Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 123

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1174573 от 13-09-2026 12:31:44

Мне написали 140+160+ стационар и анализы, но это после консультации мне прислали

В эту цену ещё входит перераспределение жира в мешках под глазами, а то у меня какие-то провалы появились.

• Лиза

Сообщение #1176073 от 13-09-2026 21:21:52

У меня знакомая сделала абдомино, плюс липосакцию живота , боков , рук , плюс в жирок в попу вкачала - за 500, год назад

Здравствуйте. Контакты не узнаете?

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1176080 от 13-09-2026 21:45:37

Здравствуйте. Контакты не узнаете?

Напомните в личку. Давно хочу сама узнать.

• Екатерина

Сообщение #1176593 от 14-09-2026 06:53:57

Через 2-4 недели, в зависимости от вашего восстановления

Консультировалась с хирургом и он сказал, что многие операции делают без отмены семаглутида, но конечно с соблюдение периода голода одни сутки и чтобы я не волновалась и не отменяла

• Marina 888

Сообщение #1177091 от 14-09-2026 08:46:05

Девушки, всем добрый день 🌸. Расскажу свою историю поиска врача. Мне нужна была верхняя блефаро. Я обошла кучу врачей! В клиниках есть акции типа бесплатных консультаций, и у именитых врачей тоже). Так вот многие мне сразу говорили, что - Нууу, вам надо верхнюю треть делать, что типа только блефаро не поможет… А вы ж понимаете, какой это сразу ценник! И в одну из консультаций сижу жду, когда врач начнет мне рассказывать про подтяжку верхней трети вместе с блефаро… А он молчит, я его спрашиваю, а что мне не надо верхнюю треть делать? Он говорит, вы с ума сошли, у вас высокий лоб, вы хотите ходить вечно удивленная?) Ну вобщем объяснил мне что к чему. Ессно я у него и стала делать). Сделала только верхнюю и довольна! Так что вот так навязывают и то, что не просишь! Но было это 2 года назад, до похудения, сейчас уже интересуюсь животом). Пока слушаю, читаю.

• Irina

Сообщение #1177116 от 14-09-2026 08:49:53

Девушки, всем добрый день 🌸. Расскажу свою историю поиска врача. Мне нужна была верхняя блефаро. Я обошла кучу врачей! В клиниках есть акции типа бесплатных консультаций, и у именитых врачей тоже). Так вот многие мне сразу говорили, что - Нууу, вам надо верхнюю треть делать, что типа только блефаро не поможет… А вы ж понимаете, какой это сразу ценник! И в одну из консультаций сижу жду, когда врач начнет мне рассказывать про подтяжку верхней трети вместе с блефаро… А он молчит, я его спрашиваю, а что мне не надо верхнюю треть делать? Он говорит, вы с ума сошли, у вас высокий лоб, вы хотите ходить вечно удивленная?) Ну вобщем объяснил мне что к чему. Ессно я у него и стала делать). Сделала только верхнюю и довольна! Так что вот так навязывают и то, что не просишь! Но было это 2 года назад, до похудения, сейчас уже интересуюсь животом). Пока слушаю, читаю.

В 24г., где вы с цветами на фото, там до операции?

• Marina 888

Сообщение #1177968 от 14-09-2026 12:59:33

В 24г., где вы с цветами на фото, там до операции?

Да. Но там 100500 фото чтоб исподлобья, чтоб ресницами веки прикрыть))) У меня это наследственное, врач сказал верное решение! Режем😁

• Irina

Сообщение #1178045 от 14-09-2026 13:14:27

Да. Но там 100500 фото чтоб исподлобья, чтоб ресницами веки прикрыть))) У меня это наследственное, врач сказал верное решение! Режем😁

Да, сейчас вам намного лучше, хорошо сделали).

• Ольга

Сообщение #1178083 от 14-09-2026 13:21:09

Добрый день. А не подскажите, как индюшачья шея убирается? И убирается ли!

