Всем привет! Ищу косметолога, который колет УГЛЫ ЧЕЛЮСТИ💉💉💉 «утюги»😀 именно у которого вы лично делали эту процедуру. А то продолжаю ездить за этим в родной Питер, тут сходила неудачно 😩
Очень шикарный результат, под глядела фото в личке 😉
Спасибо ☺️ я ж еще похудела с первой операции на 16 кг, теперь поеду низ лица дотягивать и шею
Недостаток нижней челюсти? Если не готовы на члх, можно имплант в подбородок вставить
Лариса Томилова · ↩️ MAX Спасибо большое что поделились ,очень заинтересовало меня ))))и не только меня думаю .ирина а реабилитация какая была ????
Девочки, расскажите мне про абдоминопластику. Я похудела на 32 кг. Два года вес держу (кг 5 ушло за 2 года). Но при стабильном весе у меня очень хорошо ушли объемы кроме живота и груди. Живот почти не уходит при дефиците, а при норме ккал растет. У меня не то что фартук, у меня мешок с жиром толщиной см 15. Мне его можно убрать на абдоминопластике? Кто-нибудь отрезал именно такую подушку внизу живота? Как результат?
Девочки, расскажите мне про абдоминопластику. Я похудела на 32 кг. Два года вес держу (кг 5 ушло за 2 года). Но при стабильном весе у меня очень хорошо ушли объемы кроме живота и груди. Живот почти не уходит при дефиците, а при норме ккал растет. У меня не то что фартук, у меня мешок с жиром толщиной см 15. Мне его можно убрать на абдоминопластике? Кто-нибудь отрезал именно такую подушку внизу живота? Как результат?
Кстати да, он даже у худеньких девушек бывает , такая видимо структура. У меня почти не было, но я решила убрать под одним наркозом с животом. 4 года назад живот я убрала за 170.000 , подбородок за 60.000. Сейчас наверное цены уже выросли
А кто-нибудь делал блефаро в государственных офтальмологических клиниках? Поделитесь результатом. Там и по цене вроде дешевле чем у частников
В Питере и за 50-60 верхняя блефаро есть у нормальных хирургов. Соколова Э.И в 1 МЕД-я у нее 7 лет назад делала-гуд, куча моих пациенток делали-тоже все ок. И у моих коллег/ друзей -пластич хирургов в частных клиниках -50-60 т . Опыт у обоих 27 и 30 лет в пластике).
Девятый день после абдоминопластики с переносом пупка+ушивание диастаза 5см+липосакция жировых ловушек+эндолифтинг лба и бровей+блефаропластика верхних век) что скажу- не так страшен черт, как его малюют😁 восстановление полным ходом, в палате 3 суток на 4-е выписали, дренаж сняли на 3 сутки, операции общим временем длились
А почему грудь лежала, а теперь не лежит, если вы с грудью ничего не делали?)
А почему грудь лежала, а теперь не лежит, если вы с грудью ничего не делали?)
Девятый день после абдоминопластики с переносом пупка+ушивание диастаза 5см+липосакция жировых ловушек+эндолифтинг лба и бровей+блефаропластика верхних век) что скажу- не так страшен черт, как его малюют😁 восстановление полным ходом, в палате 3 суток на 4-е выписали, дренаж сняли на 3 сутки, операции общим временем длились
Через какое время можно на работу выйти после абдомино?
Абдомино или бодилифт обычно сочетают с липосакцией, как раз чтоб получить шикарный результат. Я бодилифт хочу, потому что бока и спина не позволят обойтись абдомино, результат так себе будет
Вот я глядя на Вас заинтересовалась, но в СПб я не могу найти где такое чудо сделать, уже год периодически просматриваю но что-то найти не могу🤷♀.