Кто нибудь делал липосакцию второго подбородка под местной анестезией? Это когда жир шприцом откачивают.
Добрый день! Я делала, но под местной анестезией в комплексе с абдоминальной пластикой и скульптурированием тела. Итог плачевный: зацепил врач лицевой нерв, перекос нижней губы, прошла курсы лечения, до сих пор асимметрия и при разговоре губа уходит в бок. Сам второй подбородок ушел, конечно, хорошо, его просто и нет
У меня был уже опыт сильного самостоятельного похудения. Я думаю, что кг 40 я скидывала тогда точно и хоть и была молода, но грудь сказала пока и повисла будто я рожала и кормила, хотя мне было 22-23 года. Спорт и штанга от груди только помогли ей в этом. Из-за этого делала якорную подтяжку и импланты. Годами вес удавалось держась, но увы, случилось опять. Так бывает если не работать с головой. Скидывать сейчас нужно опять много. Планирую беременность и роды, понимаю что без хирурга ничего хорошего там не останется. Из 3го размера в 5, 6ой и обратно.. ну чудес не бывает) Понимаю Ваш вопрос, не бестактно, тут и не такое обсуждают)
С грудью вот как генетика сыграет… у меня 7 лет гв с тремя детьми. Но грудь не стала со мной оставаться и ушла первая 😆😆😆 там с лифа 90Д я снова вернулась к 75А 🙃🙃🙃🙃
Добрый день! Я делала, но под местной анестезией в комплексе с абдоминальной пластикой и скульптурированием тела. Итог плачевный: зацепил врач лицевой нерв, перекос нижней губы, прошла курсы лечения, до сих пор асимметрия и при разговоре губа уходит в бок. Сам второй подбородок ушел, конечно, хорошо, его просто и нет
Добрый день. Тоже самое случилось и со мной. Но после 4х месяцев все восстановилось и асимметрия ушла. Делала лет пят тому назад
Здравствуйте. Сделала 2 недели назад круговую блефаропластику. Убивает грустный собачий взгляд . Подскажите, пожалуйста, кто делал круговую или нижнюю блефаропластику, это пройдет? Почитала, что внешние уголки должны подтянуться, но страх, остаться с глазами срущей собаки, нарастает.😂
Хорошо что у вас присутствует чувство юмора😊надеюсь что все будет хорошо, и глаза будут красивые и счастливые
Да оно и сейчас не все плохо. Но взгляд грустный, может "фонарь" добавляет печали. 😂
Добрый вечер! Операцию делала 4 января Все супер У меня таких рук даже наверно в молодости не было
Здравствуйте! Я делала 2 февраля, клиника Пирогова на Ул Спартака, доктор Седов
Девочки поделитесь опытом,кто делал одновременно пластику груди и живота,как прошла реабелитация?