И в Москве с хирургом общалась, онлайн консультация, он вообще 510 зарядил
Это может быть с имплантами , а редукционная маммопластика в принципе всегда дороже
😁 нет все просто и прозаично. Редукционная- уменьшение всегда стоит дороже. Все зависит от объема, кроме того, сложность - расстояние от ключицы до соска, чем оно больше, сложность операции повышается.
😁 нет все просто и прозаично. Редукционная- уменьшение всегда стоит дороже. Все зависит от объема, кроме того, сложность - расстояние от ключицы до соска, чем оно больше, сложность операции повышается.
Понятно, что если редукционная, то это всегда уменьшение с удалением части "начинки", а не просто подтяжка
Ценник действительно завышенный, но выбор сейчас огромный и это хорошо
Именно, удалять жировую часть, зависит грудь состав что преобладает. А потом ножка соска, чем длинен тем тяжелее это сохранить. Некоторые просто «пришивают» сосок)))
Я смотрела работы разных хирургов, ценник начинается от 390, к примеру, приезжаю на консультацию и ценник повышается, аргументы у хирургов одинаковые.
У меня было три консультации, все за сохранение сосудистой ножки соска. Вообще консультации очень нужны и даже интересны
Ну значит, тем, которые за 300 повезло). Открою секрет, сейчас редукцию делают практически автономно) тк риск повторной гравитации уменьшается практически вдвое
Я тоже за нее) но у нас с вами разный исходник))) у меня размер 85 К 😂
После подтяжки груди никто вам гарантии на кормление не даст, нашсы 50 на 50
Я косметолог - постоянно приходят люди после круговой подтяжки и блефаропластики! Не забудете вы на 10 лет-вам просто подтянут кожный лоскут-"а все остальное? А качество кожи?
Не соглашусь. Сделала пластику 5лет назад. Единственное,что подкалываю это ботекс в межбровку. А так состояние кожи отличное и носить лишние деньги к косметолога нет нужды.
Операция по редукционной маммопластике 9 октября в следующую пятницу, вчера во вторник поставила укол тирзетта 5мг, следующий вторник пропускаю укол, этого будет достаточно? Эндотрахеальный наркоз на два часа назначен Читаю чат, и думаю зачем вчера поставила , не нужно было блин
Всем привет! Сделала 2 сентября подтяжку груди, вернее одна подтяжка, другая редукционная мамопластика. На 11 день случилось кровоизлияние в ту грудь по которой была подтяжка. Была повторная операция. Причины кровоизлияния не знаю, режим не нарушала, травмы не было. Завтра месяц после операции, но состоятие так себе. Подскажите, кто через неделю возвращается к обычной жизни, у вас не болит и ничего не беспокоит? Я одна такая болезная получаюсь...
Через неделю мало кто возвращается к обычной жизни, тк есть ограничения.
Конечно есть ограничения, но в целом выходят на работу. С моим организмом так не получается.