Девятый день после абдоминопластики с переносом пупка+ушивание диастаза 5см+липосакция жировых ловушек+эндолифтинг лба и бровей+блефаропластика верхних век) что скажу- не так страшен черт, как его малюют😁 восстановление полным ходом, в палате 3 суток на 4-е выписали, дренаж сняли на 3 сутки, операции общим временем длились
Нравится Орлов(Анатомия Силуэта), но боюсь что по цене не вытяну. Или Маржохов Астемир, тоже нравятся его работы
Нравится Орлов(Анатомия Силуэта), но боюсь что по цене не вытяну. Или Маржохов Астемир, тоже нравятся его работы
Потом ещё сосните подмышки и по бокам груди, идеально будет 😍
В Питере и за 50-60 верхняя блефаро есть у нормальных хирургов. Соколова Э.И в 1 МЕД-я у нее 7 лет назад делала-гуд, куча моих пациенток делали-тоже все ок. И у моих коллег/ друзей -пластич хирургов в частных клиниках -50-60 т . Опыт у обоих 27 и 30 лет в пластике).
Девочки из СПб! Оптом пойдем в Ульяновск 😁 вдруг еще скидку дадут). ( шутка)
Мне тоже надо из СПб 😀. Но что-то не могу поверить, что это стоит 100 тыс. Я погуглила этого доктора - отзывы хорошие. Специализируется и на бариатрии. Я знаю, что в проблема долететь из СПб . Редкие рейсы и самолеты корявые. Или через мск .
Ну, не знаю 😄. А где реабилитацию проходить ? Как обратно добираться ? Надо все обдумать . Кто то пишет, что самочувствие норм более менее , а кто-то прям очень тяжело переносит первые недели