После выписки пока не приходила, но говорил что нужно контролировать. Вряд ли за контроль миллион возьмет
Это да. Конечно. Траты буду посерьезнее. Плюс в городе побыть. Тяжело сразу ехать далеко.
))) девчонки) надо объединяться)) из Питера поедем там квартирку снимем все вместе) + купе вместе)) тур за животиками)
Мне делал в местном БСМП. За все вместе. Посмеялись что в других городах цена не ниже 500.
Не могу найти сообщение , что именно вы делали . Продублируйте, пожалуйста . Очен интересно - что там такое мега привлекательное в Ултянвске за 100 тыщ ??))) Может тоже надо )))
))) девчонки) надо объединяться)) из Питера поедем там квартирку снимем все вместе) + купе вместе)) тур за животиками)
Не могу найти сообщение , что именно вы делали . Продублируйте, пожалуйста . Очен интересно - что там такое мега привлекательное в Ултянвске за 100 тыщ ??))) Может тоже надо )))
Наталья сейчас в клинике. Она сделала животик. Вот мы дружно и собираемся в Ульяновск))).
Клиника Екатерининская. Доктор Кокаев Казбек Таймурасович. Я очень довольна.
Спасибо девочки. Да - больно пока, да - тянет, да - когда кашляешь кажется что все разойдется. Но это же пройдет когда нибудь
Зная расценки его, даже боюсь спросить сколько отдали за операцию..