О, мне вообще все интересно! После -55 хочу делать подтяжку груди и, возможно, абдомино)
Ну пока конечно рано говорить, но мне все нравится. Восстановление треш, сама операция длилась 8 часов, я до сих пор немножко ежик в тумане, но результат меня уже устраивает, фото могу скинуть в лс исчезающие если кому очень интересно
А сколько по времени восстановление и на какой срок ограничения?
Ограничения какого рода? Белье компрессионное сказали 2 месяца носить
В плане наклонов, подвижности, тренировок, всякого такого) Понимаю, что долго, но ориентировочно полгода или год там?)
Тренировки через месяц умеренные можно, наклоны неизбежны в общем-то, просто они болезненные, к этому привыкаешь Ходить просто обычным шагом нужно много кстати, это очень полезно для восстановления, причем делать это нужно уже спустя пару часов после наркоза
А какие в целом варианты абдомино предлагали? И грудь без имплантов?
Я это не рассматривала, но да, лучше конечно все делать поэтапно, с интервалом не менее 3 месяцев между операциями и чтобы операция каждая была не более 4 ч
Надо же какие разные рекомендации для реабилитации. Обычно две недели, как хрустальная вазочка, никаких физическиз нагрузок, секса и т.д. через месяц лёгкая физическая нагрузка, через два месяца разрешены перелёты. Тоже планирую, пока собираю информацию
Спасибо вам еще раз! А какой город, если не секрет?
Я в принципе присмотрела скорее всего хирурга, к которому пойду по крайней мере на консультацию, но все равно полна сомнений 😁
Грудь легко:) чуть сложнее носа Все, что связано с животом куда жестче
Я надеюсь, что мне одобрят мини-абдомино, чтобы было менее травматично, у меня почти вся проблема собралась в самом низу)
Ну и грудь да, -5 размеров примерно, так что тряпочки. Хочу просто маленькую 1-2
Я такую и сделала, может, чуть больше 2, но еще отек, думаю, там 2 и останется в итоге, но подтянутый
А я вот сегодня вернулась с 5й процедуры Индиба (в рекомендациях 5-10 сеансов) - реально себя чувствую все лучше и лучше, отек уходит, болезненных ощущений вообще за 2,5 недели не было. У меня, конечно, только грудь: подтяжка и импланты. Действительно очень рекомендую, если есть возможность.
Надо же какие разные рекомендации для реабилитации. Обычно две недели, как хрустальная вазочка, никаких физическиз нагрузок, секса и т.д. через месяц лёгкая физическая нагрузка, через два месяца разрешены перелёты. Тоже планирую, пока собираю информацию