Мне написали 140+160+ стационар и анализы, но это после консультации мне прислали
У меня знакомая сделала абдомино, плюс липосакцию живота , боков , рук , плюс в жирок в попу вкачала - за 500, год назад
Через 2-4 недели, в зависимости от вашего восстановления
Девушки, всем добрый день 🌸. Расскажу свою историю поиска врача. Мне нужна была верхняя блефаро. Я обошла кучу врачей! В клиниках есть акции типа бесплатных консультаций, и у именитых врачей тоже). Так вот многие мне сразу говорили, что - Нууу, вам надо верхнюю треть делать, что типа только блефаро не поможет… А вы ж понимаете, какой это сразу ценник! И в одну из консультаций сижу жду, когда врач начнет мне рассказывать про подтяжку верхней трети вместе с блефаро… А он молчит, я его спрашиваю, а что мне не надо верхнюю треть делать? Он говорит, вы с ума сошли, у вас высокий лоб, вы хотите ходить вечно удивленная?) Ну вобщем объяснил мне что к чему. Ессно я у него и стала делать). Сделала только верхнюю и довольна! Так что вот так навязывают и то, что не просишь! Но было это 2 года назад, до похудения, сейчас уже интересуюсь животом). Пока слушаю, читаю.
В 24г., где вы с цветами на фото, там до операции?
Да. Но там 100500 фото чтоб исподлобья, чтоб ресницами веки прикрыть))) У меня это наследственное, врач сказал верное решение! Режем😁
Добрый день. А не подскажите, как индюшачья шея убирается? И убирается ли!
Добрый день. А не подскажите, как индюшачья шея убирается? И убирается ли!
Я когда глаза делала, спросила у хирурга. Мне так страшно было глаза делать…. А он и говорит, как раз глаза( я говорю про верхнюю! нижняя это сложно), это фигня. Шея сложнее, операция дорогая, там много нервных окончаний, врач должен быть умельцем. И вообще, вот вы смотрите на себя в зеркало, и вас прям бесит что-то ( у меня веки были на тот момент), вот прям бесит, что смотреть на себя не можете! Вот тогда идите на операцию, а просто так, чисто подделать, не надо. Это его слова). В июне 2024 верхняя у меня была 80 тр, а шея тогда 400 он мне сказал.
Платизмопластику (шею) отдельно,как правило,не делают. Обычно вместе с нижней третью лица.
Я колола себе в живот пептид глоу с медью ,кожа подтянулась .
К каждому пациенту индивидуальный подход). Он сказал надо смотреть факт. Мне другие врачи тоже говорили, что верхняя блефаро делается с верхней третью))). Он сказал иначе🤷♀️. Поэтому я и говорю, надо ради интереса надо всех врачей посмотреть 😁. Называется, то что он тогда говорил MACS- лифтинг. И там их куево-тутуево видов идет по категориям. Ну после того я больше не консультировалась. Я пока в начале похудения. И не знаю, на что смотреть…живот привлекает наверное больше)
Если есть провисания на шее+дряблая кожа,значит и на лице ,как правило, тоже не всё идеально:есть и брыли и прочее. Дисгармония полная после операции: подтянутая шея и поплыаший овал. Вам виднее, конечно.
Я колола себе в живот пептид глоу с медью ,кожа подтянулась .
К каждому пациенту индивидуальный подход). Он сказал надо смотреть факт. Мне другие врачи тоже говорили, что верхняя блефаро делается с верхней третью))). Он сказал иначе🤷♀️. Поэтому я и говорю, надо ради интереса надо всех врачей посмотреть 😁. Называется, то что он тогда говорил MACS- лифтинг. И там их куево-тутуево видов идет по категориям. Ну после того я больше не консультировалась. Я пока в начале похудения. И не знаю, на что смотреть…живот привлекает наверное больше)
Девушки, всем добрый день 🌸. Расскажу свою историю поиска врача. Мне нужна была верхняя блефаро. Я обошла кучу врачей! В клиниках есть акции типа бесплатных консультаций, и у именитых врачей тоже). Так вот многие мне сразу говорили, что - Нууу, вам надо верхнюю треть делать, что типа только блефаро не поможет… А вы ж понимаете, какой это сразу ценник! И в одну из консультаций сижу жду, когда врач начнет мне рассказывать про подтяжку верхней трети вместе с блефаро… А он молчит, я его спрашиваю, а что мне не надо верхнюю треть делать? Он говорит, вы с ума сошли, у вас высокий лоб, вы хотите ходить вечно удивленная?) Ну вобщем объяснил мне что к чему. Ессно я у него и стала делать). Сделала только верхнюю и довольна! Так что вот так навязывают и то, что не просишь! Но было это 2 года назад, до похудения, сейчас уже интересуюсь животом). Пока слушаю, читаю.
Мне кажется я должна сходить за "вторым мнением". Я пришла к косметологу своему и говорю я уже похудела на 19 кг, хочу блефаро. А она меня так расстроила. Говорит мне блефаро не поможет, только подтяжка. Я на блефаро созревала долго, а на подтяжку я не решусь наверное
Мне сказали если вы с первого приема не доверяете врачу -то это не ваш врач. Тоже пришла с запросом на блефаропластику, а мой хирург так красиво мне показал меня же в зеркале как будет если поднять лоб. У меня лоб маленький, ботокс если колоть лоб падает сразу на глаза. Вот после консультации с этим хирургом, записалась на операцию без сомнения.
Еще не делала, через три дня иду на операцию абдоминопластика и эндо лба.
А где и у кого делали верхнюю блефаро? Если Москва