Первые пару недель тяжко , потом лучше и лучше. Сходят отеки, проходят гематомы, видишь как изменилось тело. Через 4 месяца результата окончательный
Не. Может месяца 2. Там массаж буквально дней через 5 рекомендуют и прессотерапию.
Смотрю на правое фото и понимаю, что сейчас именно по запросу такой живот и делают у хирурга. Я еще пока в процессе похудения, но у меня есть вот эти две линии. Я думала, это плохо 🤣
Девочки, всю жизнь мечтала сделать грудь - мне 42, за плечами 2 взрослых детей. Сейчас на велгии эко, планирую скинуть 18кг, уже 7 ушло. Полагаю что грудь еще больше обвиснет после похудения. Кто делал подтяжку без имплатнов, довольны ли вы результатом или лучше с ними все таки?
Как можно быть недовольной, когда после 2х детей, у тебя грудь как перед первой беременностью. Я очень счастлива, что пошла на это. Делала кстати в ФНКЦ ФМБА
Ого, какой многофункциональный хирург И блефаро, и грудь, и абдомино, вообще все делает
Смотрю на правое фото и понимаю, что сейчас именно по запросу такой живот и делают у хирурга. Я еще пока в процессе похудения, но у меня есть вот эти две линии. Я думала, это плохо 🤣
Вы можете запросить без прорисовки мышц операцию, если полосочки не нравятся. Я хотела с прорисовкой , что бы живот выглядел более спортивным. В основном такой хотят. Но если не нравится, то с хирургом обсудите и сделает без прорисовки. ☝️
Ой, да я не планирую операцию делать, но наблюдаю за результатами. Я уже сделала неудачно грудь, надо все переделывать. А низ живота уйдет, надо мне еще 5 кг скинуть
Я косметолог - постоянно приходят люди после круговой подтяжки и блефаропластики! Не забудете вы на 10 лет-вам просто подтянут кожный лоскут-"а все остальное? А качество кожи?
Ой, да я не планирую операцию делать, но наблюдаю за результатами. Я уже сделала неудачно грудь, надо все переделывать. А низ живота уйдет, надо мне еще 5 кг скинуть
Я вроде не рассказывала. Про Алену Верди слышали?)) Вот я ее жертва. Форма неплохая, а соски выше нормы на 4 см. Была вертикальная подтяжка большой груди. Я кормить ребенка не смогла. Можно было заморочиться сильно, но не стала Планирую в ближайшем будущем переделать у одного хирурга, но это нужно создавать питающую ножку, там в два этапа коррекция сосков происходит
Операция по редукционной маммопластике 9 октября в следующую пятницу, вчера во вторник поставила укол тирзетта 5мг, следующий вторник пропускаю укол, этого будет достаточно? Эндотрахеальный наркоз на два часа назначен Читаю чат, и думаю зачем вчера поставила , не нужно было блин
Операция по редукционной маммопластике 9 октября в следующую пятницу, вчера во вторник поставила укол тирзетта 5мг, следующий вторник пропускаю укол, этого будет достаточно? Эндотрахеальный наркоз на два часа назначен Читаю чат, и думаю зачем вчера поставила , не нужно было блин