Вам не сказали, сколько кг минус лишней кожи с ПЖК? Думаю не менее 3 кг точно срезали . Очень хороший результат! Быстрого восстановления вам !
Это прям все вкруг цена? И наркоз, и палата, и операция?
Мне тоже надо из СПб 😀. Но что-то не могу поверить, что это стоит 100 тыс. Я погуглила этого доктора - отзывы хорошие. Специализируется и на бариатрии. Я знаю, что в проблема долететь из СПб . Редкие рейсы и самолеты корявые. Или через мск .
А смысл мне врать? Я ещё тут лежу)) завтра выписывают только
А смысл мне врать? Я ещё тут лежу)) завтра выписывают только
Я ни в коем случае не говорю, что вы врете, вовсе нет. Просто возможно это цена операции, а дополнительно еще есть что-то- анализы, палата и тд. Тут уже спрашивали - 100 тыс за все про всё?
Первые два дня капец конечно.. Как после кесарево.... Сегодня намного легче
Палата и реабилитация(приемы у доктора после выписки) входит в 100 тыс ?
А консультация онлайн у него бывает? Вы перед операцией сколько раз ходили? Пришли, обговорили , список анализов получили и погнали?
Палата и реабилитация(приемы у доктора после выписки) входит в 100 тыс ?
Это само собой , обычно все равно на смену покупать приходится, даже если клиника свой дает . Это траты максимум 10-12 тыс
После выписки пока не приходила, но говорил что нужно контролировать. Вряд ли за контроль миллион возьмет
Спасибо девочки. Да - больно пока, да - тянет, да - когда кашляешь кажется что все разойдется. Но это же пройдет когда нибудь