Тут важно соблюдать рекомендации своего врача и доверять ему. Желаю Вам спокойной реабилитации. Корсет уменьшает отёки, у меня импланты, поэтому такой срок ношения, чтобы они не сместились
Делала 2 года назад верхние веки 45 тысяч . Взгляд открытый, молодой стал. Анализы как обычные на операцию сдала в поликлинике бесплатно в Казани
Как вы думаете, умные весы импланты за какую ткань принимают?))) озадачилась с утра
Как вы думаете, умные весы импланты за какую ткань принимают?))) озадачилась с утра
Прочитала, что за жир, так что вычитайте его просто из %
Трипептид меди не пробовали? Кожу уплотняет. Тут где-то было фото живота до и после. Результат есть
Как вы вес удерживаете? Какие сложности, питание контролируете? Очень мало людей остаются здесь неколящих, очень интересен опыт).
Трипептид меди не пробовали? Кожу уплотняет. Тут где-то было фото живота до и после. Результат есть
Добрый день, а у кого делали в Казани подскажите пожалуйста?
Я пробовала 1. Вольнумер 2. Морфеус 3. Ббл 4. Полимолочка 5. Эндолифт (это вообще адов ад) 6-7-10 инъекции даже уже не вспомню названия … Хирург сказал только отрезать 🙈
А вы выбрали уже хирурга? Все отзывы после операции по моему наблюдению по большому счету сводятся к тому, что молодежь больше страдает, а матери троих детей условно (в целом рожавшие) и в горящую избу, и коня на скаку…
А вы выбрали уже хирурга? Все отзывы после операции по моему наблюдению по большому счету сводятся к тому, что молодежь больше страдает, а матери троих детей условно (в целом рожавшие) и в горящую избу, и коня на скаку…
Я больше всего боюсь наверное рубца на все тело 😤
Я столько у косметологов уже оставила бабла…. Что уже бы оплатила себе пластику 😂😂😂