• Marina 888

Сообщение #1178266 от 14-09-2026 14:08:11

Да, сейчас вам намного лучше, хорошо сделали).

Благодарю ♥️ Я сама ооочень довольна.

• Marina 888

Сообщение #1178287 от 14-09-2026 14:14:56

Я когда глаза делала, спросила у хирурга. Мне так страшно было глаза делать…. А он и говорит, как раз глаза( я говорю про верхнюю! нижняя это сложно), это фигня. Шея сложнее, операция дорогая, там много нервных окончаний, врач должен быть умельцем. И вообще, вот вы смотрите на себя в зеркало, и вас прям бесит что-то ( у меня веки были на тот момент), вот прям бесит, что смотреть на себя не можете! Вот тогда идите на операцию, а просто так, чисто подделать, не надо. Это его слова). В июне 2024 верхняя у меня была 80 тр, а шея тогда 400 он мне сказал.

• Елена

Сообщение #1178466 от 14-09-2026 15:15:22

Платизмопластиа только

• Марина Викторовна

Сообщение #1178792 от 14-09-2026 16:31:21

Я когда глаза делала, спросила у хирурга. Мне так страшно было глаза делать…. А он и говорит, как раз глаза( я говорю про верхнюю! нижняя это сложно), это фигня. Шея сложнее, операция дорогая, там много нервных окончаний, врач должен быть умельцем. И вообще, вот вы смотрите на себя в зеркало, и вас прям бесит что-то ( у меня веки были на тот момент), вот прям бесит, что смотреть на себя не можете! Вот тогда идите на операцию, а просто так, чисто подделать, не надо. Это его слова). В июне 2024 верхняя у меня была 80 тр, а шея тогда 400 он мне сказал.

Платизмопластику (шею) отдельно,как правило,не делают. Обычно вместе с нижней третью лица.

• Marina 888

Сообщение #1178818 от 14-09-2026 16:43:38

Платизмопластику (шею) отдельно,как правило,не делают. Обычно вместе с нижней третью лица.

К каждому пациенту индивидуальный подход). Он сказал надо смотреть факт. Мне другие врачи тоже говорили, что верхняя блефаро делается с верхней третью))). Он сказал иначе🤷‍♀️. Поэтому я и говорю, надо ради интереса надо всех врачей посмотреть 😁. Называется, то что он тогда говорил MACS- лифтинг. И там их куево-тутуево видов идет по категориям. Ну после того я больше не консультировалась. Я пока в начале похудения. И не знаю, на что смотреть…живот привлекает наверное больше)

• Anna

Сообщение #1178834 от 14-09-2026 16:49:08

Я колола себе в живот пептид глоу с медью ,кожа подтянулась .

А этот пептид здесь продается?

• Раиса Ханган

Сообщение #1178879 от 14-09-2026 17:01:50

А этот пептид здесь продается?

Я брала с другого сайта не с этой группы

• Elina

Сообщение #1178885 от 14-09-2026 17:03:37

Ничего не видно плохого. Все хорошо

• Марина Викторовна

Сообщение #1178914 от 14-09-2026 17:09:43

К каждому пациенту индивидуальный подход). Он сказал надо смотреть факт. Мне другие врачи тоже говорили, что верхняя блефаро делается с верхней третью))). Он сказал иначе🤷‍♀️. Поэтому я и говорю, надо ради интереса надо всех врачей посмотреть 😁. Называется, то что он тогда говорил MACS- лифтинг. И там их куево-тутуево видов идет по категориям. Ну после того я больше не консультировалась. Я пока в начале похудения. И не знаю, на что смотреть…живот привлекает наверное больше)

Если есть провисания на шее+дряблая кожа,значит на лице ,как правило, тоже не всё идеально:есть и брыли и прочее. Дисгармония полная после операции: подтянутая шея и поплыаший овал. Вам виднее, конечно.

