Операция по редукционной маммопластике 9 октября в следующую пятницу, вчера во вторник поставила укол тирзетта 5мг, следующий вторник пропускаю укол, этого будет достаточно? Эндотрахеальный наркоз на два часа назначен Читаю чат, и думаю зачем вчера поставила , не нужно было блин
Операция по редукционной маммопластике 9 октября в следующую пятницу, вчера во вторник поставила укол тирзетта 5мг, следующий вторник пропускаю укол, этого будет достаточно? Эндотрахеальный наркоз на два часа назначен Читаю чат, и думаю зачем вчера поставила , не нужно было блин
ой как же я за вас рада, какая вы молодец) у меня чем больше уходит на тирзетте объемов тем больше тоже хочу маммопластику сделать, эх мечты. если не секрет сколько стоит?)
440, без имплантов, у меня 3,5 размер, хочу до 2 уменьшить , все таки мне не комфортно
Редукционная маммопластика не будет дешевой) Я у трех врачей была, все одинаково примерно +- считают
И в Москве с хирургом общалась, онлайн консультация, он вообще 510 зарядил
Это может быть с имплантами , а редукционная маммопластика в принципе всегда дороже
Я вроде не рассказывала. Про Алену Верди слышали?)) Вот я ее жертва. Форма неплохая, а соски выше нормы на 4 см. Была вертикальная подтяжка большой груди. Я кормить ребенка не смогла. Можно было заморочиться сильно, но не стала Планирую в ближайшем будущем переделать у одного хирурга, но это нужно создавать питающую ножку, там в два этапа коррекция сосков происходит
Редукционная маммопластика не будет дешевой) Я у трех врачей была, все одинаково примерно +- считают
Это может быть с имплантами , а редукционная маммопластика в принципе всегда дороже