У меня в рекомендациях написано компрессионное белье 3-4 недели. Сейчас 9-я неделя идет! И без штанишек ноги болят! А баню и пляж как оказалось еще +6 месяцев нельзя!
У меня в рекомендациях написано компрессионное белье 3-4 недели. Сейчас 9-я неделя идет! И без штанишек ноги болят! А баню и пляж как оказалось еще +6 месяцев нельзя!
Вы если будете компресс с мазью Вишневского делать, напишите как вам результат.
Я мечтаю сделать абдомино+сшить диастаз, липомоделирование, липофилинг, грудь и круговую +платизму. Вот думаю, насколько это осуществимо в мои уже 45…. Но мне надо после похудения на 30 кг
Девочки! Всем привет! Очень интересно, есть из СПб кто делал операции по отрезанию кожи с живота рук и ног?))) хирургов оч много, отзывы все разные) интересно узнать у вас)
Девочки! Всем привет! Очень интересно, есть из СПб кто делал операции по отрезанию кожи с живота рук и ног?))) хирургов оч много, отзывы все разные) интересно узнать у вас)
Простите, может грубо, но между нами девочками - какие ж офигенные соски❤️ Всегда со своим "козьим выменем" завидовала таким)
Простите, может грубо, но между нами девочками - какие ж офигенные соски❤️ Всегда со своим "козьим выменем" завидовала таким)
А как зовут? Чет найти не могу. Это в Москве?
Я бодряком. Первые два дня понятно колют забористую наркоту наверное. Мы погуляли по Мск после выписки. На следующий день домой возвращались 11 часов на машине вместо штатных 6. Дома жили подростки зумеры 4 дня. Пришлось квартиру приводить в нормативное состояние. С ограничениями но все делаю. Больше это дискомфорт, чем боль. Ну и страх совершить необдуманные действия, которые могут привести к косякам. На работу сегодня забила, сославшись на отсутствие авто. По телефону вопросики решаю. Устану, полежу. В целом состояние слегка приторможенное. А титьки тем временем живут своей жизнью - нальются, что то булькнет, потянет, спустятся и по кругу.
Вспомнила себя - на момент абдомино и груди я работала в ковидном госпитале, на 4 день после операции вышла на сутки Кроме корсета ещё и комбинезон, трубки дренажные Успокаивала себя тем, что если схудится, я уже в больнице
А какой специалист ставит диагноз диастаз? Или должны быть симптомы? У меня трое детей и никогда про него не думала до сегодняшнего дня)))
Я думала хуже будет. Все процессы, которые происходят с грудью, очень мне напоминают начало кормления после первых родов, когда молоко мощно приливает: что-то тянет, набухло, булькает, распирает, давит. В целом дискомфорт и хочется «спустить давление», но болезненным это не назовешь. Сейчас можно 2-3 часа без корсета и принимать душ - вообще кайфово. За рулем пока не ездила (можно на 3-4 день), поставили машину подшаманить по случаю. По дому делаю практически все, кроме задирания рук, с первых дней. В первые дни могла внезапно возникнуть сонливость, такая, что глаза закрываются сами. Мы с подругой делали операцию в один день и в какой-то вечер (2-3 день) на обеих одновременно накатила «тоска-печаль» - наверное, медикаменты выходили. А так все на позитиве, все терпимо.
Моим 🍒 5 месяцев. Мне мой врач не разрешал снимать корсет, только на время душа, и обозначил время, 15 минут. Стирала, сушила в сушильной машине - быстро сох, поэтому 2 не покупала. Ходила круглосуточно в корсете полных 3 месяца, я потом привыкла очень к нему. Вот теперь когда можно ночью не носить его, мне не привычно🤭 а так я очень рада своей обновлённый груди
Ну да, совсем разные рекомендации. Но я прям каждый шаг со своей методичкой сверяю.