Я не девочка, но потери чувствительности не было. Ношу месяц, еще месяц носить. Оперировался 25 июля
Я имела ввиду место операции, живот. Как будто немеет и не чувствует.
Да вот думаю было бы мне лет 35 хотя бы.. А так вроде жизнь сложена, детки выросли.. Не скажут что сдурела на старость лет? 🤣
Видимо, это индивидуально, потому что у меня не было ничего такого. Но у меня место шрама даже не болело
Спасибо за ответ 🫶 глядя на вас никогда и не скажешь что вы нуждались в данном вмешательстве.
А я похудел просто почти 10 лет назад, сейчас созрел на редактирование того ужаса, что остался… хоть на старости лет смогу раздеться перед людьми без стыда🥲
Ой, да ладно, на старости лет.... Вы, по всей видимости, моложе меня, но я себя старой не считаю)
За год ушел 41 кг. Но я каллории считаю. На ужин протеин пью. Если очень голодно могу его с сыром или с кусочком белевской пастилы съесть. Хожу много. С грыжей спортом особо не позанимаешься(((
За год ушел 41 кг. Но я каллории считаю. На ужин протеин пью. Если очень голодно могу его с сыром или с кусочком белевской пастилы съесть. Хожу много. С грыжей спортом особо не позанимаешься(((
Я тоже считаю. Но аппетит уходит на очень короткое время, на неделю не хватает, поэтому потом я считаю только то, сколько переела.
Подписала согласие на абдоминопластику и на подтяжку лба за один раз. Теперь думаю-а надо ли это мне в мои 47? И как себя настроить? 🤔
Я больше про то, что почти 10 лет никак не уделял внимания внешнему виду тела)
Девочки, никогда этой темой не интересовалась особо, но вот думаю, что когда велгию эко уже доколю, хочу сделать подтяжку груди) У кого положительный опыт уже есть? Поделитесь, пожалуйста
Да я бы с удовольствием, но уходит очень медленно. На седже уже полгода, сейчас на 10мг уже, повышать дальше боюсь морально.
У меня что- то тоже совсем печальные результаты. Тоже, кстати, дозировка 10 мг, аппетит пару дней держит после укола и потом на жор пробивает, топчусь на одном месте
Ольга · 💬 MAX Всем привет. Подскажите есть смысл ставить липолитик в процессе похудения - зона подбородка.
Я больше про то, что почти 10 лет никак не уделял внимания внешнему виду тела)
Всем привет. Подскажите, через сколько после операции на грудь снова можно тирзетту начать? Забыла у врача спросить
У меня что- то тоже совсем печальные результаты. Тоже, кстати, дозировка 10 мг, аппетит пару дней держит после укола и потом на жор пробивает, топчусь на одном месте
А сколько вы в месяц скидываете? У меня в среднем по 2 кг уходит, не то, чтобы очень много, но есть отвес, это радует и заставляет не сходить с намеченного пути
Всем привет. Подскажите, через сколько после операции на грудь снова можно тирзетту начать? Забыла у врача спросить
Ольга · 💬 MAX Всем привет. Подскажите есть смысл ставить липолитик в процессе похудения - зона подбородка.
А сколько вы в месяц скидываете? У меня в среднем по 2 кг уходит, не то, чтобы очень много, но есть отвес, это радует и заставляет не сходить с намеченного пути
ну в начале по 3-5 уходило, сейчас на тирзетте по 2 кг в месяц стабильненько, но и я не на жестком дефиците
У меня в первые месяцы ушло около 3 кг, а потом вес встал