• Marina 888

Сообщение #1178989 от 14-09-2026 17:20:51

Если есть провисания на шее+дряблая кожа,значит и на лице ,как правило, тоже не всё идеально:есть и брыли и прочее. Дисгармония полная после операции: подтянутая шея и поплыаший овал. Вам виднее, конечно.

Простите, но Вы где нашли сравнение? Я просто сказала, что во время блефаро , у пластического хирурга, интересовалась шеей! И написала, что мне ответил врач. Причем два года назад! Думаю с этого времени мильон вариантов операций появилось. Включая липоредукцию, более щадящая и с шикарными результатами. Но не факт , что она подойдет мне. Это я к примеру. Что надо ходить и консультироваться.

• Anna

Сообщение #1179499 от 14-09-2026 19:15:38

Я колола себе в живот пептид глоу с медью ,кожа подтянулась .

А глоу и медь это два разных пептида?

• Лилия

Сообщение #1179676 от 14-09-2026 19:59:58

Мне кажется я должна сходить за "вторым мнением". Я пришла к косметологу своему и говорю я уже похудела на 19 кг, хочу блефаро. А она меня так расстроила. Говорит мне блефаро не поможет, только подтяжка. Я на блефаро созревала долго, а на подтяжку я не решусь наверное

• Lusia

Сообщение #1179785 от 14-09-2026 20:52:57

А где и у кого делали верхнюю блефаро? Если Москва

• Elina

Сообщение #1179842 от 15-09-2026 00:04:13

Да, разных. Но в глоу тоже есть медь

• L.E.V.

Сообщение #1179851 от 15-09-2026 00:23:42

Мне кажется я должна сходить за "вторым мнением". Я пришла к косметологу своему и говорю я уже похудела на 19 кг, хочу блефаро. А она меня так расстроила. Говорит мне блефаро не поможет, только подтяжка. Я на блефаро созревала долго, а на подтяжку я не решусь наверное

Мне сказали если вы с первого приема не доверяете врачу -то это не ваш врач. Тоже пришла с запросом на блефаропластику, а мой хирург так красиво мне показал меня же в зеркале как будет если поднять лоб. У меня лоб маленький, ботокс если колоть лоб падает сразу на глаза. Вот после консультации с этим хирургом, записалась на операцию без сомнения.

• Lusia

Сообщение #1179917 от 15-09-2026 02:32:28

Мне сказали если вы с первого приема не доверяете врачу -то это не ваш врач. Тоже пришла с запросом на блефаропластику, а мой хирург так красиво мне показал меня же в зеркале как будет если поднять лоб. У меня лоб маленький, ботокс если колоть лоб падает сразу на глаза. Вот после консультации с этим хирургом, записалась на операцию без сомнения.

Вы где делали?

• L.E.V.

Сообщение #1179924 от 15-09-2026 03:10:01

Вы где делали?

Еще не делала, через три дня иду на операцию абдоминопластика и эндо лба.

• Lusia

Сообщение #1179948 от 15-09-2026 03:38:14

Еще не делала, через три дня иду на операцию абдоминопластика и эндо лба.

Удачной операции, легкого восстановления!🙏

• Раиса Ханган

Сообщение #1180011 от 15-09-2026 04:26:17

Глоу пептид содержит в себе медь

• Marina 888

Сообщение #1180313 от 15-09-2026 06:53:33

А где и у кого делали верхнюю блефаро? Если Москва

Здравствуйте. Не. Я в СПб. ЭКО безопасность клиника, Шилов.

• Alexandrа

Сообщение #1181305 от 15-09-2026 10:58:14

Добрый день. Собираюсь на абдоминопластику 5 декабря. Врач сказал ещё чуть похудеть))) но у меня живот это прямо проблемная зона. Он вообще не уходит. Нужно ещё как то готовится? Пересмотрела кучу видео. У всех спина болит. Может нужно спину нужно качать? Кто то белье компрессионное носит перед операцией. Нужно или нет? Что то вам врачи говорили?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.