И импланты, и якорная, и липосакцию подмышек выпросила.
На импланты не решаюсь . Хочу маленькую грудь максимально .
У меня всю жизнь была 3-3,5 своя. После третьего погрустнело все. Похудела еще до 49 кг. Мы прикинули на разметке просто подтяжку - спереди еще видно, что что-то есть (типа молочное пятно), а сбоку на 1,5 в лучшем соучае смотрится. Я и сказала: точно делаем импланты. В итоге проснулась с 360 мл. Отек сойдет - на мой взгляд на выходе будет то, что было до первой беременности.
Как вам реабилитация? Я от живота в шоке , думала будет легче .
Ну и жду тот день, когда торжественно выкину этот корсет🤣 а то и сожгу🔥🔥🔥
Я бодряком. Первые два дня понятно колют забористую наркоту наверное. Мы погуляли по Мск после выписки. На следующий день домой возвращались 11 часов на машине вместо штатных 6. Дома жили подростки зумеры 4 дня. Пришлось квартиру приводить в нормативное состояние. С ограничениями но все делаю. Больше это дискомфорт, чем боль. Ну и страх совершить необдуманные действия, которые могут привести к косякам. На работу сегодня забила, сославшись на отсутствие авто. По телефону вопросики решаю. Устану, полежу. В целом состояние слегка приторможенное. А титьки тем временем живут своей жизнью - нальются, что то булькнет, потянет, спустятся и по кругу.
Мне наркоту кололи 2 раза по моей просьбе А так кеторол кололи
Первые 2 дня я плакала и жалела о операции Потом оклемалась) Вот неделю как могу ходить относительно ровно , не скрючившись
Я условно говорю. Думаю, что в стационаре обезбол, да внутривенно, забористее, чем аптечный кеторол 50 мг 3 раза в день. Мы с подругой ничего не допрашивали.
Привет всем! 2 месяца после липосакции внутренней части бедер! Отеки сходят, а боль венозная нарастает! Синяки глубокие сидят уже 2 месяца!! Пью венарус, мажу мазью долобене! Компрессионное белье ношу практически всегда уже 3-й месяц пошёл ! На спорт ходить не могу, RF лифтинг на синяки делать не беруться!!! Доктор сказал что все в пределах нормы! У кого такая же тяжелая реабилитация была! ?Посоветуйте что делать с ногами?!! Никогда раньше проблем не было с венами!!!
Привет всем! 2 месяца после липосакции внутренней части бедер! Отеки сходят, а боль венозная нарастает! Синяки глубокие сидят уже 2 месяца!! Пью венарус, мажу мазью долобене! Компрессионное белье ношу практически всегда уже 3-й месяц пошёл ! На спорт ходить не могу, RF лифтинг на синяки делать не беруться!!! Доктор сказал что все в пределах нормы! У кого такая же тяжелая реабилитация была! ?Посоветуйте что делать с ногами?!! Никогда раньше проблем не было с венами!!!
Узи вен сделать и проконсультироваться с флебологом. Боль может свидетельствовать о на чавшемся воспалительном процессе вен и вам тогда выпишут лечение низкомолекулярными гепаринами. 2 класс компрессии носить+двигательная активность. Детралекс, венарус -вспомогательно.
Может стоит попробовать микротоки? И конечно стоит сходить к врачу, три месяца это конечно долго.
У меня липосакция была. В местах проколов все терпимо, гематомы и болезненность на всем протяжении внутренней части бедер с обеих сторон от колен до паха!
Понятно, кожу вы не ушивали. Я сделала липосакцию подбородка, прошла неделя, швы сняли, но отек прям хороший, делаю микротоки, на месте отека ничего не чувствую, повязку нужно носить еще неделю. В рекомендациях написано, через месяц легкие нагрузки, а тяжелые нагрузки например качать пресс через 6месяцев.