чревато последствиями, и после груди через пол года прийти на абдомино
Мне сказали, что уже через три месяца можно. И не только мне, все решают анализы
У вас обширная комплексная операция, конечно восстановление сложнее. А врач что говорит?
Подскажите пожалуйста, когда после операции можно вернуться к уколам?
Подскажите пожалуйста, когда после операции можно вернуться к уколам?
За полтора месяца после оп у меня плюс 6 кг , боюсь ждать востановления
Может у вас еще отечность? Ведь на даже минимальное восстановление нужно время для всех систем организма 🥹
Если доза 15 была, прошло с последнего укола практически 2 месяца, с какой дозы начинать?
Если так, то сейчас лучше купить 7,5? Наверное экономичнее будет
В холодильнике лежит 12,5 не открытая, но пока мне рано? Не успею использовать, испортиться?
Во первых у вас отек, врач должен был вас об этом предупредить и чаще всего отек сползает на живот. А во вторых, вы уже можете вернуться к уколам, я бы начала с 5мг