Здравствуйте! Хочу сделать себе блефаропластику и поставить нити Коги. Подскажите, кто делал эти процедуры/операции? С чего лучше начать?
Первые дни вы сами не сможете на боку спать, а там сами перевернетись восне ,мне врач не запрещала,и рукова я не носила только бинты эластичные и после снятия швов и их не наматывали, сама по своей инициативе одевала футболку компрессионную ,мне так легче было ,сейчас уже нет,но лифчик лучше без косточек на шов под мышками как то давят косточки Но это красота ,складки нету между руками и грудью всё ровненько и красиво
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал блефаропластику в Твери?
Здравствуйте! Я делала 2 февраля, клиника Пирогова на Ул Спартака, доктор Седов
Девочки кто делал уменьшение и подтяжку груди ? Операция уже в марте , переживаю ужас
А в замерах сколько было плечо и сколько стало? Ну в раоне бицепса. Спасибо что делитесь!
Тоже немного смутил этот шиномонтаж. Но главное , что в клинике есть штатный анестезиолог и реаниматолог, что очень важно ☝️ Шикарные палаты. Современная операционная. Вообще там конечно антураж «дорого-богато»😉 Собираюсь вернуться после похудения личико и шейку подкорректировать☺️
По замерам : было 42см,стало31 плюс к этому ушло почти 3кг ,из них это кожа и липоксация плечь и область лопаток.
Девочки в Саратове кто делали пластику, посоветуйте врача🙏
Спасибо за ответ. Да, нити не навсегда, что делать(((А у вас какие нити и сколько штук ставите?
У меня была операция. Я за месяц до ушла с седжаро. Аппетит да, повысился заметно недели через две. Но старалась держать себя в руках. После операции возобновила после отмены антибиотиков, дней через 10 получается. Но в целом за полтора месяца получается вес не прибавился.
Здравствуйте я на семавик 0.5 мг . У кого нибудь были операции пластические при приеме? Доктор сказал что нужно отменить за три недели. Меня интересует кто колол а потом отменил ,у вас увеличился аппетит повысился ли вес в период отмены?
У меня была не мастопатия, но было несколько небольших фиброаденом. В любом случае к любого доктора есть предварительная консультация, где вы обсуждаете все тонкости и возможности операции
Здравствуй, есть кто делал подтяжку груди с имплантами?)
Вам нравится? Мне хирург предложил просто подтяжку без имплантов… но как то мне результат не нравится
Вы знаете, после похудения у меня от груди почти ничего не осталось, поэтому подтяжку без имплантов не рассматривала даже
Ну вот также … но врач говорит, чтобы ставить импланты, надо вообще всю грудь убирать …
Пока ещё есть скованность движений, операция была 26 декабря, но у меня нет такого: о боже, во мне что-то инородное😂 во мне все моё 🤭
А у Вас изначально большой объем был? У меня размер 75h