Держу сказ об Александре и ее новых 🍒))) Женщина я трижды рожавшая с совокупным стажем кормления 3 года 6 месяцев, 43 годиков, рост 162 см и 49 кг, в юности имевшая 3-3,5 размер. Якорная подтяжка, круглые импланты мотива 360 мл. Завтра познакомлюсь. Приехали мы вчера в столицу, на очную консультацию непосредственно перед операцией. А мне врач говорит, что с моим молочным пятном надо 400. 400 мл😳😳😳 Понятно, что весь вечер я думала только про это. Даже в пакетик отлила 400 воды и пыталась засовывать себе в лифчик. Но это все очень теперь похоже на психологический тест. Я была кремень и просто на подтяжку на выходе с 1,5 размером не согласилась. Врач пообещал пробовать на столе, начиная с 360 мл. Врачу я доверяла на все 💯. Говорит, получилось ваще🔥 и бомбяо))) Проснулась жеваной лепехой. Сейчас бодряком, на обезболе правда. Не назову это прям болью даже - дискомфорт - да, давление на грудную мышцу - да. Жжение прошло.
Рубцы у всех по разному заживают на любом участке тела. Когда вижу , что расползлись, то сразу все желание отбивает. Сама планирую пластику разных зон
Доброго времени суток. Подскажите, кто нибудь делал Дип плейн фейслифтинг лица? Поделитесь контактами и ценами)
Хм, странно… не могу написать вам в личные сообщения. У вас ЛС закрыты?
Доброго времени суток. Подскажите, кто нибудь делал Дип плейн фейслифтинг лица? Поделитесь контактами и ценами)
Девочки, есть у нас те, кто сделал СМАС средней и нижней трети лица? Как у вас обстоят дела с мочкой уха и казелком?
Смас нижней части делала год назад, все хорошо, ничего не видно
Смотрю на работы многих хирургов, очень смущает мочка ушей и казелок . У вас без изменений остались?
Смотрю на работы многих хирургов, очень смущает мочка ушей и казелок . У вас без изменений остались?
Я в живую видела человека, которой делали год назад смас, швы отлично выглядят, если бы не знала, не увидела бы Уши как были, в том положении и остались
Девочки, есть у нас те, кто сделал СМАС средней и нижней трети лица? Как у вас обстоят дела с мочкой уха и казелком?
была на консультации по данному вопросу у хирурга в Москве и перспектива шрама на все бедро на внутренней поверхности меня как-то отговорило от этого само собой
Сайт Пластик Суржеон , целый форум о пластической хирургии
А вот отзывы о данном форуме не очень: "Иными словами, всем должно быть понятно и очевидно, что этот сайт – обычный коммерческий проект. Врачи на платной основе регистрируются, после чего «сайт» (Елена Воловельская), посредством обсуждений и привлечения аудитории, поставляет будущих «клиентов» зарегистрированным на платной основе врачам."
Всем здравствуйте 🤝 Месяц назад сделала абдоминопластику с липосакцией и переносом пупка . Вот сейчас узнала у своего хирурга , что диастаз мне не ушивали (сказал , что мне это было не нужно) . Я рожала 1 раз через кесарево сечение , плюс был сильный лишний вес после родов (при росте 172 весила 130 кг) , потом сделала минигастрошунтипование , похудела на 47 кг и соответственно понадобилась абдомино. Вопрос : неужели диастаз ушивают не всем рожавшим? Я немного переживаю , что операцию «недоделали» (( Восстанавление очень сложное лично для меня оказалось … Еще заметила , что у меня торчат сильные жировые «ушки» по бокам . Хирург говорит пока ждем , потом будем решать что делать . Было ли такое у кого-то после абдомино ? Читала что это связано с тем, что фигура «груша» и широкие бедра , поэтому ушки и появились .
Ушки - это типичные жировые ловушки на бедрах у женщин, с типом фигуры вообще никак не связано, просто особенность накопления жирочка. Решается локальной липосакцией этих зон.