У меня был уже опыт сильного самостоятельного похудения. Я думаю, что кг 40 я скидывала тогда точно и хоть и была молода, но грудь сказала пока и повисла будто я рожала и кормила, хотя мне было 22-23 года. Спорт и штанга от груди только помогли ей в этом. Из-за этого делала якорную подтяжку и импланты. Годами вес удавалось держась, но увы, случилось опять. Так бывает если не работать с головой. Скидывать сейчас нужно опять много. Планирую беременность и роды, понимаю что без хирурга ничего хорошего там не останется. Из 3го размера в 5, 6ой и обратно.. ну чудес не бывает) Понимаю Ваш вопрос, не бестактно, тут и не такое обсуждают)
Я родила двоих детей, кормила 5,5 лет их без перерыва. Буквально. Не отнимала сына пока была в положении, потом кормила обоих полтора года, потом когда отвалился сын, докормила дочь. Вышла с сыном из роддома 110 кг, грудь была 6 размера, до беременности я была 60 кг с грудью 0🤣 Похудела в итоге сейчас на 45 кг. Вешу 65-67. Грудь ок. Прям вот норм. Ну понятно что уже возраст и она не как в 20, но для моих лет и анамнеза - прилично. Просто снова стала маленькая 🤣я к тому, что не всегда может быть всё плохо даже после всякой жести
Перейти в ветку обсуждения в Telegram