Я видела сегодня фотки похожего животика, а потом после препарата Глоу (трипептид меди по-моему он и есть, ниже написали), прям вообще супер, кожа подтянулась хорошо у девочки за 2,5 месяца уколов.
Я даже уколов боюсь. Как представлю, как игла вонзается в мою нежную плоть… Но в итоге с якорными швами на титьках🤣 как заживут, хз еще. Не думать - лучшее, наверное для меня.
Они разные бывают. Нам с якорями рекомендовали прям по форме якоря уже, чтоб не выстригать ничего. Принцип их действия, оказывается, в том, что они создают давление за счет тяжести и не дают шву формироваться вверх. Ну и от механического натирания бельем. Еще в рекомендациях ботекс, но это на первой неделе и надо эти пластыри первоначальные снимать. А я делала в Москве, сама в Вологде - как то страшно стало свежие швы тревожить вдалеке от доктора. Еще пдрн колют. С этим пока не разобралась.
И прям большими буквами написано, что контратубекс не использовать.
Блин вот теперь сиди и думай 😩😩😩 у меня еще дочери всего 2, это на ручки регулярно
Может потерпеть еще годик? Моему 5,5. Я в позапрошлом сезоне пальто не носила, знала, что на руках от машины до сада возможно придется нести.
Как вы вес удерживаете? Какие сложности, питание контролируете? Очень мало людей остаются здесь неколящих, очень интересен опыт).
Возможно сила воли) Я сейчас на велгии эко только выстроила режим питания. Врач изначально сказал, что нужно полностью менять рацион и режим, и привыкать к нему, что бы по окончанию терапии вес не вернулся
Я пробовала 1. Вольнумер 2. Морфеус 3. Ббл 4. Полимолочка 5. Эндолифт (это вообще адов ад) 6-7-10 инъекции даже уже не вспомню названия … Хирург сказал только отрезать 🙈
Подскажите, почему эндолифт адов ад? Собираюсь на него, на внутреннюю поверхность бедер и рук. Расскажите пожалуйста 🙏
Ну мне было прям больно горячо) + обкалывают большим количеством лидокаина - пока обколят уже ничего не хочется 🙈
А потом долго болело? Мне одна знакомая, которая лицо делала, говорила онемение 2 месяца и как будто ногами по лицу били)) поэтому я решила начать не с лица. А эффект то был какой то хотя-бы?
Эффекту не увидела Прошло 2 месяца - до сих пор неприятные ощущения остались в местах где подходили 🥸 онемение да, и как будто покалывает до сих пор
Спасибо за ответ, а что по вашему мнению наиболее результативно было из всех процедур?
У меня липосакция была. В местах проколов все терпимо, гематомы и болезненность на всем протяжении внутренней части бедер с обеих сторон от колен до паха!
Расскажите, как ваши дела? У меня под подбородком от липосакции ещё хорошее такое уплотнение. И совсем мне плохо ходить без повяэки. Хотя стала мащать венотоником наверное стало лучше.
4 дня назад сделала круговую абдоминопластику и подтяжку груди с увеличением после потери 60 с чем-то килограмм. Буду рада ответить на вопросы:) До этого также была ринопластика, верхняя блефаропластика, впереди подтяжка спины, рук, внутренней части бедра