Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 823647 в теме: Пластическая хирургия

• Девочки, отчитываюсь по своей операции по уменьшении груди, подтяжке и удалении третьей доли молочной железы под обеими подмышками (большинство врачей мне говорили, что это липомы или по простому жировики). Операция 5 февраля, длилась более 4,5 часов. Прошла почти неделя. Сразу скажу, мне было и остаётся больно и тяжело. Температура держится в районе 38, боль сильная, со слов доктора, большое влияние оказывает, что он через разрез внизу груди "залезал" в район подмышек и оттуда удалял эти третьи доли молочной железы, с правой стороны даже пришлось удалить пару воспалённых лимфоузлов. И да, проходя обследование перед операцией в областной онкологии, мне подтвердили, что мнение моего доктора верное - это не липомы. Я очень долго выбирала доктора, сама проживаю на севере, оперировались в Ярославле. Основным фактором - это сам доктор, основная специализация которого онколог-маммолог, доктор медицинских наук, который одним из первых в стране 30 лет назад стал заниматься эстетикой молочной железы.Провел более 5000 операций🙈 именно на молочной железе. Согласитесь, мы же не пойдем к окулисту с жалобами на боли в спине. И здесь также, кто лучше онколога-маммолога сможет оценить все риски и сделать грудь не только красивой, но и здоровой. Именно поэтому доктор удалил лишнее, в том числе лимфоузлы. Теперь цена вопроса. С пребыванием в стационаре, предварительной сдачей необходимых анализов, с учётом длительности операции и, как следствие, необходимости дополнительного наркоза, - 270000. На следующий день после меня оперировались женщина, которой также уменьшали грудь где то с 6 до 3, липосакция рук и удаление кожи с обеих рук, у нее вышло по моему 310000. Вчера на перевязке столкнулась с женщиной, которая меняла имплант, поставленный этим же доктором 26 лет назад. Говорит сама виновата, все время в баню ходила и имплант через 26 лет лопнул.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram