HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 88

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алеся

Сообщение #888630 от 25-05-2026 06:06:36

У меня их не было до операции )

Ну либо было всё равномерно толсто ) А сейчас заметно очень. Думаю да, понадобится еще липосакция . Через год подтяжка груди и наверно и с ушами решится вопрос . Если они не исчезнут сами на Седжаро .

• Ирина

Сообщение #888651 от 25-05-2026 06:14:02

Всем здравствуйте 🤝 Месяц назад сделала абдоминопластику с липосакцией и переносом пупка . Вот сейчас узнала у своего хирурга , что диастаз мне не ушивали (сказал , что мне это было не нужно) . Я рожала 1 раз через кесарево сечение , плюс был сильный лишний вес после родов (при росте 172 весила 130 кг) , потом сделала минигастрошунтипование , похудела на 47 кг и соответственно понадобилась абдомино. Вопрос : неужели диастаз ушивают не всем рожавшим? Я немного переживаю , что операцию «недоделали» (( Восстанавление очень сложное лично для меня оказалось … Еще заметила , что у меня торчат сильные жировые «ушки» по бокам . Хирург говорит пока ждем , потом будем решать что делать . Было ли такое у кого-то после абдомино ? Читала что это связано с тем, что фигура «груша» и широкие бедра , поэтому ушки и появились .

Мне хирург сказала, что диастаза нет, но после простой пальпации. У меня одни роды. Сказала нет смысла отправлять на УЗИ . А так диастаз и степень определяется на УЗИ.

• Алеся

Сообщение #888661 от 25-05-2026 06:17:31

Мне хирург сказала, что диастаза нет, но после простой пальпации. У меня одни роды. Сказала нет смысла отправлять на УЗИ . А так диастаз и степень определяется на УЗИ.

Спасибо за ответ! Мне тоже перед разметкой помню пальцами проверял . Значит , действительно не редкость, когда нет диастаза.

• Юлия

Сообщение #888757 от 25-05-2026 07:01:22

Спасибо за ответ! Мне тоже перед разметкой помню пальцами проверял . Значит , действительно не редкость, когда нет диастаза.

Да диастаз не у всех бывает. Это же расхождение мышц, у кого то есть, у кого-то нет)

• Алеся

Сообщение #888788 от 25-05-2026 07:13:40

Да диастаз не у всех бывает. Это же расхождение мышц, у кого то есть, у кого-то нет)

Я просто думала , что при беременности и лишнем весе - точно должен быть )

• Anna

Сообщение #888791 от 25-05-2026 07:14:53

Я просто думала , что при беременности и лишнем весе - точно должен быть )

Нет, далеко не всегда.)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>