Девочки, привет 👋 задумываюсь об имплантах в груди. Делала подтяжку и уменьшала 4 года назад, сейчас думаю после похудения хочется грудь чтобы не сдувалась. Посоветуйте контакты. Делала у Казарян подтяжку в Москве, не очень довольна шрамами
Девочки, привет 👋 задумываюсь об имплантах в груди. Делала подтяжку и уменьшала 4 года назад, сейчас думаю после похудения хочется грудь чтобы не сдувалась. Посоветуйте контакты. Делала у Казарян подтяжку в Москве, не очень довольна шрамами
Доктор Руст (Рустам Халилуллин), несколько знакомых делали у него, отзывы прекрасные.
Отрицательных отзывов столько же сколько и хвалебных. Хамло жуткое🙈 Я прям разочаровалась в нем(
Это да, не спорю, но швы ровные, маленькие. Ни у кого ничего плохого после операции не было.
Ну вообще с имплантами редко когда бывает плохо, особого дара не нужно)
Вот это вы зря, как раз с одной из подруг рядом были 2 девочки, у одной 3 раза переделывали, имплант не прижился, и у другой 2 операции - вынимали имплант (перевернулся).
Девочки, а больничный дают? Я хочу максимально долго ничего не делать))
Девочки, а больничный дают? Я хочу максимально долго ничего не делать))
Добрый день. А не подскажите, как индюшачья шея убирается? И убирается ли!
Я на консультацию не ходила, просто спросила цену. У нас в СПб это 17 тыщ стоит. Шея. Живот тоже делают. Живот делится на 3 части. Верхняя, средняя и нижняя. Вот каждая часть тоже 17 стоит.
Девушки, всем добрый день 🌸. Расскажу свою историю поиска врача. Мне нужна была верхняя блефаро. Я обошла кучу врачей! В клиниках есть акции типа бесплатных консультаций, и у именитых врачей тоже). Так вот многие мне сразу говорили, что - Нууу, вам надо верхнюю треть делать, что типа только блефаро не поможет… А вы ж понимаете, какой это сразу ценник! И в одну из консультаций сижу жду, когда врач начнет мне рассказывать про подтяжку верхней трети вместе с блефаро… А он молчит, я его спрашиваю, а что мне не надо верхнюю треть делать? Он говорит, вы с ума сошли, у вас высокий лоб, вы хотите ходить вечно удивленная?) Ну вобщем объяснил мне что к чему. Ессно я у него и стала делать). Сделала только верхнюю и довольна! Так что вот так навязывают и то, что не просишь! Но было это 2 года назад, до похудения, сейчас уже интересуюсь животом). Пока слушаю, читаю.
Всем здравствуйте! Никто не сталкивался с таким, что не устраивает результат блефаропластики? Прошло полгода, как будто и не делали ничего
Всем здравствуйте! Никто не сталкивался с таким, что не устраивает результат блефаропластики? Прошло полгода, как будто и не делали ничего
всем привет, а с чем связана такая разница в цене на брахиопластику(подтяжку рук)? посмотрела, где-то 30к одна рука, где-то 300к за обе я так понимаю… в чем разница? пока только изучаю информацию
всем привет, а с чем связана такая разница в цене на брахиопластику(подтяжку рук)? посмотрела, где-то 30к одна рука, где-то 300к за обе я так понимаю… в чем разница? пока только изучаю информацию
Вы может путаете с лазерной липосакцией какой-нибудь? И то 30 000 не может стоить
наверное она и есть… во всяком случае почему-то позиционируют именно как брахиопластику